ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logik sensorik, я такая послушная! врач сказал делать хгч 30 апреля. вот я и жду, терпеливая

mamaolgen,
Какая выдержка

mamaolgen: делать хгч 30 апреля

Я тоже послушная)) и тоже жду 30 апреля. Причём первые дней 5 сильнее хотелось узнать, дни считала. А сейчас как-то успокоилась уже

KsuTe,
в один день будем сдавать

mamaolgen,
KsuTe,
Ой девочки, ни чего себе у вас терпение Я на 5 день уже начинаю теститься, а на 7-8иду уже хгч сдавать, в этот раз на 6 дпп сдала хгч, и уже 100 знала что пролет

KsuTe,
mamaolgen,
Ждем ваших показателей высоких хгч

пришлось сегодня выпить таблетку от давления+ мигрень. иначе бы не "выжила" . надеюсь это никак не повлияет

По моим каким-то внутренним ощущениям мне кажется что пролёт. Но подождём пятницы в любом случае, да и успокаивает то что 3 снежинки ещё нас ждут

KsuTe,
mamaolgen,
Девочки, удачи Вам✊✊✊мы вместе с Вами ждём ваши//

Девочки, запускаем весенний паровоз беременяшек!Осенний уже отправился, помнится мне=) Всем удачи! и только двух полосок!

Девочки, где можно сдать хгч, чтобы быстро получить результат? В УГМК есть экспресс, но цена кусачая

Pimka_90,
В Хеликсе приходит результат в 23 вечера

K.St,
У меня столько терпения нет

Logik sensorik,
Хгч буду сдавать 28го в среду. Тесты не мочила, раз уколы хгч были. В целом хорошо все, спасибо

Pimka_90,
В шансе утром сдаёшь к 4 вроде уже результат. Ситилаб кажется. Там около 900р (было) результат тоже к обеду

Knopo4ka1986,
Я тоже с тех времен.. (ник сменила) Мы с некоторыми связь так и держим (Почти все стали мамочками, а одна девочка совсем недавно). Всему свое время

Бриошик,
это вы верно подметили!)

Я один раз сдала ХГЧ результат меня поразил
Ждём УЗИ 29.04. Ничего больше не сдаю, хотя проходя мимо медцентра подмывает ещё раз ХГЧ сдать

Katrin_I,
Какой результат пришел?

mamaolgen,
Катерина625,
давно заметно, что как только кто-то что-то не так скажет, старожилы хором возмущаются, всей толпой об..ют этого человека, льют грязь на него, а потом затягивают свою песню, что вот до этооого человека было ихо и спокойно и именно он внес агрессию. а то, что только что сами этим же занимались- ничего) все норм) Со стороны выглядит , к сожалени, именно так, что старожилам не нравится, что им тут в благодарностях на колени не падают))) уж извините, если кого задела

Knopo4ka1986: Ой девочки, ни чего себе у вас терпение Я на 5 день уже начинаю теститься, а на 7-8иду уже хгч сдавать,

какой у вас ХГЧ был на 7 день? От каких цифр ХГЧ вообще тест показывать начинает? Например , если ХГЧ 20 тест покажет хоть слабую полоску?

Pimka_90,
В ЦСМ сдавала обычный, пришёл через 2.5 часа. А срочный сказали минут через 40 готов будет.

undefined

Knopo4ka1986: на 7-8иду уже хгч сдавать, в этот раз на 6 дпп сдала хгч, и уже 100 знала что пролет

ну да. я тоже так. чего тянуть-то. а так уже все понятно.

black and white: А можго не сдавать хгч? На узи же все -равно увидят зачатие?

На ранних сроках могут ещё не увидеть . А поддержку нельзя отменять к примеру . А если хгч по нулям , то зачем лишние гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы