ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик,
Спасибо))))
Да я с Флотской)))

Девочки может,кто кто был у Храмцовой из ОММ, поделитесь впечатлениями.Спасибо

Una21,
Поздравляю Вас! Растите и развивайтесь!

19zx78,
впечатление человека, не заинтересованного в вашем результате ИМХО, ощущение, что важнее освоить бюджетные деньги, а будет у вас результат или нет - ее это не касается, перенос провела несмотря на то, что на узи не было видно матку, о чем ей сообщила медсестричка в операционной, на что поступил ответ - а я уже зашла. Может показаться милой (как мне изначально), по факту милость закончится в тот момент, когда вы вступите в протокол, все остальные ответы формальны, на все вопросы ответ - да зачем вам это знать, не время, рано. Сами по себе заморозили 2 эмбриона на одной соломинке, о чем уже сообщили мне по факту. А так, конечно, выбирать вам. Удачи =)

Вы хотите Кузнецова поменять?

Una21,
Поздравляю!!!! Держитесь друг за друга)))

Букет счастья,
Milena_85,
Спасибо большое

Девочки, у кого есть список анализов для эко на Антона Валека , к Фалееву? Со срокам годности.Помню,кто то скидывал. Теперь и мне понадобился. Криопереноса не получилось,эмбрион (бластоциста) не разморозился

19zx78,
Я сейчас у неё в крио. Расскажу свои впечатления, чтоб спора опять не возникало. В основном протоколе была у Джалиловой. В крио пошла к Храмцовой, т. к. Джалилова была на учёбе. На приёме была уже два раза, оба раза смотрела на УЗИ норм, общается хорошо, обговорили план действий, идём на згт. Посмотрела анализ ттг, высоковат, если к 17 числу не снизится, перенос отменят. Сходила к эмбриологам, посоветовались какие переносить будем. В принципе мне она по душе.

Бриошик,
С кузнецовым протокол по ОМС закончен не удачей.ни каких пояснений и разбора полетов.

Knopo4ka1986,
Спасибо большое, я просто в крио буду вступать платно.
Сходила к ней на прием пока думаю.

19zx78,
А зачем платно? Там ведь есть квоты. Я бесплатно

19zx78,
у как не профессионально однако же

19zx78: пока думаю.

подумайте 2 раза =) от души может сейчас еще подтянутся те, кто ходил к Храмцовой и получил тоже что и я)

19zx78,
Я была у Храмцовой, с первой попытки получилось.
Сколько тут читаю, кроме Вас Бриошик, никто плохого не пишет про нее

Logik sensorik,
МамаБарабульки, были насколько помню

19zx78: Девочки может,кто кто был у Храмцовой из ОММ, поделитесь впечатлениями.Спасибо

Она лучшая очень внимательная и нацелена на результат . Доверьтесь полностью . У меня первое эко было свежий протокол , удачно

И на связи всегда и по препаратам консультировала , и по заморозке спрашивала сколько и как будем морозить . Отличная вообще Александра Юрьевна я даже не ожидала , не верила и переживала много .
Она И с эмбриологами тоже на третьи сутки полчаса решала )) что делать , в итоге решили подождать до пятых и это было очень верным . Не спешит не торопится . Все четко и грамотно

Knopo4ka1986,
Подскажите то есть я могу вступить в крио, бесплатно?
Ведь я уже истратила омс программу.
Больше документы не порадовала ,чтоб встать в очередь.

Спасибо большое девочки за ответы

19zx78,
Можно. Крио квоты это другое. Эмбрионы у них хранятся? Позвоните, скажите и пойдёте бесплатно. Зачем тратить 20 тыс. Если можно бесплатно сделать. Я плачу только за приёмы, но это в любой клинике. Разморозке и перенос бесплатно-экономия 18500

Knopo4ka1986,
Спасибо большое.Да эмбрионов у них.
Я была на одном приеме заплатила за прием и узи.

19zx78,
Ну за приём и УЗИ я тоже платила, и фолликулометрия. Зато перенос и разморозка бесплатно

Julyyy85,
Ну подождите, подтянутся, не все так быстро могут отвечать=) тем более вы все уже были после тех событий со мной, возможно, работники сделали выводы, но, как говорится, из песни слов не выкинешь, девушка имеет право знать, что не все так безоблачно, тем более я проделала большую работу для того, чтобы сейчас другие писали, что только "мне одной" и не нравится. Дай бог, чтоб и дальше было так.

Shuman,
Посмотрите на 1555 странице.

19zx78,
в апреле была в протоколе у Храмцовой, она мне очень понравилась, всегда на все вопросы отвечала, всегда на связи, предложила процедуры для эндометрия, (в др.клиниках не предлагали ни разу, у меня с ним проблемы) эндометрий был хорошей структуры и толщины, впервые за последнее время, но к сожалению- неудача, но это уже др.история..

kitty5: Посмотрите на 1555 странице.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы