ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logo300613,
Да, я согласна, у меня тоже о ней сложилось в целом довольно приятное впечатление, если исключить некоторую невнимательность.
Вообще врачи не Боги от них на самом деле не так много и зависит, просто делают своё дело, как могут создают благоприятные условия.
Тут уж как повезёт, 100% гарантии никто не даёт и 100% верных решений нет.
Все таки в вопросах зарождения жизни ключевую роль играют высшие силы.

Кsu ksu,
Это точно! Желаю вам и всем планирующим, чтобы высшие силы помогли на 100%!

Dash123,
Обычно в следующий цикл, если все ок и не требуется доп лечения

Katrin_I,
Почитаю обязательно отзывы, ну так чисто ради интереса, спасибо

KsuTe,
Ну тогда точно гистера не нужна (имхо)

Добрый день. Сегодня закончился мой 3 длинный протокол КИРМ НШ. Результат из 6 фолликулов выросло только 2 , 1 пустой, взяли 1 як, оплодотворили, сегодня приехала на перенос, сообщили что некого переносить. Подскажите недавно кто на АВ доки подавал. Есть свежий список ?

Leriya,
Сочувствую,
По АВ не подскажу
А какой у вас АМГ и ФСГ?

Leriya, Не думали сменить врача? А лучше клинику?

Кsu ksu,
Амг 2.11 фсг 10.58

Катерина625,
В КИРМ я пришла после флотской по отзывам. Это был там 1 протокол.

Leriya,
Очень сочувствую вам. А до этого вы тоже в кирме делали? У кого? Почему вам длинный протокол назначили не говорили?

Leriya,
Я очень вам сочувствую... По себе знаю, каково это... когда время уходит...
Подскажите, пожалуйста, вам в КИРМе без проблем дали справку о том, что вам рекомендовано ЭКО по ОМС?

Leriya: Добрый день. Сегодня закончился мой 3 длинный протокол КИРМ НШ. Результат из 6 фолликулов выросло только 2 , 1 пустой, взяли 1 як, оплодотворили, сегодня приехала на перенос, сообщили что некого переносить. Подскажите недавно кто на АВ доки подавал. Есть свежий список ?

Очень жаль,держитесь. Это у вас какая попытка?Вообще у кого хоть с первого раза получилось, что то одни пролеты. Пишут 50/50, но по форуму могу сказать 30/70

Galliyа,
А зачем такая справка нужна?

Катерина625,
А на кого советуете Поменять Врача?
НШ - одна из лучших репродуктологов в Екатеринбурге, КИРМ - один из лучших медицинских центров...
Почему думаете что смена Врача поможет?

Shuman,
Эффективность эко в среднем 30%, у кого-то с первого раза получается, у кого-то и с 10 никак... ( это про меня)

Leriya,
У вас хорошие показатели по анализам, должны без проблем дать квоту, просто длинный протокол это не ваше, но понять это можно было тоже только метолом проб и ошибок...
следующий протокол обязательно станет победным, держитесь

Бриошик,
Первые два коротких на флотской , 2ой закончился зб. Длинный как смена тактики. На 5 день стимуляции росли только два фоликула , остальные вообще никак не отреагировали.
Galliyа,

Сообщили сегодня, что переноса не будет и дали все справки для АВ (АМГ позволяет). Предложили ДЯ и накопить на коммерческой основе як.

Shuman,
3 протокол

Shuman,
Чтоб повторно встать в очеред

Кsu ksu,
Спасибо за поддержку. Будем пытаться. Я за вас с кнопочкой тоже болею . Пусть у вас все получится.

Кsu ksu,
А вы были у НШ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы