ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Innavl1,
Я уточнила только что у процедурного кабинета, в живот строго по времени каторге врач назначил

Linatom,
Всегда лучше уточнить. Видимо у нас разные виды диферелина.

AlShik: диферелин в живот же ставим? Забыла

Смотря какая дозировка. 3,75 я ставила в попу А маленькая дозировка была в живот по времени.

Букет счастья, у меня 0.1.

AlShik,
Мне сказали в живот ставить)

Una21, спасибо!) В назначении прочитала, что подкожно. Туплю)

AlShik,
У Вас когда перенос был)?

AlShik,
Такая дозировка в пузико)

МатернаяМатрёшка,
Ну, дешевле я вам точно не смогу посоветовать. Я лечение проходила в 2019г в Уро-Про у Печниковой Натальи Владимировны, сейчас она уже, как оказалось, работает в СМТ-клиника. Я тогда пришла в Уро-Про с тромбом к Овчинниковой, но что-то она не так сделала и у меня стало всё еще хуже. Пошла тогда к Печниковой, она меня экстренно прооперировала за 15тр, но это в 1,5 раза дешевле, чем по прайсу. Потом было решено лигировать все узлы и общим чохом это тогда стОило примерно 45тр (5-6 узлов, точно не помню). В итоге на всё ушло около 90тр.
Знаю, что по месту жительства можно бесплатно посетить проктолога и операция (тяжёлая, не как у меня малоинвазивная) 3-4 ст. гемора будет бесплатной, но лигирование точно платное. Я выбрала платно и менее болезненно. Печникову порекомендовала бы однозначно.

Подскажите, обязательно вставать на учёт на Валека? Можно ли в другом месте встать научно с обменной картой все как полагается и на А.Валека вообще не ходить? Кто нибудь так делал?

Глазастый кот,
Можно платно пойти в ЦСМ, КИРМ или любую другую клинику, где ведут ЭКОшниц. Я думала, если не понравится, то со 2 триместра к Лыч пойду, но все устроило. У меня Игнатьева на АВ, я ей довольна.

KisBarbariss,
Спасибо

KisBarbariss,
Я считаю если беременность наступила, и протекает нормально в первом триместре, при чем тут экошница или нет, обыкновенная беременность, ни чем не отличающаяся от естественной

Knopo4ka1986,
Согласна полностью. Протекает беременность без особых отличий, но в районной ЖК вести все равно откажутся, потому что там протокол другой, а специалиста, который ему обучен может просто не быть. И со стороны врачей более пристальное внимание и это прекрасно. А если ещё и ГСД с инсулином, то вообще себя ВИП-беременяшкой чувствуешь. Они как мою обменку видят, аж в лице меняются. На первом скрининге на Флотской первый раз с этим столкнулась и сильно удивилась.

Девочки, привет, у меня сегодня перенос, беременяшки наши, закидайте меня пожалуйста лучиками, а мамочки памперсами

Iripus,
Удачи Вам))) Пусть все получится
Нечего не бойтесь))))

Iripus: Девочки, привет, у меня сегодня перенос, беременяшки наши, закидайте меня пожалуйста лучиками

Полосатого переноса тебе ! Одного двоих забираешь ?

Iripus,
Удачного переноса. Мальчуковый подгуз от улыбчивого, шустрого пацана запускаем

Una21,
Logik sensorik,
Осетрик,
Спасибочки да, одного забрала, но свой детский сад видимо буду забирать каждые три года

Iripus,
Апчхи на вас от всей души с 33ей недельки)))

KisBarbariss,
Спасибо, поймала

Девочки ,кто знает ,какой криоперенос более эффективный, без своей овуляции, с поддержкой утрожестан или когда своя овуляция есть, или нет разницы в шансе на беременность. Незнаю, понятно задала вопрос. У кого как было? С овулькой или без?

Iripus,
Удачи!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы