ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Тест не делала?! Или хгч? Надо понять была имплантация или нет. И если положительно то увеличить поддержу!

snegirek,
Да, примета, если девушка их вышьет то вскоре забеременеет! Типа 98% успеха! Ну вот и посмотрим, пока отдала в багетную мастерскую в рамочку вставляют! Проверю потом расскажу

Девочки, ползала сейчас по сайту и увидела какой-то междусобой и хочушки туда просятся добавиться. Что это? Что там интересного, кто знает?

snegirek,
Я знаю... думаю это не для нас. Там девочки сами пытаются и беременеют. У нас уже так не получится. Мы на другом этапе, немного сложном, чем они

Ляля34,
Каких примет только нету :) Они тебе обязательно помогут

Ekaterina37,
Спасибо ;)

snegirek: Каких примет только нету

Люди верят в то во что хотят верить. Может это как-то и помогает, я вот в приметы не верю, верю в себя, в Медицины и врача своего)))

Ekaterina37,
Приметы, которыми девочки пользуются для привлечения беременности, как дополнительное средство к медицине конечно. Думаю, они помогают на подсознательном уровне, самовнушение, привлечение хороших мыслей. Всё в пользу, если в это верить. Главное, чтоб не до фанатизма, типа жертвоприношений каких-нибудь Я тоже из тех людей, которые считают, что если черный кот перешел дорогу, то...ну просто кот идет по своим важным кошачьим делам. Но, однако, и на стульях после беременных пересидела сколько и пила после них, ну на всякий случай

И вот подумалось ещё про вышивку с ангелочками ... Кто знает, куда заведет это огромное желание стать мамой

snegirek,
Этот процесс очень успокаивает! Даже если процесс не приведёт к желаемой беременности, то покрайней мере мне помог во-первых, успокоится, а во-вторых найти занятие по душе! Теперь я буду знать чем заняться в ожидании положительного ХГЧ)))

Ляля34,
Сколько времени ты её вышивала Оля?

snegirek,
Ekaterina37,
Доктору не звонила.....
Пью дюфастон 3 р/д.
Руки опустились....
Тест не делала, хгч не сдавала. И нет желания уже ((((((. Но Д. пока пью

Ола_ля,
Так собери себя в руки... ты че раскисла. Рано ещё руки опускать сделай тест, а лучше завтра сдай хгч и уже будет понятно. И если положительный подключай утрожестан и сразу к врачу.

Ола_ля,
Ну что же ты сдалась так быстро? А если малышу не хватает поддержки? При мазне буев мне сразу усиливал: к утрож. добавлял дюф

Ола_ля,
У тебя усилились выделения со вчерашнего дня?

Ола_ля,
Может правда тест попробовать сделать? И увеличить поддержку. Ну и конечно стоит пообщаться с врачом. Не расстраивайся раньше времени. Верь в себя и своих будущих малышей.

snegirek,
Сестра мне подарила Ее на день рождения! Если учесть, что неделю я ее не вышивала ( из-за поездки) то полтора месяца! Но ты знаешь, некоторые дни я ленилась, а как пошла в отпуск бывало что до 4 ночи сидела))) мне просто сам процесс затянул! Ее ещё нужно вышивать слева направо, сначала одинаковых ангелочков, а потом самого идеального) и вышивать снизу вверх! Ну так девочки пишут о правилах вышивки! А ещё этот набор сложно купить! У нас в Тагиле его ни где не было, в итоге она заказала через магазин и стоил он 1300!! Если бы знали самой легче заказать на официальном сайте руб за 800

И ещё... не отменяй дюфастон пока не убедишься, да или нет. И ещё я бы на твоём месте сдала хгч и прогестерон.

Ekaterina37,
snegirek,
ЭХххх
Сдам завтра съезжу ((((((
Но что то мне подсказывает что ничего не узнаю ...... у меня в обычном случае всегда так мес. начинаются.....
Но спасибо вам девочки за поддержку

Ола_ля,
Будет так как будет!!!! В любом случаи держу кулачки!

Ола_ля,
Согласна с девочками, не сдавайся до последнего!!!

Ляля34,
Я сейчас глянула в инете, что не только Почти идеальный можно вышивать. Можно гранат с семечками, кошку с котятами и др. И еще ведь разница в них есть - вышивать для привлечения беременности первым или вторым ребенком. И с обратной стороны писать карандашом например "я беременна" и эту надпись зашивать. Прям поражаешься, чего только не придумают :)

snegirek,
Слушай, ну про такое я не читала и честно не писала! Про гранат тоже знаю, ещё можно медведицу с мишками. Вообщем есть над чем работать. Завтра поеду в багетную должны отдать уже в рамочке!!

Ола_ля,
А на имплантационное кровотечение эта мазня не походит!? По срокам то как раз 11 день, обычно же где то 9, ну возможно поздняя имплантация! Не переживай пожалуйста, раньше времени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы