ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
нет, Тишинская Н.В.

Как я поняла, по ОМС врача нельзя выбирать

evgenia34,
Можно выбрать.

Galamira,
Ты не поверишь я и сидела на стуле и гладила животик ( с разрешения беременной), мне подарила кружку беременная, после того как дочку родила, сплю практически в фикусах, вот теперь вышила ангелочков, вставила их в рамочку ( пока ещё делают), ну я не знаю уже, что ещё то сделать?))) прям никак аист не летит!!

evgenia34,
Можно выбрать, если сначала на платный к нему приём сходить и потом по тихому там и остаться!!!

evgenia34,
Про этого врача честно ни где ни читала! Даже удивилась неизвестной фамилии для меня!!!

evgenia34,
Но для тебя она будет волшебницей! Именно с ней у тебя все получится! Главное настрой, только победа, только здоровые дети!

Я позавчера встретила беременную девушку идя на работу,до этого никогда не встречала и это в 07.45.а вчера купила скумбрию и она оказалась с икрой до этого постоянно брала на протяж.многих лет и никогда такая не попадалась....я думаю это хороший знак....хочется верить что буду мамой.....

Но вот видите, я точно новичок в этом непростом деле! И гармонию то выбрала только из -за Яковлева С.Н. (много хороших отзывов и много // ) и мне врач в межмуниципальном кабинете, где подавали документы на квоту посоветовала этого врача

Galamira,
Ты в этом даже мне сомневайся!!!! Обязательно будешь и не раз!!!

evgenia34,
Это основоположник ЭКО в Екатеринбурге!!! Честно, не скажу где, но чттала такую фразу! Мазуров его ученик!!!

Ляля34,
Спасибо.....я верю!!!!! Чего и всем желаю!!!!!! Дай бог что б все кто хочет стали мамами!!!!!!!!

evgenia34,
Я тоже к нему изначально хотела, даже платно на приём сходила! Лишь бы взял себе, а нет судьба распорядилась по своему, квоты кончились! Я иду в ОММ! Надеюсь иду не зря!! Точнее иду за сыночком и дочкой и это не обсуждается!!!

На этой неделе жду заонка с омм....посмотрим какого врача мне назначат.....

Ляля34,
Я тоже уже понемногу успокаиваюсь) в душе надеюсь и верю, что все получиться с первого раза))) Но, если пойду на платное эко, то только к нему. Кстати, повторное эко можно делать через 3 месяца, чтобы организм отдохнул

Привет всем! Была на первом приеме в омм у Коростелева. Вот почитала вас и не знаю: плакать или смеяться.

evgenia34,
Мы тоже с мужем разговаривали, что платно только к нему

Циферка,
И как первое впечатление? Что понравилось!? Что нет!?

Циферка,
Лично мне было не до смеха......

Ляля34,
Все по делу сказал. Переспросила некоторые моменты, ответил нормально еще раз. На узи сказал, что фолликулов мало, ждем результат амг. Я говорю ему: если мало, то эко не будете делать? Он сказал: ну что вы так переживаете? Я говорю: Так скажите сразу, на что надеяться. С понедельника сдаю анализы, и если все нормально, то в конце месяца еду на 2-3 день цикла на прием.

Galamira,
А почему на этой!? Тебе когда звонили?

Galamira,
Так и мне не смешно было. Это я так... Расстроилась, если честно после узи.

Циферка,
Не переживай так, спрашивай интерессуйся, он просто девочки говорят молчун и тихо говорит! Но у него тоже есть положительные результаты! Тебе его сами назначили!? Ты была до этого визита на платном приёме?

Циферка,
В раньше амг не сдавала?

Ляля34,
Еще не звонили просто сказали что доки в омм передадут третьего августа,а понед.уже седьмое поэтому я решила что после седьмого будут заонить с омм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы