ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

19zx78,
Julyyy85,
Да, вы правы, я действительно у неё! Делилась выше уже своими впечатлениями о ней! По мне, так Александра Юрьевна профессионал, ко мне тоже всегда была внимательна, смотрит и делает узи очень аккуратно, на все возникающие вопросы всегда отвечает, даже в Инстаграм! Свежий протокол действительно был неудачный, но она постаралась внимательно изучить мой анамнез, предложила проверить эндометрий (по УЗИ все ок, но для дня цикла был толстоват), в итоге 4 мая на гистероскопии подтвердились ее догадки: гиперплазия эндометрия + множественные синехии в матке! Никто мне никогда не диагностировал никакой гиперплазии! Возможно, зная об этой проблеме ранее, мне бы вообще не пришлось идти на ЭКО (но это, конечно же, мои догадки, просто при моих анализах естественная беременность должна была случиться, тем более, что у меня уже есть ребёнок). Попросила держать ее в курсе процедура гистеры и результатов гистологии, сказала, что постарается квоты на КРИО для своих пациентов придержать, и до сих пор мы с ней на связи! На вопросы отвечает без проблем, всегда тактична, а ведь я уже в принципе не пациент в протоколе! Жду результатов гистологии и будем готовить к КРИО! Я бы рекомендовала этого врача!

kvelle,
Мне тоже предложила электрофорезм и орошение .Тоже проблемы с эндометрием.Вы какие делали ?
Я сделала электрофорезм,вот пойду 17 на учи посмотреть.

Shuman,
а подскажите какого качества были эмбриончик? почему неразморозился? жалко так((((

Девчонки всем привет !
Расскажите пожалуйста,как двигается очередь на данный момент и двигается ли вообще?
Если кто-то недавно появился в очереди, поделитесь под каким номером, очень интересно, как на данный момент обстоят дела.
Мне удалось только вчера написать заявления на АВ у Фалеева. Сказал что, если все норм, то увижу себя в очереди через месяц. Если чего то будет не хватать из анализов, позвонят мне. Я отдала ему в руки все анализы, которые требовались (свои и мужа). Но читала здесь, что они часто теряют их, теперь переживаю, как бы опять не затянулось всё.

Про генетика если кому актуальна инфа по срокам на Флотской по омс!
Сдавала 25 февраля. По готовности позвонили 14 апреля. Консультация по результатам была вчера 11 мая. На всё про всё ушло 2,5 мес.

undefined
Knopo4ka1986,
ТТГ сколько у вас , если не секрет? Эль-тироксин наверное принимать будете?

МамаБарабульки,
Вы у Храмцовой по федеральной квоте были?

Dash123,
Я пью его уже 4 года, эутирокс, а тут купила Л Тироксин, и видимо что то не подходит он мне. Сейчас снова купила эутирокс. ТТГ 3,5

Marilinka,
Да, пошла по фед.квоте, но основная моя квота тоже в ОММ была, вроде как должна ещё за мной остаться!

19zx78,
Я сейчас сдала мазок на бак посев, после результата гинеколог назначит физио вроде с цинком хотела и магниты, ещё ничего не делала, жду

Una21,
Поздравляю Вас!!!! Берегите друг друга!!!!

Бриошик,
Спасибо за мнение Мне честно говоря терять нечего, кроме времени. В Кирме я использовала свою квоту, переносить было нечего. Есть возможность по федералке пройти попробую, не факт, что ещё возьмут (записали к Джамалиевой (если правильно записала)) Конечно параллельно попробую встать на квоту,но ее не раньше следующего года дадут, если дадут!

tanyshe4ka,
Подскажите, по федеральной квоте в ОММ вы имеете ввиду? Мне на заочной комиссии на Флотской отказали в квоте из-за АМГ 0.9 стоит нет пробовать туда обращаться и есть ли у них они еще?

Julia2020,
И даже не будете обжаловать решение комиссии??

a1981,
А смысл. Есть нормативы, принятые и если я в них не вхожу, то они ничего сделать не могут. Сама заведующая с АВ отзванивалась и извиняющимся тоном сообщила об этом.

Julia2020,
Да по федеральной квоте. Но я записана только на первичный приём, неуверенно что возьмут, но надежда есть по УЗИ 8 фолликулов, амг 0,9 из-за операций на яичниках .
В Кирме дали направление для АВ, чтоб встать в очередь на квоту.
У вас сколько фолликулов по УЗИ?(если менее 5, тогда не дают квоту)

Девочки, подскажите пожалуйста возможно ли получить право на эко по ОМС, если за плечами уже две не удачные попытки. Первый раз была платная, вторая по ОМС. Возраст 39 лет. И если все таки возможно, то как примерно сейчас движется очередь, сколько месяцев в среднем ожидать? Спасибо.

PushistikB,
Добрый день. Возможно, сли амг не ниже 1,или не менее 5 фолликулов на оба яичника. В начале года хорошо двигалась очередь, я ждала всего два месяца. Получила уже 4 квоту. Сейчас говорят квоты распределены уже на этот год, но может добавят ещё к концу года

Knopo4ka1986,
Посмотрите, пожалуйста личные сообщения, вопросов вам там понакидала

Knopo4ka1986: Сейчас говорят квоты распределены уже на этот год

Какие печальные нооовости
Я еще только в ожидание увидеть себя в очереди через месяц!
Кнопочка, подскажите пожалуйста, чтоб попасть по фед.квоте нужно направление? Его брать на АВ?

Nikаааа,
Не надо направлений на фед. квоты в омм, можно просто записаться на прием, и там уже дадут направления на анализы, и обговорите тактику и в путь

Knopo4ka1986: можно просто записаться на прием,

Спасибо за информацию
Вы врача сами выбирали при записи на прием в омм? Или там к кому попадешь у того и будешь?

[cit]Белка в думах: Кстати, в одну соломинку двоих заморозили в омм и даже не спросили нас, как бы мы хотели. Мы бы хотели раздельно конечно.
Дд! подскажите а как все таки должны были заморозить? всех на разные соломины?

Девочки! кто разбирается, как по приказу они должны морозить всех на отдельные соломины и как захотят?

Кто знает в 7ке как очередь на Гистеру? на сколько месяцев вперед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы