ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всебудет,
Моя мноооголетняя проблема... была... После первого протокола всё стало совсем плохо и пришлось срочно оперировать, в конечном счете удалили все узлы. Я раньше спасалась при обострении только мазью Гепатромбин Г (всё остальное не помогало, а я перепробовала ВСЁ). Но имейте виду, что при беременности эти проблемы только усугубятся. Желательно избежать в поддержке дюфастона (выше девочки писали почему), и вообще оооочень следить за стулом. Так же все мази и лекарства (троксевазин, гепатромбин Г, венарус и тыпы) противопоказаны при беременности, особенно в первый триместр!! Что можно: при мелких повреждениях (трещинки) свечи с облепиховым маслом (либо микроклизмы с ним же) - успокаивает, заживляет, а при запорах глицериновые свечки. И, к сожалению, всё, никаких обезболивающих. Просто имейте это ввиду и внимательно читайте аннотацию.
Отказать вам, конечно, не откажут в протоколе, потому что не знают не только о масштабах вашей проблемы , но и о том, что она вообще есть. Если вы скажете и попросите перенести - думаю, вообще проблем не будет, но в этом случае вам надо будет обязательно посетить проктолога, решить ваш вопрос и принести справку от него. Можно не говорить ничего, и тогда вы все риски берете на себя. Многие спокойно беременеют и рожают с гемором, но для кого-то это время превращается в настоящую пытку. Я не могу вам сказать как поступить, потому что не знаю на сколько "запущен" ваш случай. В любом случае, прямо сегодня купите гепотромбин Г (именно с буквой "Г") и мажьте 2-3 дня. Если всё пройдет и ничего не будет беспокоить, идите в протокол. Если нет... я бы не пошла (опираясь на свой опыт). Будут вопросы - пишите в личку.

Galliyа,
Спасибо большое вам за ответ. Мазь купила, второй день мажу,пока не помогает. Завтра записалась к проктологу. Блин,вот че за напасть,все время переживаешь про протоколы,а тут ещё и это...

ИЩУ ДИВИГЕЛЬ, около 10 шт. Может у кого-то остался, предложите пожалуйста. Пишите в личку.

Дд! подскажите есть тут кто сейчас в протокле в УГМК? отзовитесь пжл. есть вопрос.

Юля463879,
Я у них сейчас ))

Добрый день всем! Я тут новенькая, подскажите, пожалуйста, как мне сказали, что мои документы передали в угмк 01.04, позвонили мне числа 23 и сказали что записана на 03.05, а 01.05 в сб с утра позвонили и отменили прием, сказали что меня принять не могу и перезаписали аж на 17.05, это нормальная практика? И сейчас думаю вдруг и 17 не смогут принять
Спасибо за ответ)

Инна13,
Возможно вас прикрепили к определенному врачу, который ушёл на больничный, например, вот прием и перенесли на 2 недели - срок стандартного больничного...

a1981,
Я в первую очередь об этом подумала и спросила сразу, мне сказали что врач не на больничном, но пока принять возможности нет, необходимо перенести, у меня просто мысли может финансирование приостановили

Инна13,
извините, а кто у вас врач, если не секрет? Мазуров наверное?

Юля463879,
Нет, у меня Чермянинова, но я о ней мало отзывов читала, а вот про Мазурова много положительных

svk96: ИЩУ ДИВИГЕЛЬ, около 10 шт. Может у кого-то остался, предложите пожалуйста. Пишите в личку.

У меня есть дивигель 12 пакетиков

Девочки у кого есть клексан 0.4, можете мне пожалуйста предложить

Инна13: Нет, у меня Чермянинова, но я о ней мало отзывов читала, а вот про Мазурова много положительных

Она его ученица, вроде тоже хороша

Добрый вечер всем)
Девочки которые были 1 мая на переносе, в клинике на Флотской отзовитесь если Вы тут)?
Интересно как у Вас дела)?

Galliyа,
подскажите, а где вы делали операцию? и платно или нет? как попасть туда? у меня сестра мучается, два узла перевязали, каждый узел стоит 7 тысяч.! капец цены. И где бы найти нормального проктолога

МамаМара, в аптеках не стало? я вот покупала 2 недели назад, были(

Добрый день девочки! Остался клексан 4 укола, Дивигель 1 мг 17 пакетиков, крайнон 4 шт.! Могу все отдать за 1000 руб. (район юго-запад)

Девочки, диферелин в живот же ставим? Забыла спросить

AlShik,
Да

AlShik,
Мне в попу ставили сегодня

Linatom,
Спасибо!)

Innavl1,
Спасибо, что поделились. Думаю, все таки, в живот поставлю. Так привычнее.

AlShik,
Лучше конечно в инструкции посмотреть. В моей нарисована попа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы