ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА,
Спасибо вам большое, попробую

Белка в думах,
Я пришла после первого пролетного ЭКО.
Сначала мне тоже по телефону на а.в. сказали, что только по направлению от своей ЖК.
Я позвонила ещё раз и сразу записалась к Фалееву. А когда позвонила Инна, объяснила ей ситуацию и она меня без лишних вопросов записала сразу на прием. На приеме уже показала все документы по прошлому ЭКО и попросилась снова в очередь.
Попробуйте )

Белка в думах,
ВВ должна тебе дать направление на ав сразу, чтоб миновать жк, у меня второй пролёт был, я на приём пришла, она дала направление, идёшь с этим направление на ав и Фалееву вручаешь и всё, ВВ сегодня последний день и в отпуске

kitty5,
Milka89,
Девочки, спасибо вам огромное!!! Что бы я без вас всех делала

Позвонила в цсм, сказали, что передадут информацию ВВ, что мне нужно направление и выписка из протокола. Сказали перезвонят.

Вот одного не понимаю, почему мне медсестра ВВ сразу ничего про направление не сказала. Ведь я ей звонила сообщить, что пролет и мы говорили про то, что в крио нет никого и надо в очередь вставать.

Белка в думах,
Про выписку ее можно заказать письменным заявлением у админов, не ходить на приём, готовность до двух недель, но делают быстрее, а вот направление только на приеме просить. Видимо они не хотят сейчас заморачиваться или хз что у них на уме.

Milka89,
Странно конечно это все... Посмотрим, что в итоге скажут, дождусь звонка от них.

Milka89,
Я перевозила эмбрионы из ЦСМ в Кирм, договаривалась с врачом на субботу, мы сразу приезжали в цсм, там ждали курьера из Кирма, когда он приехал, подписали нужные бумаги, курьер забрал носители, в спец.тару, и мы поехали в Кирм, по приезду там тоже заполнили документы, и я сразу написала заявление на криоперенос по ОМС

Белка в думах,
А вам хочется принудительно на АВ? Я тоже живу в Екб, а прописка в области. Вставала через флотскую в очередь.
Если хотите на АВ, то надо идти к гинекологу в жк, она даст направление. Странно, что в жк сказали, что не работают. Как раз таки из жк в Екб на АВ отправляют. А из жк области на Флотскую

Knopo4ka1986,
"У меня в одном носителе у,а в другом один" это как понять)?

Milka89,
Отличный у тебя урожай! Все получится!

kvelle,
О, спасибо)))) а с каким врачом договаривались? Это мне надо своему врачу сказать, что буду перевозить и чтоб они назначили день и бумаги подготовили?

ApelsinkaNA,
Мы раньше на квоту подавали и вставали в очередь через жк по прописке, в области, когда там жили. А сейчас мы в Екате и я не знаю, как это сделать правильно. Девочки с форума предложили варианты. Сейчас я записалась на прием в цсм, там мне дадут направление для АВ, как я понимаю.

"Странно, что в жк сказали, что не работают. Как раз таки из жк в Екб на АВ отправляют. А из жк области на Флотскую"
Я про жк области и говорила

Спасибо

Una21,
В одном носителе 2 эмбриона, в другом-1

Белка в думах: как мы раньше и делали, но мы там жили тогда, в области. Круг замкнулся

Похожая ситуация: живу в екб, прописана в области. Удалось созвониться со своей ЖК по адресу регистрации и договорилась с ними что запишусь сама и они мне под эту запись дадут направление, так как я хотела к определенному врачу на флотской. Так и сделали
Никаких сложностей.
По месту жительства как то хотела записаться к гинекологу - позвонила - мне говорят "вы беременны"
Я говорю: нет
Мне: ну вот забеременеете, тогда и приходите, а так у нас нет времени на вас

AlShik, Вы писали заявление на смену клиники, да?

Белка в думах,
Только сейчас заметила, что опечаталась в сообщении (принципиально, а не принудительно). Я хотела сказать, что если вы уже были на Флотской, то проще туда записаться, направление не надо повторно. У кого прописка в области могут идти хоть куда

Белка в думах: Вот одного не понимаю, почему мне медсестра ВВ сразу ничего про направление не сказала. Ведь я ей звонила сообщить, что пролет и мы говорили про то, что в крио нет никого и надо в очередь вставать.

Я почему-то не удивлена, сложилось мнение, что она не очень компетентна.

Белка в думах,
У меня также самая История, прописана в Верхней Пышме, проживаю в Екб.
На Антона Валека только с городской пропиской.
После пролётного протокола в Гармонии, Ре сама собрала все документы и я съездила с направлением на флотскую и встала в очередь.
После пролётного эко в ЦСМ тоже думала мне сразу дадут направление на флотскую, но не тут-то было... сказали что они дают направление только тем кому 100% не откажут в квоте, а у меня сложная ситуация, низкий резерв, АМГ меньше единицы, по-любому будет комиссия, отказали мне, сказали чтобы я обращалась в консультацию по месту жительства самостоятельно .
В итоге я пошла сначала в свою ЖК, там пока собрали Анализы несколько месяцев прошло, потом дали направление на флотскую, там ещё дополнительные обследования и потом комиссия, но квоту все-таки дали.
Это был 2019 год, может уже это не актуально

Knopo4ka1986,
Как классно)))

Кsu ksu: Это был 2019 год, может уже это не актуально

Постоянно что-то меняется
Первый раз вставала в 2019
Сейчас - в конце 2020
Оба раза через флотскую
Тоже ситуация не простая - низкий овариальный запас

a1981,
ApelsinkaNA,
Кsu ksu,
Самое интересное, что в первую очередь то я позвонила на флотскую. А они уже сказали, что через АВ мне надо встать. Вот и понеслось
17го иду на прием в цсм за направлением (надеюсь сюрпризов не будет) и спрошу у них, куда в итоге мне податься.

Белка в думах,
А как далеко от екб вы прописаны??

Блин девочки, почему так долго ждать крио? Это копец... Звонила сегодня в КИРМ, а там сказали что по ОМС крио только в 4кв наша очередь подойдет. Чуть не заревела. Мы конечно пойдем за свой счет, но всё равно че так долго ждать то? Это только в КИРМ так или везде сейчас?

Кsu ksu,
Есть подозрение, что изменились какие-то правила. Потому что не первый раз слышу, как рассказывают, что «при царе горохе» ре сами все документы передавали, и ты уже потом себя в очереди только находил. Без кругов ада с АВ

a1981,
200 км в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы