ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliyа: вам в КИРМе без проблем дали справку о том, что вам рекомендовано ЭКО по ОМС?

да, там без проблем такую справку выдают. Можно даже на прием не приходить, оставят в регистратуре.

Leriya,
Ясно, значит АМГ довольно много решает...
Большое спасибо за ответ!

Катерина625: там без проблем такую справку выдают

при определенных условиях...
мне такую справку уже никто нигде не выдаст))

Shuman,
за меня уже ответили )

У нас со второго раза получилось, ттт. Срок очень маленький пока. И НШ и Мазуров говорили что 35% вероятность. Мазуров показался мне очень уж строгим, осталась у НШ. И не пожалела. Она раскрылась попозже. Очень болела за нас, искренне хотела добиться результата. Я даже не ожидала честно говоря.

Galliyа: мне такую справку уже никто нигде не выдаст))

Почему??
А без неё??

a1981,
Потому что АМГ меньше 1 и этим всё сказано.
А без справки квота по ОМС не светит. И не греет))

Leriya,
Печально, были и у меня такие визиты, приезжаешь а переносить не кого. Но мы сильные идём дальше. Удачи. Амг хороший. Так что все впереди. А мужской фактор есть у вас?

Galliyа: АМГ меньше 1

Аналогично
С выпиской по протоколу - вновь получила квоту

a1981: вновь получила квоту

в 2020 году? или уже в 2021?

Galliyа: 2021

В декабре 2020 документы подавала, в очереди появилась в январе 2021

a1981,
в декабре 2020, когда вы подавали доки, требования по АМГ были "больше 0,5"
с 2021 года от должен быть больше 1,2

Knopo4ka1986,
По мужскому все ок

Galliyа: с 2021 года от должен быть больше 1,2

У меня в 2019 году документы принимали со скрипом уже тогда мотивируя что АМГ должен быть больше 1
Кстати в ноябре он у меня был ниже 0,5...

a1981,
дак и у меня в 2019 со скрипом)) (АМГ был 0.9 в дек.2019)
А в 2020 сказали прямым текстом, что это моя последняя квота, и не важно, что всё остальное норм.

Galliyа: не важно, что всё остальное норм.

Я решилась на банкинг. Может это стало решающим...

AlShik,
У меня тоже сейчас крио в ец в угмк. Посмотрим , что из этого получится ...

Доброе утро всем). Девочки остался препарат Декапептил 0.1 6 ампул, кому нужно пишите в личку)

Leriya,

Leriya: Добрый день. Сегодня закончился мой 3 длинный протокол КИРМ НШ. Результат из 6 фолликулов выросло только 2 , 1 пустой, взяли 1 як, оплодотворили, сегодня приехала на перенос, сообщили что некого переносить. Подскажите недавно кто на АВ доки подавал. Есть свежий список ?

Тоже ушла от НШ после 2-х протоколов, амг 5, фолликулов всегда около 20, а в протоколе берет только 5-6 клеток. В ЦСМ все отлично)

black and white, Да, выписной эпикриз, эмбриональную карту.

Да, обязательно, а вам не дали? Что за Клиника?

@Caramel,
Эмбриональную карту ОММ чуть ли не с дракой отдавали, кричали, что это их собственность и они не отдают это

atl01: В ЦСМ все отлично

Все получилось? Удачный протокол?

Katrin_I,
Готовлюсь к переносу. Проблемы с эндометрием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы