ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Katusha1918,
уже можно

AlShik,
Тесты не информативны. И вас изначально настраивают на пролет. Вы же не ради интереса в протокол пошли. Лучше УЗИ, чем с тестами пальцем в небо. В любом случае, удачи, пусть все получится!

Katusha1918: завтра 10 день после переноса

На 8 дпп показал 1-2 недели, на 10 дпп уже сдала ХГЧ

AlShik,

AlShik: меня сейчас крио протокол в естественном цикле. Три раза приходила на приём смотрели эндометрий. Сейчас два дня отслеживаю овуляцию (текстами) и подключаю дюфастон. Как-то так. 4 мая пойду на приём. С переносом ориентируют на 7 мая, но сразу предредили, что может не получится.

А почему вас так настраивают,что может не получиться?Мне про отслеживание овуляции вообще ничего не говорили, и она вряд ли будет самостоятельная.У всех по по-разному видимо крио .

Katrin_I,
Чем крио закончилось у вас?

Katusha1918,
Я на 5 дпп делала и на 6 и на 7дпп тесты и в цсм нас на хгч отправляли на 11 дпп

AlShik: Не знаю, всегда ли нужно отслеживать самой, у меня пока так. 4го на приём схожу, узнаю. Скидку на пролет, скорее всего, сделал
Я переживаю, вдруг овуляции не будет, много страхов в голове. Раньше никогда не отслеживала. А вы где наблюдаетесь? Мне тоже 4 го на прием.

Shuman,
2

Прям расстроилась, что написала про свой опыт в крио. Теперь буду и дальше только читать)
Всем удачи!)

Shuman, УГМК.

Katrin_I,
Как круто, класс просто, поздравления мои.пошлите мне лучиков , у меня всего один в эко получился, в заморозке

AlShik,
Да вы не слушайте всех, сколько людей,столько мнений,знаете же. Нужно просто опыта набираться из форума,я так считаю, а лишнюю инфу пропускайте . Для того мы здесь, чтоб каждая писала, как у неё было. А другие учились и познавали, то чего не знали. Все ок будет, я верю и вы верьте

Shuman: Как круто, класс просто, поздравления мои.пошлите мне лучиков

Спасибо! Я тихонько радуюсь.
Посылаю!!! У вас все получится обязательно!!!

AlShik,
Девочки хотят помочь, чтобы вы не тратили попытку в пустую, вот и все. Как показывает практика, не всегда стоит просто доверять врачу, тем более когда сомнительный способ отслеживания О.
Пусть у вас все получится!

AlShik,
Все будет хорошо, у всех индивидуальная ситуация, если вам врач назначил это значит так и нужно, только врач знает подробно вашу историю.
А на форуме все говорят из того что знают, хоть и опыт большой и с наилучшими побуждениями, но мы не врачи и вашего анамнеза не знаем.

Кsu ksu,
Сходите к Ямалыевой если не были ещё. Если вы врача другого выбираете, а вдруг с ней получится. И вам лучик посылаю

Katrin_I,
Я не то чтобы нового Врача ищу, ищу новые мнения, что можно сделать и что предпринять, может взгляд со стороны...
на счёт Ямалыевой тоже думала, но не удалось к ней записаться на ближайшее время.
Сейчас уже дождусь анализ на иммуногистохимию, исходя из этого буду думать что дальше делать...

AlShik,
Мне Мазуров тоже перед переносом говорил про следующую попытку. У него такая манера- без розовых очков. Ну ничего, перенос перешёл в беременность с первой попытки.

Девочки, а если всё-таки бхб, то после неё что допом назначают обследовать? Гистеру делать? И как скоро обычно новый перенос?

AlShik,
Не переживайте, все будет хорошо!
У меня тоже был криоперенос у Мазурова в ец по такой же схеме.

Katrin_I,
А что это какой-то популярный спец у нас? Я просто не слышала, интересно стало, раз у неё записи нет на ближайшее время

KsuTe,
Гистера не нужна, по факту попытка имплантации была. Если вы уже 5 раз делали и попытки даже не было тут уже другой разговор. А как быстро вступать это только вам с врачом решать, может надо эндометрий готовить, может ещё что, сложно сказать в этой ситуации. Мы вот эндометрий оч долго готовили, он не рос просто

Бриошик,
Одна из лучших, да. Десять лет в цсм, сейчас в кирме.

Здравствуйте, была на приеме у Кожекиной ЮН. На первый взгляд врач понравился, приятна в общении. Согласна с мнением, что кому какой врач подходит.. У всех бывают сложные дни, кто то ошибается, хотя конечно скидку ей это не делает. В общем поживем увидим, просто лично мне не хочется сейчас прыгать от врача к врачу (напрыгалась уже), хотя многие мне советовали Мазурова. Но и про Мазурова есть отрицательные отзывы... Так что.. Тут, видимо, как карта ляжет.
Про внимательность Кожекиной.. Не заметила, наоборот хвалила меня, что я ей ВСЕ анализы притащила, говорит "вы сделали мой день", такое мол, редко бывает. Вот такие дела:)

Бриошик,
К эндометрию у неё не было ни разу замечаний, все фазам цикла соответствовало. Перенос это первый был, в запасе ещё 3 в крио есть, 2 отличника и один хорошист. Так что будем надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы