ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SHNmechta,
ОЗМР,только туда квоты остались.

[user]Ясно солнышко на флотскую вас вызвали? Вы согласны там делать?

Ясно солнышко,
Я сейчас сама им позвонила , они сказали что если я не против, то они на этой недели передадут документы. Сказали ждать звонка из клиники уже на следующей недели

Осипошка,
Поздравляю!Значит мы с вами вместе идём Мне всё дословно сказали тоже самое.В чктверг доки уйдут в клинику,в течении недели ждать звонка из клиники

Ясно солнышко,
Мне тоже сказали ждать в течении недели, к какому врачу пойдёте ?

Осипошка,
Врача пока не сказали,его ведь мы не выбираем,кого дадут к тому и пойдём.

Осипошка,
Да,на флотскую.Конечно согласилась,даже не раздумывая.Столько ждала.

Ека101,
Да,трубный фактор

Везучая,
Они отбирают по факторам:трубный(у кого шансов ноль),неясный генез и мужской фактор.В первую очередь пропускают с трубным факторомМужской фактор вообще на след.год перебросили.

Везучая,
А вы какая по очереди и какой фактор?Сколько уже ждете?

Везучая,
Позвоните по этому номеру,всё подробно объяснит +79222949150 Елена Анатольевна,занимается этим вопросом.

Везучая,
На флотской остались квоты у кого отсутствует овуляция и трубный фактор , по этому они и смотрят кого впрррд пропустить

Ясно солнышко,
Я спросила, могу ли я врача выбрать сама, мне сказали, что могу

Девочки поздравляю Вас, кого пригласили уже ) Мне то только на Апрель наверно рассчитывать можно (((

Девочки, всем привет! И я в ожидании долгожданного звонка) Сегодня звонила Е.А., она сориентировала примерно на март- апрель. В очереди 1441. Квот на этот год уже нет, получается все кто передо мной нас примут уже в 2017. Всем кто уже приступили к протоколу желаю Огромной удачи и нам скорейшего продвижения очереди

девочки я на очереди 3218 очень долго ждать?

Nadya2016,
около года ,когда я встала была 3053 прошло уже 8 месяцев я 879

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы