ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Ну хвастайся завтра оформленным творчеством ;)

snegirek,
Обязательно

snegirek,
Не усилились. Очень мало. Как простые выделения только коричневого цвета..... (пардон за подробности)

Ляля34,
Я не знаю...

Ола_ля,
Значит есть надежда. Мы держим за вас кулачки! Пока неизвестен хгч, нужно верить

Ekaterina37,
Катюша очень рада за тебя!!!Не переживай твои бусинки тебя обязательно дождутся

Всем-всем вечерний приветик! Девочки, давно не писала, зашла на форум, а тут сразу столько новостей!!! Безумно рада за вас, девочки, кто выходит на финишную прямую! Верю, что все у вас получится!! А оно обязательно получится, поскольку по другому просто нельзя!
Ола_ля, Выше нос!!! И, как говорит моя мама, не умирай, пока живешь!!! Мазня мазней, но до результатов руки опускать точно рано! Также надо обязательно сдать ХГЧ. Вдруг бусинке помощь нужна, чтобы лучше закрепиться,, а как ей еще знак подать, если не этой самой мазней?!! Держим кулачки за положительный результат!

Девочки привет, уезжала на выходные за город, была без интернета. Вообщем сходила я в субботу на узи, растет у меня всего две бусинки. Расстроилась конечно, но надеюсь они у меня будут крепенькими умничками.
Всем новеньким приветик
Ола_ля,
Давай не раскисай, все будет хорошо!!! Обязательно сдай ХГЧ

Ekaterina37,
ТТТ и на тебя и на бусинок!!! Пусть развиваются в отличников из отличников!!!!

Новеньким девочкам добро пожаловать (хотя мне ли про новеньких говорить, сама тут без году неделя! ) и очень рада знакомству! Вижу, что тагильчанок на форуме прибавилось! Не одной всегда легче идти к заветной цели! А форум у нас замечательный!

thekitten,
Привет :) и правда ведь тагильчанок много

Ната Пашина,
Привет. Пусть бусинки растут и крепнут (или крепчают ) Когда снова на прием?

Papulova0505,
thekitten,
Ах девочки спасибо верю в свои бусенки дай бог, дай бог. Ната Пашина,
А какой день стимуляции? Может ещё подтянутся? Дозу не увеличили?

Ната Пашина,
А какой у Вас Амг!? И на УЗИ сколько антральных фолликулов?

snegirek,
Ekaterina37,
На прием во вторник, сегодня 10 день стимуляции, дозу не увеличили, но во вторник ЕН сказала подкорректирует немного. Т.к я продолжаю все еще колоть Диферелин 0.05 (он там что то притормаживает) то стимуляция у меня будет дней 14. Так что пункция примерно в конце недели.

thekitten,
Спасибо за тёплый приём
Пойдёмте вместе)

Ляля34,
Не помню цифру, но АМГ в пределах нормы у меня. Но мне уже 37, детей нет.
А что такое антральные фолликулы?

Ната Пашина,
Удачи вам! Всё хорошо будет, ЕН очень хороший врач, вы в надежных руках

snegirek,
Спасибо огромное, вот я тоже в нее верю и доверяюсь ей.
Девочки, ко мне можно на ты

Ната Пашина,
Ну это фолликулы размером не более 8 мм, их считают в начале цикла на УЗИ, говорят о запасе овариальном женщины , а именно, то количество ее яйцеклеток, которое готово к оплодотворению, и потом один из них ( редко 2) под действием гормонов к середине цикла становится доминантным! Ну как то так!! Если меньше 5 в яичнике это сниженный резерв и будет слабый ответ на стимуляцию!

snegirek,
А врач Е.Н это кто?

Девочки 9.08 анализ на хгч а сейчас смотрю кровь и сгустки так неспокойно стало пытаюсь успокоиться поспать не получаеться пока

Ляля34,
Я закончила читать.....как мамочка за чудом ходила.....

Galamira,
За день прочитала? И как?

Tanusha1984,
Я тут всех историй пока не знаю! Я не поняла немного! Вам надо сдать анализ на ХГЧ 9.08, а сейчас начались выделения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы