ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman,
думаю, что если бы кто-то знал ответ на вопрос, то репродуктологи только так бы и переносили, но это мое личное мнение. У кого-то на блокаде успех, у кого-то в ец, тут и удача имеет большой вес. Вот у моей знакомой на згт делали без овуляции - с первого раза, вторая перепробовала уже 3 разных способа - ноль.

Доброе утро! Девочки у кого низкий резерв может есть опыт с ОММ, с каким врачом пришли к +/- результату. Поделитесь отзывом

Бриошик,
Значит шансы одинаковые. Спасибо.А я думала,вот нет своей овуляции, может не делать крио. Мысли всякие, не знаешь что и сделать, чтоб всё получилось.Я думаю здесь у всех так.

ТакаяОдна,
Благодарю

Shuman,
Получалось и с блокадой и в своём цикле, поэтому наверное и правда удача как сопутствует

Shuman, на згт была бб, качество эмбриона под сомнением, в ец удача, но тут эмбрион был без хромосомных поломок.

Shuman,
Нет своей овуляции, делайте на згт. У меня тоже нет своей, так что пошли на згт, в пн перенос

tanyshe4ka,
пусть меня закидают тухлыми помидорами (к сожалению, когда я пошла туда я не очень сильно искала отзывы, а зря), но мой вам добрый совет уйти в другую клинику. ОММ - это время на ветер, а если вам придется схлестнуться с заведующей - так вас еще не исключено что и поунижают и пооскорбляют. А судя по тому, что у вас АМГ низкий, тем более время на ветер

Добрый день всем)))
Девочки вот оно счастье)))) 11 день после переноса Наконец-то я чётко увидела // )))) Дай Бог мне встретится со своей булочкой
Всем девочкам желаю добиться такого же успеха

Бриошик,

Una21: вот оно счастье)))) 11 день после переноса Наконец-то я чётко увидела // )))

Отличные полоски !! Растите крепчайте ! Поздравляю

AlShik,

AlShik: Мало поясняла, кидала какие-то странные предположения про моё здоровье

добрый день, у Вас врач Коркодинова была?

Dar839, Да. Вы сейчас у неё?

Una21: Девочки вот оно счастье)))) 11 день после переноса Наконец-то я чётко увидела // )))) Дай Бог мне встретится со своей булочкой

Поздравляю! Красивые полосочки) Все будет хорошо!

Shuman: Девочки ,кто знает ,какой криоперенос более эффективный, без своей овуляции, с поддержкой утрожестан или когда своя овуляция есть, или нет разницы в шансе на беременность. Незнаю, понятно задала вопрос. У кого как было? С овулькой или без?

У меня по результатам гистологии ворсинки на эндометрии были неравномерные, врач сказала, идем на згт, чтоб эндик был идеальный. Получилось

Knopo4ka1986,
Мне понравилось на ЗГТ, что не было гормональных всплесков, как бывает в О у меня. Равномерно все шло. И спокойно, что все под контролем

AlShik: Да. Вы сейчас у неё?

нет, я у Яковлева С.Н. Заметила, что у неё никогда нет очереди, читала несколько негативных отзывов про неё. Сама лично к ней не ходила

Logik sensorik,
ApelsinkaNA,
Спасибо большое девочки))))

Dar839, Раньше приемные часы для экошниц специальные были, сидели в одной очереди.

AlShik, сейчас также

Una21,
Поздравляю вас!!!!

Una21,
Да какая прекрасная новость в нашем чатике! Растите и развивайтесь, пусть все пройдёт у вас легко!

Una21,
ну наконец-то! паровоз тронулся! поздравляю! вы с флотской?

Una21,
Супер, мои поздравления!!!

Всебудет,
МамаБарабульки,
Shuman,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы