ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Очень вам сочувствую. Я через это прошла уже 6 раз, правда были естественные беременности. Сказать, что это очень тяжело - это ничего не сказать.... Держитесь, сил вам!!!

Una21,
Shuman,
Спасибо за поддержку, да со временем полегчает наверное,а сейчас жизнь будто остановилась
Milena_85,
О Господи, 6 раз это просто ужасно, сколько выпадает страданий , это просто кошмар

Добрый день! объясните пожалуйста разницу между простой обычной гистероскопией и офисной?

Есть у кого то актуальный список для постановки на очередь, квоту, который фалеев требует?

Юля463879,
Офисная - просто смотрят полость матки, берут часть ткани на гистологию. Обычная это вакуумом забирают лишней эндометрий, убирают полипы если есть, так де берут гистологию. Но врач сам должен предложить вам офисную, если видит по узи что нет лишнего эндометрия. Если есть сомнения у врача на счет эндометрия он предлагет обычную делать.

Yuliya_vt: Офисная - просто смотрят полость матки, берут часть ткани на гистологию. Обычная это вакуумом забирают лишней эндометрий, убирают полипы если есть, так де берут гистологию

Ну так и на обычной же смотрят сначала полость матки? А гистологию и в той и в той берут?
по Узи в принципе ничего конкретного не увидели, просто неоднородный эндометрий.

Девочки, скажите пожалуйста, для постановки в очередь на ЭКО обязательно нужна кольпоскопия? В приказе вроде как нет ее, а врач требует...

kitty5,
вы маленько путаете приказ (если мы говорим про 803-н, то этот касается именно вступления в протокол), а очередь - это другие анализы, тут я к сожалению не знаю по какому именно документу работают, но там и анализов больше и сроки другие (последний раз были все сроки всех анализов год, а в приказе 803 совершенно другие сроки)

Девочки, а может все таки есть у кого-нибудь список для постановки в очередь со сроками годности?

Бриошик,
Спасибо!

undefined
kitty5,

HelenaB,
Огроменное спасибо!

HelenaB,
самый прикол в том, что это не полный список. тут нет 90% анализов для мужа (о чем выяснилось в тот момент, когда я принесла все документы с собой, чтобы наконец сдать их на очередь) Хорошо, что они были у меня с собой. Так бы не взяли документы (там еще точно группа крови мужа, мазки, и еще что-то точно не помню)

kitty5: Спасибо!

Поэтому будьте внимательны

Бриошик,
У меня ещё смешнее(( Я сдала все документы на очередь, написала заявление в пятницу, а сегодня мне звонит Инна и говорит, что куча моих анализов оказывается устарела, а часть они вообще потеряли. Ну вы приходите на прием и мы будем смотреть чего не хватает.... Вот как так.... У меня дар речи вообще пропал....
Я на второе ЭКО подаю документы. Теперь все копирую и отдаю только копии. Видимо ещё и под расписку надо отдавать....

kitty5,
Они там на самом деле вообще обалдели уже. У меня тоже не без приключений была сдача документов, мне пришлось идти к главврачу, там такой кипишь подняли, иначе вообще не знаю, что было бы с моими документами и когда они были бы переданы

black and white,
а в чем сложность была попасть? я в октябре отдала все врачу на Антона Валека, по списку, проверив все сроки, через неделю позвонили сказали что нет анализа на краснуху, (но мне и медсестра не говорила про него) я быстренько его сдала и через 2 недели была в очереди на сайте. Никакими криками и обманами не приходилось идти .

Дело не в том, что сложно попасть и сдать документы, а в безответственности и затягивании периода сбора документов.
У меня уже два месяца пропало так... Сначала из за уролога, потому что мужу вовремя не дал направления, а теперь вот и у меня часть потеряли. А те анализы, которые были ранее сданы, закончился срок годности. Теперь все по новой сдавать. А это ещё время... Придется для ускорения процесса идти сдавать платно.
Если бы я так на работе работала, меня бы давно уже линчевали и отправили на костер...
Злая я... Очень...

Ой, девочки, напомните пожалуйста, после пункции в первые 5 дней перед переносом можно загорать, тренироваться, секасом заниматься? Чё то не спросила врача

Iripus,
После пункции точно половой покой

Iripus,
Смотря как у Вас с яичниками У меня не большой урожай был и не сильно они чувствовались.Мы на 3 день после пункции еще успели

VerNata,
Букет счастья,
Всебудет,
Спасибо, поняла, учту

ДД. Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого то так? Не удобно писать,но к врачу только на следующей неделе. Воспалился геморрой,лечу,а он не как не проходит. На следующей неделе вступать в криопротокол. Могут ли отказать или перенести его из за этого?И вообще как то может отразиться на протоколе?

Всебудет,
Мне помогает Троксевазин мазь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы