ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

хгч кстати тоже надо натощак сдавать или без разницы?

mamaolgen,
а у вас прям мигрень? это точно она?

mamaolgen: суматриптан, от давления каптоприл

Их можно при беременности?

Dash123,
Ага, я утром сдавала, где в 9-10.
Не знаю как будет если после обеда.

mamaolgen,
Я думаю сытый или голодный на показатель беременности не влияет.

Dash123,
конечно, 10 лет с ней живу.

Букет счастья, эту боль нельзя терпеть! сосуд может лопнуть! это магнитные бури были!
когда я была беременна 1 раз (сыну 8 лет уже), за все 9 месяцев голова ни разу не болела. посмотрим как в этот раз! конечно это сильные таблетки, но выбора не было

Knopo4ka1986, тогда вечером в чт пойду сдавать, мне удобней чем в пятницу идти! думаю, уже покажет

~~ДД! Может у кого-то остался Клостилбегит??! Нужно 5таб. До завтрашнего вечера.
Видела на сайте предложения забрать даром, но все довольно старые, более 2-3хлетней давности.~~

Всем откликнувшимся большое спасибо!! Больше не актуально :)

Una21,
Одного

Девочки, подскажите, как вы отвечаете, что текст видно. У меня раньше было две кнопки - ответить и цитировать, там либо с текстом, либо без, а сейчас только цитировать

undefined
mamaolgen,
вот буквально неделю назад этот вопрос обсуждался)) странно , что вам не посоветовали форум перечитать))

mamaolgen: за все 9 месяцев голова ни разу не болела. посмотрим как в этот раз! кон

Вы на утражестане? От него может быть побочка-головная боль. Берегите себя, но сильно не увлекалась в первом триместре

ApelsinkaNA: Девочки, подскажите, как вы отвечаете, что текст видно

Все сейчас с одной кнопки. Если просто хотите ответить кому-то, то нажав "цитировать" получаем в начале сообщения ник, к кому обращаетесь. Если хотите именно ПРОЦИТИРОВАТЬ с текстом, то сначала ВЫДЕЛЯЕТЕ нужную часть текста курсором, а потом нажимаете "цитировать" :)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,стоим в очереди на квоту эко 120,но на сайте написано что осталось 3 квоты,т.е мы попадём только в следующем году правильно я понимаю?или они ещё квоты запрашивают ?

Elizaveta1997,
Доброе утро! Я думаю,что еще выделят в прошлом году такая же ерунда была,в августе закончились основные( я ходила с номерами 78,12,1) потом выделили дополнительные.Верим✊✊✊

Pimka_90,
Ваш Семейный доктор. Как-то сдавала утром, к 17.00 где-то уже получила езультат

Добрый день, девочки. У кого был криопротокол с диферелином? Поделитесь пожалуйста, как процесс этот проходит? С какого дня можно будет больничный взять? И на какой день перенос

YuliyaOles,
Привет! Больничный в крио,вроде дают после переноса( но мне не нужен был,поэтому не интересовалась).
Я укол Диферелина 3.75 ставила 9.01. Потом приезжала на узи ( 2 раза) ,назначали згт. Перенос был через месяц,получается 9 февраля на 24д.ц.
Цикл не сбился( но были мажущие,врач сказала это нормально) . Заскоков ( прливов,перепадов настроение,жор)не чего не было,как писали все прошло в штатном режиме

То есть укол поставим, потом месячных подождём и потом уж узи будут?

YuliyaOles,
Мне сказали 7 мая укол диферелина будет, а примерно 5 июня подсадка.

YuliyaOles,
У меня цикл не сбился-М пришли через 7дней после укола,как и должны. Первое узи было на 9д ц( немного мазало,шли дольше обычного и скудные,но ВВ сказала,что это норма). Второе узи было 4 февраля ( т.е на 19д ц), а 9 февраля был перенос.
Но это всё индивидуально. Знаю девочек,кто тоже был или сейчас на Диферелине, у них другая схема. Знаю,у кого то так и не пришли месячные на нем. По этому врач решает конкретно по Вам схему.

Спасибо девочки, я примерно поняла всё

Букет счастья,
А когда выделяют квоту,там уже сразу записываешься к врачу и в бой?или опять что то ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы