ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Вот вот третьего должны были передать большой список! Я как раз звонила и записывалась на приём, девочки мне так и сказали! Я думала меня тоже смогут вызвать, хотя Флотская обещала только 7 сентября!! Как же долго ждать

Циферка,
У меня тоже фолликулов не много, а мне много и не надо! Надо два хороших, отличных которые оплодотворятся и будут жить в животике 9 месяцев! Есть же случаи когда и с одной ЯК полученной в результате стимуляции наступала беременность! Рано переживать начинаешь, а лучше вообще не стоит !!!

Ляля34,
На платном не была. Да, мне его сразу назначили без права выбора. Да вот вроде все нормально рассказал, но как-то категорично что ли... Типа я не бог, и если амг будет маленький, то я ничем помочь не могу.

Циферка,
Ну он протокол делать то хоть будет? Ему зачем амг!? Вот он его узнает и дальше что?

Ляля34,
Спасибо за поддержку! И тебе всего доброго! Я вообще решила так: если шанс есть, значит его надо использовать. На ДЯ я не пойду. Дочка есть. Как будет, так и будет. Я как-то трезво на все это смотрю.

Ляля34,
Как мне нравится твой настрой) Прям заряжаюсь энергией от твоих слов) думаю, что не только я!!!

Циферка,
Ты знаешь, я того же мнения! Сын у нас есть слава богу, 10 лет, конечно очень хочется ещё малыша, но на ДЯ я тоже не пойду! Я просто не смогу с этим жить, но это мой бзик личный!

evgenia34,
Спасибо, я раньше просто очень много плакала, пока муж меня в руки свои не взял! Я много читала, изучала, психологических книжек читала, но не на одном форуме не писала, а так хотелось вот таких слов, простой поддержки от таких же девочек как я! Которые просто бы на своём личном опыте взяли бы и сказали, что по другому быть не может, просто потому, что не может быть, надо идти к своей цели, к заветной мечте, чудеса бывают, надо верить, и даже если у тебя этот противный амг ниже нормы, и парочка фолликулов, ты смотри не на то, что мало, а на то, что они есть, бывает и хуже!! Они есть и это победа, и все получится! Девочки, знаю, что может быть заезженные фразы говорю, все одно и тоже! Но надо верить! Я вам всем от чистого сердца желаю стать мамами и не раз!!! Дай Бог, чтобы у вас родились здоровые детки, которые принесли в вашу семью счастье и радость!!! Вот я Вас даже не знаю, но вы добрые все и позитивные! А таким людям желаешь только добра! Дай Бог

Есть такая книжечка КАК МАМОЧКА ЗА ЧУДОМ ХОДИЛА, она такая лёгкая, ненавязчивая, добрая, прям до слез!! В период ожидания звонка из ОММ, самое то, почитайте не пожалеете

Ещё есть книжка тренинг ХОЧУ РЕБЁНКА, из неё я поняла что желала я все эти года неправильно! Тоже интересная книга но очень умная)))

Ekaterina37,
Катюша, это очень хорошая новость!!! Очень рада за тебя!)))

Ляля34,
И как там надо желать ребенка?

Galamira,
Ну вот смотри ты когда в мыслях желаешь ребёнка ты как просишь!? Что говоришь?ну если ты верующая, в церковь приходя, что говоришь и думаешь в мыслях о ребёнке именно?

Циферка,
И я девочки такого же мнения..у меня дочка 13 лет..умница..ну возьмут в протокол с низким АМГ и получится все..буду рада..но на ДЯ никогда не соглашусь. Буду растить доченьку и жить дальше. Вот как то так

Lenok1977,
Тем более лет так через 10-15 внуки пойдут!!! Нанянчимся!!!!

Ляля34,
Просто прошу боженьку....что для полного счастья не хватает малышки что б сжалился,простил грехи и дал ляльку.....ну как то так......

Galamira,
Вот, многие просят в мыслях Ну почему я не могу забеременеть, что со мной не так, как хочется увидеть две полоски!!! А это не правильно, согласитесь забеременеть можно и даже не знать, что была беременна (бхб), либо спустя пару недель замерзшая либо регрес, либо внематочная! Не дай Бог ни кому, просто пересказываю своими словами!!! Но ваша же мечта осуществилась? Не правда ли? Вы же забеременели!! А нужно просить ХОЧУ РОДИТЬ здорового, красивого, родного, моего ребёночка!!! Вот как нужно мысли свои организовывать! Все должно быть конкретно, конкретно желание и конкретно по существу реализация!!! Как то так!

Ляля34,
Ясненько.

Galamira,
Книжка умная, но интересная! Я плохо рассказала

Ляля34,
Надо купить....на досуге почитать.....

Galamira,
А ты Ее скачай! Можешь дать в личку свою электронку я тебе их скину

Ляля34,
Я тебе в личку написала.

Девочки привет подскажите пожалуйста, а на какое время дают больничный, когда встаешь в протокол???

Счастье188,
Мне давали со дня пункции и до сдачи анализа хгч.

Счастье188,
Мне дали больничный с 1-го дня стимуляции, но сказали, что больничный не может быть больше одного месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы