ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, у меня начало криопротокола, кроме дивигеля ничего не делаю. А будет овуляция или не будет, это вообще важно или как? Или потом ещё что то назначат,типа укола хгч. Или он не обязателен?

Shuman,
Мне назначали дивигель и ХГЧ ставила два укола один дома и потом прямо перед переносом медсестра ставила. На дивигеле хорошо рос эндометрий.

Девочки, помогите, пожалуйста. прописали сегодня утрожестан 300 мг с сегодняшнего дня, смогла купить только дозировку 200.
Ещё толком не рассмотрела капсулы, они делятся пополам?
На ночь 400, утром 200 нехорошо, наверное?

Linatom,
Сходила к Кожекиной ЮН на консультацию, чтобы посмотреть на мою ситуацию со стороны.
Первое что она сказала, с ее точки зрения все делается правильно ничего нового она предложить не может
Спросила у неё как можно проверить эндометрий - предложила сдать иммуно-гистохимию эндометрия.
На счёт эра теста сказала, что он неинформативен и она его не рекомендует, мало доказательств эффективности.
Общее впечатление - не очень внимательный доктор: 1) записала на пайпель биопсию вместо меня другую пациентку, в итоге меня все-таки приняли, но сказали вас здесь не было... 2) взяла анализ и в направлении написала простую гистологию, вместо иммуно-гистохимии, я это случайно увидела при оплате большая разница в цене, пришлось возвращаться к ней и оплачивать то что нужно, администратор не могла разобраться, в итоге потеряла лишний час времени, но хотябы взяли тот анализ который нужно. 3) сказала что перед пайпель биопсии нужно сдать общий мазок, но его не проверила, взяла биопсию без мазка, а вдруг у меня лейкоциты... я конечно сдала и там все норм, но она этого не знала... лично я бы на эко к ней не пошла...

Кисточка,
2 раза по 300?
Если 600, то лучше 3 раза по 200.

Shuman, У меня сейчас крио протокол в естественном цикле. Три раза приходила на приём смотрели эндометрий. Сейчас два дня отслеживаю овуляцию (текстами) и подключаю дюфастон. Как-то так. 4 мая пойду на приём. С переносом ориентируют на 7 мая, но сразу предредили, что может не получится.

Fox07,
Точно, я не додумалась сама...а спросить на ночь глядя у врача уже не получится
Большое спасибо!

AlShik,
Почему предупредили, что может не получиться? Какая причина? В естественном цикле всегда самой нужно отслеживать овуляцию?

Кисточка,

Anffil, Не знаю, всегда ли нужно отслеживать самой, у меня пока так. 4го на приём схожу, узнаю. Скидку на пролет, скорее всего, сделал
Я переживаю, вдруг овуляции не будет, много страхов в голове. Раньше никогда не отслеживала.

AlShik: Сейчас два дня отслеживаю овуляцию (текстами) и подключаю дюфастон

Ого, не думала, что такую схему еще кто-то использует. А почему тестами? Почему на УЗИ не посмотрят?
Тест же показывает пик ЛГ насколько помню, а овуляция через 36-48 часов
Тут прям рулетка, видимо поэтому врач с себя сразу снял ответственность и озвучил, что может не получиться.

AlShik,
Вы случайно не у Кузнецова?

Fox07, Пока отдалась процессу, посмотрим, что получится. УЗИ было, 3шт, но у меня поздняя овуляция. В вс сдам анализ на прогестерон.
Пока спокойствие и только спокойствие)

Fox07, нет, у Мазурова, в УГМК.

Fox07, а разве в ец - это не всегда рулетка?

Кисточка,
Если 300 мг, то одну 200мг и одну 100 мг. Сейчас ставьте как есть 400 и 200 или по 200 три раза. Завтра 100 мг докупите. Капсулы не делятся

AlShik,
У меня был крио в ец (по омс) . Я сама ничего не отслеживала. Ходила на платные приёмы и все врач смотрела на узи и делала назначения

Улыбка))))))), Интересно, когда другой опыт. Еще раз доказывает, что мы все разные. Держу кулачки и верю, что все будет как надо)

Кисточка,
Я купила 200 мг и 100 мг ,тоже прописали ставить по 300 мг . Так удобно ,чем делить

AlShik,
Я то ЗА чтоб все получилось

Подскажите ,завтра 10 день после переноса ,думаете рано делать тест . Кровь сказали сдать 5 мая,руки чешутся хотя бы тест сделать или нет смысла ?

Кsu ksu,
А про неё тут были хорошие отзывы. Вот уж точно кому, какой врач подходит.
У меня сейчас врач тоже не внимательная, было два приёма и оба раза не давала нужные направления, приходилось ездить дополнительно. Спрашивала в соседней теме про неё, всем норм все давала

Осетрик,
Katusha1918,
Спасибо
Я в области, не в Екб, так и планировала купить 200 и 100, но в ближайших аптеках, куда успела забежать после работы,100 мг не было. Завтра поищу 100 мг, конечно, но ставить надо уже сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы