ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ого вы тут наболтали... девочки спасибо за поддержу. Завтра узнаю как мои бусинки на третий день развиваются. Надеюсь все хорошо! Чувствую ттт себя хорошо, пью много воды и морса. Вот такие дела!

Циферка,
Прости, не поняла. А ты вообще не сдавала АМГ?!

Ляля34: Ну он протокол делать то хоть будет? Ему зачем амг!? Вот он его узнает и дальше что? что дальше... он может отказать в протоколе с низким амг. Ведь многие не берутся, тем более по ОМС. Платно пожалуйста, за ваши деньги все что угодно. Были случаи когда девочки ждали год и их вызывали на комиссию и им отказывали из-за низкого амг. Я не пугаю, просто говорю как оно бывает

evgenia34,
Спасибо за информацию!!! Я просто работаю на заводе, работа очень тяжёлая, вот и переживаю по этому поводу

Tata503,
Спасибо!!!

У меня подружка тоже не могла забеременеть очень долго, прочла эту книжку Как мамочка за чудом ходила, после прочтения отпустила ситуацию, и через некоторое время забеременела!) книга ей очень понравилась) я если честно начала читать, но это не мой жанр если честно, не смогла ее осилить, скучно стало) но подружке помогла)

Счастье188,
До 30 дней можно, и с любого дня. Я с 6 дня от начала стимуляции взяла до хгч, потом сказали еще раз хгч пересдать и еще продлили на 5 дней.

Kseenia,
Спасибо большое за ответы

Ekaterina37,
Сдавала в прошлом году, нормальный был. Сдала на прошлой неделе, будет готов 10 августа. Но Коростелев сказал, что и по узи видит, что он будет маленький. Тем более 2 лапары было. В общем, жду 10 числа. Потом буду остальные анализы сдавать.

Циферка,
Хм, странно... не думаю что он за год сильно упал. Я думаю все нормально будет. И надеюсь 10 числа ты убедишься в этом. Дай бог конечно

Ekaterina37,
Спасибо! И Вам всего доброго!

Циферка,
Ой, давай на ты а то какой-то тётей себя ощущаю

Ekaterina37,
Давай))

Добрый день, девочки!
Ekaterina37,
У меня Катя, тоже проблема с этим амг и с фолликулами, я так переживала, что сначала написала девочке консультанту в вк из ЦСМ, потом специально поехала на платный приём в гармонию к Яковлеву С.Н. ЦСМ мне сказал, что решение принимает комиссия, что можно сделать накопление ЯК (банкинг), ну и не терять время и записаться на платный приём к врачу, я думаю она имела конечно же ввиду своих врачей, но я пошла к Яковлеву С.Н, и призналась в своём амг ( хотя думала подделать анализ, как многие на форумах пишут), хотя он и по УЗИ все видел, сказал, что да случай конечно сложный! Но когда я ему предложила сделать у них в гармонии платно, он сказал, Если у вас есть лишние деньги, то пожалуйста, но с такой картиной УЗИ, я и бесплатно за Вас возьмусь ( по ОМС)! Ну вот он бы взялся. И мне знаете, честно, ну ни чего окрыляющего не сказал, ни то, что 100% победа, не переживайте будет ещё малыш, вообще таких слов не было! Но поговорив с ним я успокоилась! Правда квот не осталось к нему, только в ОММ! И вот теперь после слов Циферки и я задумалась! Буду ждать вместе с ней, что ей скажет Ее врач!!!

Ekaterina37,
У меня за год упал с 0,98 до 0,35! Но это разные лаборатории!!!
Циферка,
А может быть так, что в этом цикле вот так УЗИ показало, а в следующем будет по другому?

Опять у меня словесный поно.. простите если кому надоела))) просто сижу думаю, думаю все одна, а потом как прорвёт

Ой все, пошла мужу скажу денег мне надо, точнее нам надо! Или пока не ходить!

Девочки..а вообще зависит амг от возраста? Я сегодня сдала а ситилаб..посмотрю динамику за год..потом отпишусь

Lenok1977,
Да, зависит! С каждым годом все ниже и ниже! Но если были какие то вмешательства на яичниках, то он от этого может ещё сильнее пострадать!

Привет всем девочки...
Ekaterina37,
Держу кулачки за твои бусинки))))
А у меня печаль (((( вчера началась мазня ((((( при приеме дюфастона, на 11 д после ИИ.....
Сейчас и незнаю что делать....

Ола_ля,

Привет. А что врач говорит? Может поддержку надо усилить?

Кстати про Гармонию. Когда мне звонили с флотской, предлагали омм и фл. А после меня уже кому звонили, предлагали и гармонию тоже. Странно всё это блин. Я бы мож повыбирала еще между омм и гармонией

Может девочки, кто сильно хотел в гармонию, вам позвонить на флотскую и перерешать с больницей? Вдруг доки еще не передали в омм и можно будет попасть в гарм.?

snegirek,
Привет. Да точно, позвоню я завтра ради любопытства! А там посмотрим

Ляля34,
Конечно ;) может и узнается заодно есть ты в списках, которые уже передали или нет

Ляля34,
Ангелочки красивые очень у тебя получились их вышивать тоже примета какая-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы