ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Удачи тебе! Держим кулачки

Белка в думах,
Спасибо. Да, удача мне прям не помешает. И заразных памперсов дайте мне, пожалуйста

Ой, девочки! Мы все к себе хорошего отношения хотим, а сами ведём себя как бабы базарные (НЕ ВСЕ!!!!, не принимайте близко к сердцу)! Вчера была на Антона Валека, стояла в очереди к Инне и наблюдала такую картину: пришла девушка (может, эта дама есть и на нашем форуме), попросила выдать ей анализы на руки (группа крови), Инна спокойным тоном объяснила ей, что анализы нужно забрать в каком-то там кабинете, но там сейчас идёт лекция с пациентами, возможности туда зайти нет, придётся подождать до 18.00 (а времени было около 15.00), либо она может оставить свой номер телефона и ей после лекции скинут результат в Вотсапе Апе (для ясности, эта девушка сама сказала, что результат ей нужен завтра утром для какой-то процедуры). На что эта дама стала орать (иначе не скажешь) на весь коридор, что ей не важно, что там и где идёт и ей ОБЯЗАНЫ выдать результат, что ОНИ НЕ ИМЕЮТ права удерживать ее результаты, что она сейчас всех поднимет на уши и никому мало не покажется! После того, как Инна уже записала ее номер телефона и сказала, что отправит результат по телефону, девушка пошла в регистратуру, там всех разнесла, пошла к заведующей, заведующая пришла к Инне, как раз я уже зашла в кабинет, Инна объяснила, что это даже не их пациент, она перешла от другого врача, а карту ещё не передали, и карта в том кабинете, где идёт лекция! Но дама не успокаивалась и продолжала ходить и «качать права»! В то время, как в коридоре было полно других пациентов, на которых видимо нужно было просто забить и заниматься только ее проблемой! Не знаю, чем кончилось дело, но со стороны, эта женщина по факту хамила, грубила, угрожала, и смотря на все это, хочется сказать: какого отношения мы ждём к себе, когда пациенты ведут себя так?! Я все понимаю: срочность, нет желания ждать, но ведь предложили альтернативные варианты, зачем была нужна эта буча!?! Никто из врачей на неё не орал, зато она поливала всех как из пожарного гидранта! И в этих условиях Инна продолжала заниматься проблемами других пациентов, выписывала направления, общалась спокойно, но мне в этот момент так было жалко этих врачей, медсестёр, я все думала, да у неё наверное внутри все клокотало, но ведь каждый у нас теперь ИМЕЕТ ПРАВА, но, видимо, не имеет вообще никакого такта и совести! Закидайте меня помидорами, но я считаю, что именно от нас и от нашего поведения зависит то, как к нам относятся! Осадочек после вчерашнего у меня был нехилый! Давайте будем позитивнее и добрее!!!! У всех у нас есть проблемы, но разве виноваты врачи? Они тоже находятся в этой «системе», как и мы с вами!

Knopo4ka1986,
Я желаю вам удачи, пусть малыш найдёт своё место и прикрепится как нужно!

Knopo4ka1986,
Буду держать за вас кулачки) чихаю почти 9 недельным беременным чихом

МамаБарабульки,
Вы знаете, у вас какое-то однобокое представление, пациенты какашки, а врачи молодцы. Мы же с вами не знаем, что в этой истории было ДО. Может ей и сказали прийти к 15 часам? А тут такой факап вышел. Ну не суть
Приведу вам свой пример, далеко ходить то не надо, я собирала документы для постановки в очередь. Все собрала пришла отдавать, это было 22 декабря на минутку (значит ещё 10 дней впереди пропали считаем, праздники). Я приношу анализы, а мне говорят: а где анализы мужа? А мне бумажку дали ТОЛЬКО с анализами для меня. Ладно я опытный человек, у меня папка наготове всегда с запасом ВСЕХ анализов. Я все достала, все приняли. Задаю вопрос: до 28.12 будут переданы мои документы в комиссию? Ответ да. 29 числа звоню (уточнить, я уже не доверяю людям и не зря) мне говорят ваши документы даже из кабинета не уносились. А Инна мне говорит мол вас 1500 человек, что вы хотите? Я говорю хочу чтобы делали то, что обещают. Она мне ответила, что она не отвечает за других людей, на мой вопрос скажите кто отвечает, я буду задавить вопросы ему она просто БРОСИЛА ТРУБКУ. Очень отличное поведение. Так что то, что вы видели, возможно, было верхушкой айсберга. Мы не можем с вами знать, что же там было на самом деле. Человек может с работы отпросился (а есть такие места, где проще глаза себе выколоть, чем тебя отпустят) а тут ей говорят ждите или уходите

Бриошик,
Добрый день! Конечно мы не можем знать всей ситуации, но девушка была не по записи, она кричала, что пришла в первые 2 часа приема, так что хоть тресни, но выдай ей все! Но, я повторюсь, Фалеев в глаза не видел раньше эту пациентку, она от другого врача перешла, ИА даже не знала, готовы ли ее анализы! Я соглашусь с вами, всякие ситуации бывают, много таких врачей, котором пофиг, возможно и ИА такая же, я никого не оправдываю, сама частенько встречалась с безразличием со стороны медперсонала, дело в том, что конкретно этой девушке был предложен вариант не ждать, отправить результат по Вотс Апу, сейчас многие лаборатории практикуют выдавать анализы посредством электронной почты, она согласилась, но при этом пошла поднимать всю больницу на уши! Ещё и с угрозами! Вы бы видели ее, такое ощущение было, что это рекетир из 90-Х, ей бы ещё чёрный кожаный пиджак и нож-бабочку в руки!

МамаБарабульки,
kimka,
Спасибо большое. Все поймала

МамаБарабульки,
Соглашусь больше с вами чем с
Бриошик,
Так как неоднократно сталкивалась с тем что называют "потребительский экстремизм" кажется.
Так на флотской пришла дама и говорит - я записана на 18 часов на приём с УЗИ, но в 18 не смогу а приеду в 18.30 или ближе к 19 часам. Ей оччччень даже корректно отвечают, что после нее записаны другие пациенты и ее при таком раскладе не смогут принять. На что она стала требовать чтобы медсестры вызвонили этих других пациентов и перенесли их приемы...
Ну как так то!?
Если тебе работа не позволяет прийти по записи, то ИМХО: она должна позволять тебе сходить в удобное тебе время в коммерческую клинику и сделать там необходимое УЗИ.
Исключительно мое мнение.
Кстати потом ещё эту даму встречала на флотской и каждый раз она о чем-то кричала и была недовольна

МамаБарабульки,
Описание огонь)))), вообще я большой вывод из всего этого сделала уже давно, мы никогда не узнаем правды, вот и все)

a1981,
Ну это уже конечно экстремизм да, в чистом виде. Таких порицаю!

Девочки, скажите пожалуйста, а то меня мучают сомнения, может ли ЭКО спровоцировать ПКЯ или это было уже до, но никто почему то не замечал?

МамаБарабульки,
Дак конечно ничего страшного если бы она в ватс апе послала. Я всегда Инне то шоколадочку то киндер подарю. Потому что никогда не откажет все выдаст, если у неё есть эти анализы. Я не записывалась на приём, сидеть там, я всегда к ней. В цсм было такое что с телефона прям показывала анализ врачу и обещалась потом принести.

МамаБарабульки,

Ну надеяться получить от АВ анализы за день до любой процедуры это конечно глупость. У меня столько было случаев, то не готов, то не выдают (врач на больничном и выдавать просто отказываются, и даже пускать)))). И тут хоть реви хоть ори толку нет. Думать надо головушкой.

Ну может и правда ей что то наобещали. Меня Поршнева как то довела, я пошла к заведующей и от нервов разревелась. Она может как я три месяца то мочу то каулограмму пересдавала и пока одно готовилось второе уже просрочено. И дальше замкнутый круг. Вот на нервной почве... не как я рева корова а в бой)))

Ну и конечно не отменяли категорию "мне только спросить". "ходячий круглогодичный ПМС", а которые бегут даже в метро поближе к двери и подрезают на дорогая "хронический энурез"(я их так всегда оправдываю, что может человек по нужде хочет вот и бежит/едет всех расталкивая)

Девочки, всем привет!
Подскажите, пжт, это нормальная реакция на укол Оргалутрана в виде головокружения и полуобморочного состояния. Колола сегодня первый раз, в 7 утра натощак, жутко поплохело..

Knopo4ka1986,
От нас с малышом целая пачка заряженных. Верим и держим кулачки.

Осетрик,
Вы такие уже большие Тьфу -Тьфу на Вас

[cit]Knopo4ka1986: Сегодня у меня был крио перенос.

Дорогая Кнопочка пусть этот перенос будет удачным для Вас С легкой руки А.Ю и всей команды✊✊✊

Букет счастья,
Спасибо. Сегодня 10 месяцев и ровно год назад в декрет утопала

Осетрик,
Растите на радость родителям и закидывайте нас заразными памперсами

Tanyia: надеяться получить от АВ анализы за день до любой процедуры это конечно глупость

разные ситуации бывают. Вроде вот я головой понимаю, что правильно вы пишете, но сама так сталкивалась, что нужно было забрать накануне, и вот подпрыгиваешь там...

Tanyia: Меня Поршнева как то довела, я пошла к заведующей и от нервов разревелась. Она может как я три месяца то мочу то каулограмму пересдавала и пока одно готовилось второе уже просрочено. И дальше замкнутый круг. Вот на нервной почве...

жесть

Макоффка: это нормальная реакция на укол Оргалутрана в виде головокружения и полуобморочного состояния. Колола сегодня первый раз, в 7 утра натощак

не должно быть. Может, из-за укола волнуетесь, да еще натощак?
Я от уколов нервничала сильно, у меня после первого был приступ типа панической атаки. Но врач четко сказала - это к психологу, у менопура нет таких побочек. Остальные уколы нормально поставила.

полезная мысль, Неа, утром не волновалась точно, а вот теперь завтра думаю , что буду.. после сегодняшней реакции..вот думаю звонить а ОММ или нет.

Девочки, добрый день. У кого было крио в Естественном цикле? Как проходит? Было ли назначено
что то из препаратов?

Anffil,
У меня было крио в ЕЦ с минимальной стимуляцией гонал-ф (ставила на 6,8,10,12 д.ц. вроде). Записей под рукой нет.
Добавляли дивигель с вроде с 17 д.ц. (эндометрий тонковат был), укол ХГЧ на 19 д.ц., овуляция на 21 д.ц. , с 22 д.ц добавлен дюфастон и перенос на 26д.ц.
У меня своя овуляция поздняя, а после ЭКО еще сдвинулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы