ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lenok1977,
Мне 41год.амг 0.70

Мне 34 года, амг 0,35, на УЗИ в каждом яичнике по 3 антральных фолликула! У меня три операции на яичниках по поводу кист эндометриоидных! Вот так мне их почикали

НО я надеюсь на...

Ляля34, главное все же это антральные фолики. У меня вот показывает амг 3,1. А фоликов по 5 в каждом яичнике. Тоже 2 лапары, Эндометриоз.

Ananas86,
Да, мне врач так и сказал есть с чем поработать! И я очень верю

Ляля34,
Нет..не делала....на Флотской когда подавала доки сказали что с таким амг предложат ДЯ...я сразу сказала что откажусь....завтра пойду сдам для интереса ну и для омм для первичного приема.. т.к. в диагнозе также написано что сниженный резерв потом отпишусь по результатам

Lenok1977,
Я вот сдаю в разных лабораториях и цифра разные, ситилаб стабильно выше результат даёт, чем хеликс!!! Сначала хотела подделать, как многие пишут, а потом придя на УЗИ, врач так и сказал не видя результат амг, что он ниже 1,0!! Так смысл тогда, кого обманывать то! Наоборот, может быть в протоколе врач что то предложит какой то выход, но ДЯ к ней я не готова! Не смогу

Ляля34,
Я в ситилаб и сдаю

Lenok1977,
Я тоже в ситилаб сдаю анализы.

Lenok1977,
Galamira,
В этот раз я сдала в хеликсе, я сравнивала у них пониже, го все равно сдала! А вы на какой день цикла сдаёте!? Врач говорит, что нет разницы

Ляля34,
Я гормоны еще не сдавала....как врач скажет так и пойду.

Девочки, привет! Давайте дружить! Я здесь тоже новенькая (точнее написала сообщение впервые, а на форуме давно читаю ваши сообщения)) Да, поддержка здесь огромная) очень радуюсь за ваши положительные результаты ЭКО, и они мне тоже дают надежду, что все получится! Вот моя история: мне 34 года, с детства нарушения с циклом, ни одной беременности не было. Это мое первое эко. Подали с супругом заявление по ОМС в марте 2016 года, а в марте 2017 нам позвонили с Флотской. В июле вступила в длинный протокол, На фолликулометрии врач говорила, что растет много фолликулов и даже возможен риск гиперстимуляции. В итоге взяли только 2 ЯК, оплодотворились 2. Как то так) грустно очень, была уверена, что будет больше, но мне сказали, что это особенность моих яичников. Жду понедельника и надеюсь, что мои мои бусинки меня тоже дождутся (будут 5 сутки). В итоге гиперстумуляции все таки избежать не удалось (надулся живот, температура 37,2). Назначили уколы, с которых уже немного стало полегче.

evgenia34,
Привет, добро пожаловать, очень рада тебе! Мне тоже 34, тоже ЭКО первое, только его жду! Не переживай все будет хорошо, отдыхай и жди встречи со своими бусенками!

evgenia34,
Расскажи мне пожалуйста как проходил твой протокол до пункции, меня тоже ждёт длинный видимо!! Ты на больничном?

evgenia34,
Добро пожаловать к нам!!!! Где делали эко?

evgenia34,
Привет ;) Пусть твои бусинки растут и развиваются Представляю, как сейчас тебе волнительно, у меня тоже 2 оставалось до 5 дня расти. И ведь выросли. А где вы делали эко?

Закидали вопросами

snegirek,
Не говори за вечер не раскидать

Девочки, а кто нибудь вышивал Почти идеальный? Первый раз в жизни я вышивала крестиком, месяц целый, безумно понравилось и вот, что получилось.. разрешите похвастаться, не судите строго это моя первая работа

Девочки, спасибо за поддержку! Делали в гармонии.

Ляля34,
Молодец! Супер! А я фикус выращиваю.

Galamira,
У меня представляешь их ТРИ))) разных, и листочки новые с весны лезут и дарили нам их! И пока ну ни как работать не хотят

evgenia34,
А врач? Яковлев С.Н.?

Ляля34,
Честно у меня тоже пять фикусов.вышивать ангел.крестик.никак не могу пока созреть....не люблю вышивать.недавно вот удалось посидеть на стуле после беременной.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы