ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Знала бы.....ни за что бы не пошла!!!!!

Только время с ним потеряла....и амг еще ниже стал. .......собака блин.....

ЕЩе в ОММ сказали с собой взять сменную обувь и сопровождающему тоже сменку! От мужа нужна ксерокопия паспорта где фото, и анализы его все! Жене копия паспорта где фото и прописка, и копия полиса ну и анализы и все выписки!

Galamira,
Не переживай, в этот раз все будет по другому, со счастливым концом!

Про Коростелева понятно, лучше не попадать к нему. А после переноса эмбриона по омс кто ведёт тебя, если вдруг сложности возникли? До какого этапа протокол по омс идёт? До хгч? Или как

Ляля34,
Лучше сходить тебе в кбб, пусть направления дадут на анализы

У меня амг тоже не радует ( 0,35) ревела как сумашедшая! А потом взяла себя в руки и сказала, и что ты себе помогла рёвом своим!? Муж переживает за меня, постоянно поддерживает, и он за 4 года не разу не усамнился в нашей победе над бесплодием! Наоборот на все мои а может усыновим!? А может давай уж как нибудь так!! Всегда берет меня в руки и говорит Таак, собралась и в бой!!! Мы с тобой ещё за голопопиками по квартире побегаем!!! И все, благодаря ему я встаю и снова "лезу" к победе!! А про амг тоже много чего читала, что этот гормон ещё не изучен и много беременностей на фоне нулевого амг, самостоятельных беременностей!!! Так что не киснем, а боримся до последнего! Кушаем фрукты, витаминчики, солнышку радуемся и осень самое то для протокола, который принесёт нам наших малышей!

Ляля34,
Это на первый прием уже все анализы надо?

snegirek,
Они ведут тебя до ХГЧ, имеется ввиду репродуктологи, ты им отчиталась, что он у тебя положительный, и я слышала что прямо у них можно вести беременность! Сама собираюсь это делать там! Другой результат ХГЧ мы не рассматриваем по ТОМУ КАК его быть не может

snegirek,
Не не , это нужны им документы твои и анализы какие есть! Доктор тебе даст список что обновить надо !! Я по этому и не хочу все за ранее сдавать так как вдруг что то лишнее сдам! Зачем переплачивать

Ляля34,
Молодец он у тебя, правильный настрой дает

Ляля34,
Дай бог.....что б все мы стали мамами!!!!!!!

snegirek,
Это точно! Если бы не он, не знаю, чтобы со мной было бы)))

Galamira,
Конечно! Так и будет! Мысли материальны!!! Будем думать только так!

Ляля34,
Теперь понятно ;) Я когда собирала анализы, чтобы на очередь встать по омс, сдавала платно только пару анализов, т.к. в жк их не делали. А когда в цсм в платный пошли протокол, то сдавали всё платно в инвитро , потому что быстро надо было всё обновить.

Девочки,но флг и гепат.и вич точно сдайте пока есть время ....у них год срок годности.

Я вот знаете думаю ещё о длине протокола! Скорее всего с моим эндометриозом, светит мне длинный протокол! А бл я знаю дают с первого дня стимуляции, а укол в длинном протоколе на 19 дц это уже начало протокола!? Они дают бл лист или нет!? На сколько его вообще могут дать?

Galamira,
У ВИЧ разве не 3 месяца?

Ляля34,
Вич срок всегда был год.может сейчас что то поменялось....

НУ значит надо начинать хотя бы с долгоиграющих!!)

Девочки привет. На счёт анализов, вич, гепатит и сифелис годность 3 месяца. Лучше сдавайте то что годность год. Это инфекции, флюорография. Я вот заранее сдала инфекции и оказалось что уреаплазма вылезла, так вот я без спешки ее вылечила, прижгла эрозию. А если бы перед протокол пошла, вот бы я обломалась. Тч такое лучше заранее пересдать. На счёт больничного в длинном протоколе, он там не нужен после укола на 19 дц. Могут дать его после пункции и уже до хгч.

Ekaterina37,
Спасибо! А инфекции можно через КББ сдать или самой платно? И больничный он наверное ограничен? Месяц не более? Просто моя работа так сказать с инфекциями связана, мне бы очень не хотелось, что то вирусное подцепить в процессе!!

И ещё.. позвонили мне из клиники, из 9 клеточек оплодотворилось 8 сейчас жду и надеюсь чтоб все шло как надо! В понедельник на кровь и за одно узнаю как мои бусинки развиваются. Вот такие дела у меня))))

Чтобы улучшить контроль над «бесплатным» ЭКО, областной Минздрав принял решение: с 2017 г. все пациентки, получившие в Свердловской области помощь по госпрограмме, будут направляться на роды исключительно в НИИ ОММ.
Надежда Башмакова:

— Раньше мы вели до конца только своих «экошниц». Теперь будем брать всех — чтобы понять, как в итоге закончилась беременность, наступившая с помощью ВРТ. Это важное государственное дело — получить детей от всех, кто может это сделать, в столь трудное для демографической ситуации в стране время.

Ekaterina37,
Поздравляю! Когда перенос будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы