ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вешалка8336,
видимо КИРМ очень популярен, очень много желающих туда идут видимо))

Milka89,
Я из ЦСМ ушла в Кирм за Маясиной, с ней договаривались, на какой день удобно, она время назначала.

Бриошик: «при царе горохе» ре сами все документы передавали, и ты уже потом себя в очереди только находил. Без кругов ада с АВ

Флотская начала давить на цсм, что ставят всех подряд. Соответственно они начали брать только тех, кто идеально попадает под анализы.
А так это круто, пришла в цсм к буеву ещё тогда, дал перечень анализов, сдала за цикл, вернула буеву и через месяц в очереди. Разница в том, что я сдала все платно, а кто на АВ или Флотской бесплатно.

ApelsinkaNA: а кто на АВ или Флотской бесплатно.

Бесплатно и долго, и не все анализы дают

МатернаяМатрёшка,
Добрый день. А при эндометрите не назначают лечение перед переносом?

Dash123, да, переписала заявление и отнесла на АВ.

Девочки привет , а кто попал в УГМК к Кожекиной и прошёл с ней «путь» так скажем, какие результаты и впечатления о враче, поделитесь пожалуйста

Вешалка8336: Блин девочки, почему так долго ждать крио? Это копец... Звонила сегодня в КИРМ, а там сказали что по ОМС крио только в 4кв наша очередь подойдет. Чуть не заревела. Мы конечно пойдем за свой счет, но всё равно че так долго ждать то? Это только в КИРМ так или везде сейчас

Мне так же сказали, в 4ом квартале, тоже иду платно. Завтра на прием.

Shuman,
Была в Кирм 27 апреля и писала там заявление на крио к Маясиной, она сказала с 1 июля можем начинать крио по омс

Вешалка8336,
Мы в октябре заморозили, заявление написали. В марте подошла очередь. Полгода примерно, и вам так же ответили. Может и раньше очередь подойдёт.

девочки! у меня пролет! еще вчера начались месячные! стараюсь держаться, но нужно время, знаю! главное, я не одна, есть сыночек!!! пока не готова снова начать этот путь

mamaolgen,
Просто обнимаю Вас!

mamaolgen, Очень жалко....

mamaolgen: пока не готова снова начать этот путь

ну что блин такое , сил тебе , набирайся , отдохни . А в крио? Нет никого ?

mamaolgen,
Печально, но путь конечен, отдохни и все получится.

mamaolgen,
Очень жаль отдыхай, восстанавливайся..

mamaolgen,
Жалко. Желаю собраться, восстановиться и в победный путь!

Пришел ХГЧ, 39 единиц. Врач сказала пересдать через 2 дня, посмотреть в динамике. Я так понимаю, что для 13 дпп это очень мало...

KsuTe: для 13 дпп это очень мало...

Трехдневки или пятидневки? Шанс есть , пусть развивается

KsuTe,
Скорей всего биохим. беременность, но конечно дай бог чтоб кааак вырос через 2 дня

Logik sensorik: Трехдневки или пятидневки одна пятидневка 4АА
Knopo4ka1986: Скорей всего биохим. беременность мне тоже почему-то так кажется

Да шо ж такое то девочки! Крепитесь, все крепитесь=(

VerNata,
Ну хорошо, что 2 месяца.

mamaolgen,
Сил вам, держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы