ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Дд! Может у кого лежит без надобности Утрожестан , ипрожин и их аналоги? куплю.
У меня так же остался Андрогель может кому надо пишите в лс.

atl01: Готовлюсь к переносу

Удачи вам!

atl01: Готовлюсь к переносу. Проблемы с эндометрием)

А что за проблемы, если не секрет? и как решаете? у меня тоже с эндиком не очень дела обстоят(((

Юля463879,
Было несколько ЗБ, после прерываний толщина максимум 8,5. Синехии рассекали несколько раз, курс антибиотиков, физио. Сейчас хочу капельницы лаеннек, рекомендовали мне в Москве, регенерирует клетки в организме.

a1981: Я решилась на банкинг. Может это стало решающим...

Для меня это не имеет смысла - кол-во фолликов более чем достаточно, тут скорее всего дело уже в их качестве (як)

atl01,
У меня подруга в Москве эти капельницы сделала. Ребёнку 6 месяцев с первого раза. Не знаю помогли именно они или стечение обстоятельств, но факт, что сделала. Сумма, конечно, не малая

Юля463879,
У Вас случайно нет Клексана)?

Всем привет! расскажите кому на какой день пункцию делила? в основном на 14й день делают? на 12 день не рано?

Добрый вечер девочки. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы со стулом во время Эко? Начались такие проблемы после пункции. И что делали с такой проблемой?
Ещё интересует вопрос, как долго будет надут живот? Во время приёма врач сказала, что все норм, яичники в нормальном состоянии (то есть нет ни какой гиперстимуляции). Почему тогда такой живот?
Он у меня не болит дико... Бывает яичники подтягивает, грудь болит, аппетит хороший, пью много и сплю теперь очень много, в туалет по маленькому хожу часто и нормально) Почему тогда так?

Бриошик,
Очень боюсь ЗБ, хочу по максимуму подготовится. И врач рекомендует 20 ампул проставить. И в Москве очень тщательно готовят к переносу, у нас в Екб нет такой практики, никто не верит в ХЭ. Очень советую посмотреть эфир с доктором www.instagram.com/tv/COQNfI_Jk-o/

Весна)),
Мне на 12 делала, хорошо все

Весна)),
Все очень индивидуально, врач должен смотреть чтобы все фолликулы созрели и по размеру выросли! Удачи!

Всем добрый вечер, девочки у кого ХЭ, проблемы с эндометрием, кто нибудь делал орошение полости матки кавитационным раствором за цикл перед переносом? Мне тут посоветовали, хотелось бы отзывы услышать.

atl01: чтобы все фолликулы созрели и по размеру выросли!

а какие должны быть примерно фоллики размером?

Una21: И что делали с такой проблемой?

а что за проблема? если запор, то ешьте свеклу, чернослив, курагу, салаты овощные с растительным малом. кисломолочку. чай чёрный не пейте.

Весна)),
Мне сделали на 12й (больше зрелых ооцитов) и на 13й (очень мало зрелых). Не знаю если бы взяли на 14й изменилось ли бы что-то или нет

Весна)),
Я не знаю) но мне доращивали пару дней до 16-18 мм, когда многие уже 20 были

atl01,
Я не заинтересована пока в этой процедуре, но спасибо

kvelle,
Да. Отлично вырос эндометрий (как бы не глумились некоторые доктора над этой процедурой, у меня она была показательной), хотя до этого он не рос даже на ударных дозах гормонов несколько циклов

АНннНА,
Я бы ещё добавила побольше воды. Особенно тёплой на тощак - все вылетает (сорре) со свистом. Плюс ко всему, что вы перечислили выше

kvelle,
Орошения, которые у нас в Екб, никак не влияют, лишь бы хуже не стало. Курс антибиотиков, противомикробных препаратов помогает. Если подтверждены вирусы в организме ВПЧ или ВПГ возможно лечение противовирусными.

Una21,
Купите глицериновые свечи и ставьте по инструкции СРАЗУ, как только понимаете, что не можете сходить в туалет. Не тяните до след.дня и не старайтесь тужиться - это оч вредно (эмбрион, конечно, не выпадет, вред в другом). Глицериновые свечи полностью безопасны, ими успешно пользуются беременные. У меня в первом протоколе была та же проблема, что и у вас. Вы, случайно, не на дюфастоне?

Galliyа, добрый вечер. А что ,из за Дюфастона может быть проблема со стулом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы