ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет девочки. Видите сколько нас уже много собралось в ОММ, здорово как! Вместе все пойдём в наши победные протоколы!
Leno4ka83,
Врача на сколько я знаю выбрать не дадут, но можно пойти на хитрость Записаться за ранее к врачу на платный приём и потом к нему в протокол

В нашем деле все имеет значение...и врач,и какой протокол и какие препараты и наш организм с болячками.....все вместе и у каждой свой результат конечно получается......

Galamira,
У меня тоже амг оставляет желать лучшего, плюс картина УЗИ, совсем не радует. Была на приёме в гармонии у Яковлева С.Н, ни чего к сожалению обнадеживающего не сказал, но сказал будем пробовать! Так как ДЯ мы с мужем совсем не рассматриваем!

Ляля34,
Новость слышали.....у кого низкий амг.....тех в очередь на бесплатн эко больше не будут брать в очередь.

У нас последн.шанс остался......

Galamira,
Я знаете как только встала на квоту в очередь, сразу начала читать, что это вообще такое ЭКО, как это все происходит и что делать! И поняла вот спустя год, да врач конечно не маловажен, но он не волшебник, и вроде бы две одинаковые женщины, а результаты разные! По этому в последнее время я начала выбирать уже врача по принципу как он мне, чисто по человечески, комфортно ли с ним, смогу ли я не нервничать и на приёме вести себя спокойно! За эти 4 года реально врачей много пройдено, и мало кто вызывает к себе доверие!

Galamira,
Это я слышала, но почему то удивил тот факт, что все кто эту информацию выложил, вскоре ее и убрали! Я надеюсь очень девочки, что нам больше не нужна будет помощь, мы с первого раза получим желаемый результат !!!

У меня есть знакомые девочки, которые после первого ЭКО, вторым беременели сами! А ещё есть такие которые раз 10 сделали в разных городах и даже странах, и не получилось, а вот когда уже решили, что видно не судьба и начинали жить размеренной, спокойной жизнью без врачей и таблеток, беременность сама наступила в 39 лет!! И эти примеры у меня перед глазами и честно они меня вдохновляют! Я сразу забываю про свои болячки, низкий амг и то что врачи говорят мне смиритесь, у вас же уже есть ребёнок, куда вам в вашем возрасте ещё!!! Безтакнтость некоторых врачей просто убивает!!!

Ляля34,
Эта инфа была на сайте цсм.я кстати на форуме читала что врача можно выбрать,позвонили говорят пойдете к такому то врачу.....а вы говор нет.я хочу к такому то....если они стоят на своем....можно потребовать возврата документов на флотскую.....и пойти в друг.клинику.я к Коростел.точно не пойду!

snegirek,
Да,спасибо,я уже прочитала. Себе на листочек всех девочек записала,кто идет в омм,чтоб не забыть:) У меня после третьего пролета в цсм через пару месяцев получилось самой забеременеть,но увы,внематочная. Трубу убрали. Итог. Труб больше нет. Было две вб.
У знакомой дочь делала эко в омм. Со второй попытки получилось забеременить. Рожала там же,но ей пришлось побегать по врачам,поупрашивать,чтоб направили туда и еще выбила показания к кс,чтоб не самой рожать.

Galamira,
Я была записана на 10 августа к Кожекиной ( да простит меня врач если не правильно склоняю Ее фамилию), я изначально звоня просила Мазурова Д.О. Но он в отпуске до сентября, а мне нужно было согласовать лечение назначенное в гармонии, потому как изначально думала что пойду по квоте к Яковлеву С.Н, но видимо квоты кончились раньше! Лечение гормональное, и пить просто так не хотелось, мало ли врач который будет вести протокол будет другого мнения! В итоге меня записали к Кожекиной, раз мне раньше надо было! Так вот мед. сестра которая записывала, очень ее хвалила, говорила что врач хоть и молодая, но ученица Яковлева С.Н постоянно с ним советуется и девочки пришедшие на ЭКО к ней, очень остаются давольны! Я и согласилась, а внутри прям все рвалось, как то прям ну не хочу, чувствую не мое! И пошла я к маммологу на консультацию, которая и расставила все точки в моей голове)))) Вот так я отказалась от приёма, и буду ждать доктора Мазурова из отпуска! Я думаю надо слушать свой внутренний голос в этом деле!

Leno4ka83,
По моему где то я читала, если не ошибаюсь, если в ОММ делать ЭКО, то беременность можно вести у них! Вы такого не слышали? Просто у нас в Тагиле в жк осталось 4 акушерки, и как то вставать не учёт не к кому! Какие у меня хорошие мысли уже в голове))))

Leno4ka83,
У меня тоже нет обеих труб, поэтому отпустить ситуацию и придёт беременность сама - это не к нам. Будем бороться

snegirek,
Отпустить ситуацию это легко сказать тем, кто не был в нашей ситуации!! На самом же деле она совсем не отпускается! Как бы ты не отвлекалась в голове все равно эта мысль бегает!!!

Ляля34,
Значит надо брать Мазурова или Чермянинову.....больше некого.....

Девочки, а вы какие то анализы уже обновляли? Я что то сижу, ни чего не делаю, плыву по течению! Может уже стоит что то делать!? И знаете ещё я поняла, что когда документы сдавала на квоту, отдала все оригиналы, и в меня ни чего практически на руках нет! Поеду на первичный приём, что буду показывать доктору?

Ляля34,
Полностью согласна с тобой. В голове стоооолько мыслей крутится, переживания, а сколько всего впереди еще

Galamira,
А к Коростелеву почему говоришь (можно на ты?) не хочешь?

Ляля34,
Сдавайте по тихоньку анализы.....

Я пойду в понедельник в жк за направлениями на анализы долгосрочные. У которых короткий срок буду сдавать после первичного приема наверно. Что им вообще нужно на первичный прием?

Девочки, а инфекции тоже все обновлять? И мужу и мне? ИФА герпес тоже надо? В кабинет по бесплодному браку надо записаться или платно все сдаётся! Я сдавала все на флотской в прошлом году бесплатно! А сейчас как,?

snegirek,
Давай на ты конечно.....я у него делала первое эко не удачно....у меня сложилось впечатлен.что ему до лампочки пациентки.....я что бы не спросила ответа не было....сама порой догадывалась.ощущен.такое что тупо высижив.свои шесть рабоч.часов.....

snegirek,
Мне сказали просто возьмите, все выписки если были операции и какие есть анализы! Но анализы я все сдала когда подавала документы, к меня практически ни чего на руках то и нет!

Galamira,
Много вот таких мнений в инете про него я читала!!!

Ляля34,
Я в кабинете бесплодного брака буду брать, бесплатно. Думаю инфекции все обновлять придется обоим. Да и всё, что просрочено. Лучше конечно пересдать все, посмотреть, что и как с организмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы