ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlShik,
У нас женской фактор,устья матки не проходимы,убрали железистый полип в матке,и нет овуляции,поликистоз яичников.(((

Elizaveta1997, Удачи вам. Начало положено!)

Девочки! у кого Утрожестан, Ипрожин и пр. прогестероны есть? откликнитесь, купила бы..

У меня есть дюфастона пачка целая и утрика немного. Пиши в личку)

Добрый день! Наблюдалась на Антона Валека. Собрали документы на эко. Врач на Антона Валека сказала отслеживать очередь на флотской, за 2 недели до предполагаемой даты записаться на Антона Валека к Фалееву. Вчера на сайте появилась очередь, а даты там не указано. Подскажите пожалуйста, появится ли вообще дата? Чтоб успеть записаться к врачу на Антона Валека. Спасибо!)

Nataliia22: Подскажите пожалуйста, появится ли вообще дат

Добрый день ! Не понятно , какая дата должна появиться ? Обычно , когда очередь подходит ( 100 примерно человек и менее) , тогда и идут в кбб , результаты анализов обновить срочные
Когда ваша очередь подойдёт , вам позвонят из клиники , в которую писали заявление

Nataliia22,
Вы под каким номером появились в очереди ? И когда сдавали доки все ? На Антона Валека .

Nataliia22: за 2 недели до предполагаемой даты записаться на Антона Валека к

Даты чего???? Это вам наверное потом к Фалееву приходить за анализами для протокола. На сайте только номер вашей очереди.

Logik sensorik,
193

Букет счастья,
На Антона Валека сказали отслеживайте на сайте флотской очередь и дату. Может что то я не правильно поняла((

Nataliia22,
Может дату след.обновления)

Белка в думах,
Я после провала пошла сразу на прием к Фалееву и сказала, что хочу снова встать в очередь на ЭКО. Направление в своей ЖК не брала. Он посмотрел что есть и дал направления на анализы которые нужно пересдать.

Nataliia22: Logik sensorik,
193

Посмотрите через пару недель , какой номер в очереди будет . Если пропадёте , значит доки уже в клинике и можно уже на валека бежать .

Logik sensorik,
А что если она пропадёт ей не сразу позвонят?

Девочки Всем добрый день)!
Подскажите пожалуйста сколько стоит на Флотской услуга Среда EmbryoGlue при переносе эмбрионов в полость матки? И насколько это эффективно?
И это заранее нужно было обговаривать с врачом или в день переноса можно попросить об этой услуге?

Elizaveta1997: ей не сразу позвонят?

Не обязательно . Некоторым раньше звонили , до исчезновения в очереди , но это когда квоты и очередь хорошо шла . Мне например позвонили через несколько дней , после обновления .

Всем привет! Девочки, отзовитесь, кто ходил на приём к иммунологу? К какому врачу ходили?

Белка в думах: Сейчас получается на А.Валека надо идти доки подавать на квоту да? Мы живем в Екате, а прописка в области. Нас примут на Валека?

у меня прописка в области, у мужа- в другой области, живём в екат. без проблем принимают на АВ пятый год. но я изначально вставала на АВ через ЖК по месту жительства.

Una21,
А на Флотской она разве есть эта среда? Мне кажется ей цсм, кирм и УГМК только пользуются

Nataliia22,
В феврале пыталась записаться на приём к Фалееву, когда позвонили из клиники, меня не записали, сказали получить в клинике список анализов и подойти без записи в первые 2 часа приёма к медсестре (акушерке), она выдаст направления на анализы. Думаю, что с февраля процедура не поменялась

Knopo4ka1986,
Ну у них есть она в прайсе на платные услуги, только в комплексе... Консультация врача специалиста +перенос в полость матки и т.д. Это видимо кто платно делает ЭКО. А меня интересует чисто цена за эту одну услугу (можно сказать препарат), потому что перенос мне и так будут делать на этой неделе. Я бы хотела что ли как повысить шансы удачного завершения ЭКО))) Если конечно эта процедура действительно не бесполезная))) Я читала только статистику об этом препарате...вроде как хорошая) Интересно как много девочек делали такую процедуру и приносили ли она какие-то плоды))?

Una21: Подскажите пожалуйста сколько стоит на Флотской услуга Среда EmbryoGlu

Стоит 5000.

Букет счастья,
Спасибо большое за информацию)))

Una21,
Было два крио переноса с эмбриоглю, первый перенос после гистероскопии за свой счёт, эмбриоглю входил в стоимость, второй криоперенос по ОМС, эмбриоглю не входит, платила отдельно. Оба переноса к сожалению без имплантации, но у меня хр.эндометрит

kvelle,
Сколько у Вас по цене вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы