ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Elizaveta1997,
Я еще до квоты ходила на платные приемы. Так сказать познакомиться с врачём,и если были проблемы( а они у меня были-гистера),то сделать всё до вступления в протокол.
Как только вашу квоту передают в клинику,вам звонят и записывают на прием. А там по результатом осмотра,узи.

Букет счастья,
Врача сам выбираешь?тоесть я сейчас могу сходить на первичный приём и потом к нему же на эко?

Букет счастья,
В какой клинике вы делали?просто выбрала цсм и сомневаюсь

Elizaveta1997,
Я была в цсм у ВВ( Медведевой) .
Я изначально хотела к ней, пошла к ней на платный прием и потом меня записали к ней ( спросили хочу ли я у нее остаться).
Знаю девочек,кто тоже сам хотел к определенному врачу,их записывали.

Девочки, привет. Четвертый перенос 2х 5дневок не дал результатов, хгч 1.2. Еще вчера начались выделения.. Криошек больше нет у нас. Сейчас как представлю, что снова стимуляция, пункция..
Все по новой.. Эх блин

Elizaveta1997,
А в чем сомнения?

Букет счастья,
Я первый раз,и особо не знаю клиники ,и знакомых нет кто через это прошёл ????спасибо вам за ответ????????????

Elizaveta1997,
я так и сделала, заранее записалась к какому врачу хотела, а когда квоту получила, то к ней же и записали. Просто есть вероятность того, что при получении квоты, к врачу (тому к кому хочешь) не будет записи например...

Варя.Н: есть вероятность того, что при получении квоты, к врачу (тому к кому хочешь) не будет записи например...

Или большая очередь

Elizaveta1997,
Будут вопросы,не стесняйтесь спрашивайте здесь тут много девочек:с разных клиник/врачей,опыта побольше. Все вместе,что-нибудь да посоветуют для этого и форум)

Белка в думах,
Очень-очень жаль У Вас это какая попытка была? Только не отпускайте руки собираемся и идём дальше

Белка в думах,
Печально, но это ведь не конец)))))) Всё переживём и с новыми силами пойдём. Я сегодня иду на приём в омм, чтоб вступить в крио. Посмотрим что скажут

Elizaveta1997, я писала заявление в цсм, хотела к Медведевой попасть. Про нее много хороших отзывов. Потом решила сходить в УГМК на бесплатный приём к Мазурову, в итоге у него и осталась.
Выбирала по принципу удобнее добираться и на первичном приёме он мне понравился.

Knopo4ka1986: Я сегодня иду на приём в омм, чтоб вступить в

Удачи!!!

AlShik,
Я с другого города,добираться везде думаю одинаково)просто страх что с первой попытки не получится

Galliyа: Все сейчас с одной кнопки. Если просто хотите ответить кому-то, то нажав "цитировать" получаем в начале сообщения ник, к кому обращаетесь. Если хотите именно ПРОЦИТИРОВАТЬ с текстом, то сначала ВЫДЕЛЯЕТЕ нужную часть текста курсором, а потом нажимаете "цитировать"

Спасибо

Elizaveta1997, у меня с первой попытки не получилось. Делали в Гармонии, мужской фактор. Считала, что все у меня ок, но с ре вообще все было странно. Мало поясняла, кидала какие-то странные предположения про моё здоровье. Я почти каждый приём рыдала. Решили считать, что первый раз был учебный))
Сейчас все по-другому: на вопросы отвечают, все мои теории развенчивают. Все очень чётко, спокойно и понятно. Меня слышать.
В УГМК дороже стоят приёмы, но, для себя решили, что плачу ещё за психотерапию)))

Elizaveta1997, ещё большой плюс при выборе сыграло то, что в УГМК не надо ждать очередь на крио. Для тех, кто в него уйдет - это важно.
Если у вас мультифолликулярные яичники, то есть большая вероятность крио.

Knopo4ka1986,
Кнопочка, в КРИО по квоте или платно? Мне пока гистероскопия предстоит, вот думаю, сколько потом квоту ждать!

Elizaveta1997,

Elizaveta1997: В какой клинике вы делали?просто выбрала цсм и сомневаюсь не сомневайтесь, отличная клиника, все качественно. Быстро делают анализы, отлично работают девочки в процедурной. Научат уколы ставить (при стимуляции это нужно) Врачи грамотные все. Единственное не советую к Ромашке идти. А так и Скоробогатова, и Завьялова и Рюхтина. Все отличные. Я сама лично у Медведевой, но она очень загружена.

Белка в думах: Сейчас как представлю, что снова стимуляция, пункция..
Все по новой.. Эх блин

Держись девочка стимуляция это конечно огромная нагрузка , отдохни , наберись сил и снова в бой . Капец обидно конечно

Букет счастья,
Knopo4ka1986,
Спасибо, девочки, за поддержку 4ая попытка была.

Сейчас получается на А.Валека надо идти доки подавать на квоту да? Мы живем в Екате, а прописка в области. Нас примут на Валека? Интересно, где выписку брать из мкбб теперь
Кто-то из девочек помню писал, что можно в омм сразу идти без очереди..

Logik sensorik,
Спасибо вот пока очередь дойдет и отдохну видимо ..

МамаБарабульки,
По крио в омм.

Белка в думах, можно в омм без одереди и параллельно собирать доки и вставать в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы