ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anffil,
Дивигель с 7 или 9 дня, прогестероны за 5 дней до переноса. Фолиевая как обычно. Укол хгч 5000ед для овуляции

Anffil,
у меня был. Только дюфастон был. За пару дней до переноса назаначали и после он же был

Цыпочка Аня,

Конец года, или сл год уже
На этот год квоты выданы, возможно что то добавят

undefined
Бриошик,
поддержу вас! согласна с вами полностью! 100%!!

Anffil, Дюфастон был, за 5 дней до переноса и после переноса остался. И на следующий день после переноса укол диферелина.

elle12345,
а сколько приемом у вас было до переноса?

Anffil,
Забыла ещё про дифферели написать на 1дпп.

Dash123,
Вроде 5

elle12345,
спасибо.

Цыпочка Аня: Неделю назад заявление подала, вчера в очереди появилась

Добрый вечер! А вы где заявление подавали, что так быстро в очереди появились?
Я подавала на Антона Валека неделю назад, мне сказали через месяц смотрите. Я конечно же вчера проверила себя на всякий случай, мало ли)), но нет!

Девочки, у кого было что- то подобное? После второго ЭКО (не удачного), решила сделать сразу третье по горячим следам. Сегодня была на узи на 2 д.ц. а фолликулов в яичниках вообще не обнаружено. Такого у меня еще не было никогда. Обычно 4-5 шт было. Могло ли второе ЭКО настолько истощить яичники, что там вообще больше ничего созревать не будет? Или есть вероятность, что через цикл все восстановится?

PushistikB,
Конечно нужно время на восстановление

PushistikB,
Было похожее . После второго ЭКО пришла на третье. А там всего по 2 фолика. Хотя до этого всегда по 8 шт. было в кадом((((

Юля463879,
А потом все нормализовалось и если да, то через какое время?

PushistikB,
Ничего себе! У меня не было повторного ЭКО, но думаю может поторопились сразу брать в программу?

PushistikB,
пока не проверяла еще. Потом отпишусь вам , если хотите.

PushistikB,
а у вас все протоколы полные были? или второй был Крио? а между первым и вторым сколько времени прошло?

Осетрик,
сладкие тьфу, тьфу на вас..... Спасибо большое
Букет счастья,
Вам тоже огромной удачи и пусть будет только положительный исход.....Очень надеюсь на лёгкую руку А. Ю. и чтоб все её сказанные слова в напутствие перед переносом сбылись

PushistikB, а вас доктор бы сразу взял в протокол со стимуляцией по горячим следам? Или вы в крио все таки хотели. Так то ни один здравомыслящий врач, по моему мнению не возьмёт в протокол со стимуляцией сразу в сл. цикле. Как минимум 3 месяца отдыха надо.

Knopo4ka1986,
Врач сказал, что иногда сразу даже лучше, типа более качественные яйцеклетки будут. Ну видимо надо подождать)))

Юля463879,
Протоколы полные. В 2020 и в 2021.

У меня наоборот в цикле после протокола прям штук 5-6 ровненьких одинаковых в каждом. А в самом протоколе неравномерно зрели и немного их было. Врач ещё сказала, что это отсроченная реакция на стимуляцию, вот бы говорит в протоколе такая картина была

PushistikB,

Knopo4ka1986: Так то ни один здравомыслящий врач, по моему мнению не возьмёт в протокол со стимуляцией сразу в сл. цикле.

Мне врач предлагала сразу после неудачного протокола следующий подряд, без перерыва. Ни какого отдыха не предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы