ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
Не считаю, что советоваться это плохо! Одна голова хорошо, а две - лучше! На то и врачебные консилиумы собираются!

undefined
МамаБарабульки,
я не говорю, что это плохо))) Я говорю, что она не лучше Кузнецова)))

У Кузнецова опыта побольше, и я думаю хоть он и молчали, но свое дело знает. Мне кажется они там все друг с другом советуются

Второй квартал идёт по фед.квотам в омм. У кого то получилось? Как то упустила этот момент. Читаю но периодами

И как с отношением? Что то поменялось к лучшему?
Поделитесь пожалуйста

Девочки, 8дпп сдала ХГЧ результат 5,7 сказала это врачу, он настаивает на Транексаме, и оставить поддержку, кто нибудь с таким сталкивался?

Iripus,
Эмбрионы какие были?
3 или 5?

Iripus, оставляйте, поддержку, передайте через пару дней.

Tanyia, по отношению мне лично все понравилось, ни кто не грубил, все обговаривалось, согласовывалось. Сегодня у меня был крио перенос. Эмбриолог говорит вы когда нибудь забирали шапочку после переноса с собой, я говорю нет. Заберите говорит, хорошая примета)))))))) Перед переносом врач зашла в палату поддержала, сказала верить в своих малышей, и писать ей только полож. ХГЧ, посмеялись. Врач всегда на связи, все нормально.

Tanyia,
5 дневка 4АА

Knopo4ka1986,
А Транексам остановит кровяные выделения?

Iripus,
Я принимала его, когда у меня выделения начинались, останавливает, пейте пока, передайте хгч, там уже ясна картина будет

Knopo4ka1986: шапочку

Какую шапочку???

undefined
Knopo4ka1986,
Knopo4ka1986,
Knopo4ka1986, а вы у кого врача в ОММ?

a1981,
Ну на перенос в операционную шапочку на голову просят одеть, вот про неё я)))))
Julia0307,
В крио сейчас Храмцова была

Knopo4ka1986: на перенос в операционную шапочку на голову просят одеть, вот про неё я))))

Да!? Не помню.... Постараюсь запомнить

Tanyia,
у одной (одного?) единственного ПЕП (если я больше никого не пропустила), которая появилась из ниоткуда, в свой первый протокол ЭКО говорила очень умные медицинские термины (которые ей говорил Кузнецов) и так же пропала в никуда после положительного ХГЧ))) и больше ни на одном форуме ее не было (на беременных в том числе)

Девочки,если кому интересно,расписание сделано сегодня,у Фалеева вроде тоже расписание,у других надо смотреть)))

Knopo4ka1986,
А вы у Кузнецова были? Кто из них лучше на ваш взгляд? Или к кому еще можно будет пойти, если вдруг не получится? У меня второе эко, первое было на Флотской. Хочется найти хорошего врача, чтобы был заинтересован в результате.

Бриошик,
Знаю девочек с ником Logik sensorik,с первого раза у Храмцовой всё получилось.

Девочки,если кому интересно и надо сдавать кариотип-в омм 2600 за одного и по сроку готовности 5 раб.дней.( так мне в кассе сегодня сказали).
Сегодня была на приеме у Храмцовой( на Репина1), первое впечатление наметили план

Julia0307, в основном протоколе я была у Джалиловой, в крио у Храмцовой. Храмцова мне больше понравилась)))))) А от Кузнецова тоже не мало беременных выходит.

Букет счастья,
а ну круто, я пропустила=)

Knopo4ka1986,
Спасибо за информацию) Надеюсь, что с Кузнецовым получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы