ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Милая, солнышко, очень сочувствую, держись
Это очень-очень страшно, я в прошлом году это пережила...
к сожалению от этого тоже никто не застрахован, скорее всего было что-то не то с эмбрионом, поэтому он остановился в развитии, некого винить, особенно себя, это случайность, ты ни в чем не виновата!
я когда приходила в себя от этого ужаса, много читала про это, оказывается чуть ли ни у каждой пятой девушки это было, только стараются об этом не говорить, переживают в одиночку...
В ЦСМ в платном протоколе действует страховка на осложнения беременности и бесплатно делают гистероскопию и генетический анализ эмбриона, в моем случае была трисомия по 16 хромосоме не совместимся с жизнью... и сказали это просто случайность, так сложились хромосомы, застраховаться и предотвратить это никак... только делать ПГТ ...

IRIS111,
Держись! В этой ситуации даже слова трудно подобрать! Обнимаю

IRIS111,
Очень вам сочувствую. Год назад тоже зб. Я тоже думала , что все. Но вот 3 неудачный протокол. Идем дальше. Дайте себе время прийти в себя. Сил вам.

Добрый день.
Кто-нибудь знает график работы ЖК на Антона валека на этой и следующей неделе?

IRIS111: Но сегодня на очередном УЗИ приговор - у вас замершая беременность

вот это самое страшное . Лучше бы не было надежды , чем вот так . Что пошло не так , почему , одни вопросы . Держись , сил , что бы собраться . Очень тяжёлая ситуация

Una21,
Нет ошибки нет, сама видела сплющенное плодное яйцо и маленький эмбрион,без сердечка(((
Весна)),
ApelsinkaNA, спасибо большое за поддержку,вот именно лучше бы пустой тест как обычно,а тут надежда появилась

Кsu ksu,
Спасибо милая,это очень тяжело, незнаю как переживу. Да 6 мая по страховке бесплатно все сделают. Сил нет вообще
Milka89,
Leriya,
Спасибо за поддержку

elle12345,
Здравствуйте. С 4по 7 рабочие дни у них.

elle12345,

IRIS111,
Я вам очень сочувствую Скорейшего Вам восстановления и морально, и эмоционально, и конечно физически!!! Вы только себя не вините...в этом нет ничьей вины! Хотя конечно,вам от этого не легче....Крепко вас обнимаю!!!

Букет счастья,
Logo300613,
Спасибо!

IRIS111,
Боже, я вам очень сочувствую! Крепитесь, пожалуйста, сил вам и здоровья!

Ananas5,
Вам нужно снова исключить Синехии на офисной гистероскопии без вакуума. Если в начале года они были и плотные, то 80 % что снова есть. Антиадгезин использовали после рассечения?

IRIS111,
Держись, дружочек очень тяжело, очень больно, тоже через это проходила... Восстанавливайся, обнимаю.

atl01,
Не знаю даже,я в кирме делала платно, так быстро могут вырасти? Я слышала что полгода можно точно не переживать

IRIS111,
не вините себя, вы - это тот человек, кто уж точно сделал все и даже больше! Мне очень жаль, что в мире так все не справедливо =(

Грустный какой-то сегодня день. Сдала повторно хгч, с 39 упал до 4. Так что закончился мой первый протокол бхб...

IRIS111: В общем как то так...Кого винить,себя? бога?...

Не надо никого винить. Сочувствую вам...как то нужно это пережить

Logik sensorik,
Букет счастья,
Iripus,
Бриошик,
Katrin_I, Спасибо девочки за поддержку, да лучше бы пустой тест как всегда,а тут надежда,целый месяц счастья и надежда,что все получилось в этот раз,планы. И все это рушится...надо пережить,а что делать,да мысли были нажраться таблеток,но я понимаю,что сделаю больно другим людям, которые меня любят и я не имею права так с ними поступать. В голове в общем бардак

Даже не думайте такого! Переживите свое горе и дальше жизнь продолжается

IRIS111,
Вам нужно отдохнуть... Поезжайте на море, восстановите силы. Мысли такие нужно убрать из головы.

IRIS111,
Держись милая, как же мне вас жаль, это просто ужасно.Очень вас понимаю. Только время сможет залечить ваши рваные, кровоточащие раны и сердце . Только время .Все наладится

KsuTe: Грустный какой-то сегодня день. Сдала повторно хгч, с 39 упал до 4. Так что закончился мой первый протокол бхб...

Жалко очень.Вы в крио пойдете, у вас вроде 4 брали?

Shuman: в крио пойдете

Да, ЕН сказала на приём на 7-10 день подойти. Ещё 3 шт осталось в крио.

MashaMia: путём взятия эндометрия во 2 фазу цикл

Мне делали так, гистология показала, что эндометрий рецептивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы