ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Все держим кулачки!!! Дай Бог, пусть растут малышки

Ляля34,
Я сдавала все платно. В свою жк уже давно не хожу. На счёт больничного надо все на первичном приёме обговорить. Знаю что могут после пункции дать, но срок какой незнаю

snegirek,
Вот замечательно! Я согласна

Ekaterina37,
Отлично! Пусть бусинки растут и развиваются. Когда перенос планируется?

Galamira: Поздравляю! Когда перенос будет?

Спасибо))) Если все хорошо, то в среду бусенка или бусинки будут со мной

Девочки Добрый день. Давайте дружить. Мне 28 лет, бесплодие 8 лет, абортов и беременностей не было. Сама я из Ревды. У меня трубный фактор+ муской фактор. Делала лапороскопию в 2016г убрали кисту с правого яичника, спаечный процесс предатков матки. В 2017 г в апреле делала гистероскопию в ОММ . Диагноз гиперплазия эндометрия. У мужа малоподвижные сперматозоиды. Стоим на очереди на эко с октября 2016г в очереди мы 1077. Сначала с мужем хотели делать платно в ОММ, но муж отговорил, сказал, что сначала попробуем по гос программе, а уж если не получиться, то пойдем на платное. Была на приеме у Мазурова Д.О он мне очень понравился, ответил на все интересующие меня вопросы. Спокойный, компитентный врач. Тоже очень хочу попасть к нему на ЭКО.

Ekaterina37,
Как вы себя чувствуете!? Есть что то что беспокоит?

Счастье188,
Привет! Добро пожаловать! Я тут правда тоже новенькая!

Счастье188,
А попасть к Дмитрию Олеговичу я думаю можно! Тем более раз ты к него уже была на приёме. Уже наверное скоро позвонят! Я была 706 когда мне позвонили

Прикрепляю статью (февраль 2017) про Эко. Интересная 66.ru/health/news/194769/

Ляля34,
Будем дружить и держаться вместе. Очень теплая атмосфера на этом сайте, все друг друга поддерживают, молодцы девочки!!!

Счастье188,
Это точно! Сама только читала, а потом захотелось присоединиться!

Ляля34,
очень сильно надеюсь на это!!! Дай Бог у нас у всех все получиться)))

Счастье188,
Привет. В полку оммшниц пополнение :) Спасибо, что прикрепила анализы, теперь понятно, что и как по срокам годности. И спермограмму значит всё-таки у них сдавать будем.

snegirek,
Да Дмитрий Олегович порекомендовал сдать спермогарамму у них в ОММ или в ЦСМ. И с анализами спермограммы придти на консультацию к врачу Панкову В.И ( ОММ).

snegirek,
Хорошая статья! Спасибо

Счастье188,
А у спермограммы есть срок годности! Мы в апреле сдавали! Наверное нужна будет свежая

Ляля34,
6 месяцев ( срок годности) у спермограммы.

Счастье188,
Ну значит на первичный с этой сходим, а там как врач скажет

Счастье188,
Спасибо за информацию ;)

Ляля34,
Не за что :)

snegirek,
Не за что!!!!

Galamira,
А какой АМГ? Мне вот 40 лет..амг 0.61....тоже переживаю..что не возьмут..жду звонок с омм на первичный прием

Lenok1977,
Я думаю это коснётся нас в момент подачи документов

Lenok1977,
А вы ещё не делали ЭКО с такой цифрой амг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы