ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlShik,
А у кого вы делали в Гармонии ?
Думаю тоже пойти туда.

Una21,
Было три переноса с этой средой, платила 5800 ЦСМ, все три переноса пролёт! Причина не известна и даже эмбриоглю не помог! У всех по разному, но думаю причина удач и не удач не в эмбриоглю

kitty5, У Каркодиновой. Яковлева у них советуют.

Nataliia22,
Я думаю, что она имела ввиду, что для отслеживания себя в очереди вы пишете первые буквы ваших инициалов и дату рождения, по ним выходит ваш номер очереди при отслеживании!

Knopo4ka1986,
Какие у вас новости? Вступили в КРИО?

МамаБарабульки,
Да, прописали прогинову, 7 снова на прием. Анализы кое какие истекли сроки надо пересдать. Ну а так пока ни чего интересного))))))

Knopo4ka1986,
Удачи вам Скольких вы планируете переносить? Прогинова за ваш счёт? Мне моя врач говорила, что будем пробовать в ЕЦ делать, только за укол вроде заплатить надо будет, но я пока так все поверхностно об этом знаю, КРИО протокол у меня тоже впервые будет!

Milka89,
Привет! Написала тебе в личку, молчишь) с осени с тобой не общались) Что врач говорит: почему нет имплантации? Какая тактика дальше для того что бы была имплантация?

МамаБарабульки,
У меня в одном носителе 2,в другом один. Сказала ближе посмотри, пообщаемся с эмбриолог ом, пока предлагает 1 перенести. Да, все препараты за свой счёт в крио

Кисточка,
Спасибо!)

Knopo4ka1986,
Не подскажете,приемы в крио тоже платные?

Logik sensorik,
Спасибо!)

Букет счастья: приемы в крио тоже платные?

ага

Бриошик,

undefined
kvelle,

MashaMia: почему нет имплантации? Какая тактика дальше для того что бы была имплантация?

Присоединяюсь к вопросу. девочки! у кого пролет. Что ваши врач говорят на счет этого? какие предположения высказывают?

Knopo4ka1986: пообщаемся с эмбриолог ом, а вы как с эмбриологом на общение выходите? Это отдельный прием? платный?Или его просто на ваш прием с РЕ приглашают? Ни разу с эмбриологом не общалась, тоже хотелось бы)))

Una21,
За эмбриоглю в Кроме отдала около 5т.р

Dash123,
У вас сколько было переносов ?

Dash123,
На пятые сутки развития когда я приезжала, эмбриолог сама приходила к врачу и ещё меня успокаивал, чтоб я не ревела, предлагала чтоб я с ней к психологу сходила)))))), так что ко мне почему то она сама приходит

kitty5,
Вы к Фалееву первый раз ходили или были до этого уже?

АНннНА,
Скажите, пожалуйста, как вы через свою жк вставали? Документы вам давали какие-нибудь на руки?
Я сейчас позвонила на АВ, сказали без направления не записывают
Через жк свою вставать..

Knopo4ka1986,
Удачного протокола

Было два крио переноса с эмбриоглю, первый перенос после гистероскопии за свой счёт, эмбриоглю входил в стоимость, второй криоперенос по ОМС, эмбриоглю не входит, платила отдельно. Оба переноса к сожалению без имплантации, но у меня хр.эндометрит
kvelle, Вот тоже переживаю за этот хр.эндометрит. Всегда на узи мне ставили этот диагноз, очень переживаю что из-за этого эндометрита не будет имплантации(((( Как то дополнительно не готовят меня к переносу, в плане хр.эндометриа((

Белка в думах: Скажите, пожалуйста, как вы через свою жк вставали? Документы вам давали какие-нибудь на руки?
Я сейчас позвонила на АВ, сказали без направления не записывают
Через жк свою вставать..

я прикрепилась к поликлинике по месту жительства. к ним относится определённая жк. взяла талон (на сайте или в регистратуре-не помню). пришла на прём. там дают направления на анализы и сами записывают к врачу с АВ.
попробуйте зайти в жк которой относитесь по месту проживания, может возьмут без прикрепления к поликлинике

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? Мы живем в Екате, прописка в области. Звоню сейчас на АВ, говорю запишите на прием, доки надо подать на квоту. Они говорят, что я могу записаться только через мою ЖК. Звоню в свою ЖК, они говорят, что вообще с АВ не работают, могут только доки на Флотскую на очередь отправить, как мы раньше и делали, но мы там жили тогда, в области. Круг замкнулся

MashaMia,
Писем нет от тебя в личке, не знаю ни чего, вчера мне бл закрыли электронный, а из ЦСМ ни кто не звонил, раньше хоть звонили и говорили на приём придти, ВВ говорила в прошлый раз ещё что не понимает почему так, эмбрионы хорошие, эндик тоже! Пгт мне предложила, но я отказалась, пгт не панацея и не стоит того, только деньги на ветер! Сейчас они с 30 в отпуск, так что им пофиг на меня! Да и я не хочу пока ни чего, отдохнуть хочу, в крио у меня 10 эмбрионов ещё, буду перевозить в кирм их, до 20 июня оплачено хранение в ЦСМ, вот в июне буду с кирм договариваться чтоб они их перевезли к себе! Не знаю как это делается, узнаю. Вот так вот всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы