ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Белка в думах,
4 200

Pimka_90,
В кирме заплатила около 700 р ,пришел часа через 4. Если почту оставите,на почту пришлют

Весна)),
У меня ни одного положительного хгч не было. Хотя один раз на Флотской биохим. берём. была там хгч 78 на 11 день был полоска показывала. Ну со значением 20 не у каждой тест покажет, может и вообще не показать на таких цифрах. Ну а уж если на 6,7 день хгч менее 1,2 то уж чуда точно не будет

Katrin_I,
Вы 2 переносили?)

kimka,
Да, УЗИ наверно покажет кто там. ХГЧ делала две недели назад.

Katrin_I,
Здорово!) Берегите себя и малышей)
Тоже дни до пятницы считаю

kimka,
Спасибо

Katrin_I,
Аа я вспомнила, вы вроде спрашивали двойня или нет с такими цифрами

Девочки, удачи всем, кто ждет узи и хгч

У меня на 10 дпп хгч был 430. С 5 дпп мне было видно призрака на самом дешевом тесте. Эвик сделала на 8 дпп, там даже слепой увидит. Я уже на 5 поняла, что получилось, потому что никогда не видела на тесте никаких призраков.

Антона Валека, вдруг надо

АНннНА,
Спасибо

АНннНА,
Спасибо. У меня как раз приём, думала работают или нет

Подскажите пожалуйста, должны поставить на 2 эко по ОМС , не нравится ей мой эндометрий, никогда не было проблем с ним , прописала норколут , но от него сильные боли, как быть . мне еще след цикл его пить , кто пил может что то знают?

Я в итоге сама его отменила потому что аж сидеть больно было не допила и месяч сейчас уже 6 день идут, что очень странно, пропила 3 дня всего, а месяч начались в первый день приема , врач была в курсе но сказала пить , но он пьется вроде для того чтобы они начались после отмены , как то меня все смущает в итоге

undefined

mamaolgen: пришлось сегодня выпить таблетку от давления+ мигрень

что пьете от этого? что за таблетка?

Pimka_90,
Сколько стоит Экспресс в УГМК? еще тут девочки писали, что в ЦСМ быстро.

K.St,
Это если во сколько сдать? с утра? а если допустим, после обеда сдашь, то тогда когда результат? на след день?

Dash123,
1300р с забором крови

Dash123,
В Угмка 1200 стоит, готовность до 2х часов по времени, я сдала в 8 утра, а 9:40 пришёл результат

Pimka_90,
VerNata,
Спасибо

Кsu ksu,
я вам написала в личку, посмотрите.

ApelsinkaNA,
Подскажите Вам одного или двух переносили?

Dash123,
от мигрени только суматриптан, от давления каптоприл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы