ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Юля463879,
Конечно странно. Я тут пришла на первичный приём в кирм, очередь подошла, а у меня только стимуляция в омм закончилась, она сказала не меньше чем через 3 месяца я с вами проводить повторно буду. Ну видимо у каждого врача свое видение.

Knopo4ka1986,
Ночью сегодня приснились. Сидим мы где то рядом, знаю что рядом со мной сидит Кнопочка. Какой то еще разговор был.

Вераничччка,

Вераничччка: Понятно. Получается, на усмотрение эмбриологов . а эмбрионы ВС- это хорошисты или троечники?

У меня был 4 вс, в крио не разморозился

Knopo4ka1986: Вам тоже огромной удачи и пусть будет только положительный исход

Спасибо!

Юля463879: ротокола следующий подряд

А кто врач? Если не секрет

Цыпочка Аня: документы прямиком на флотскую ушли

Напишите пожалуйста после обновления очереди, на сколько продвинетесь? Интересно, как сейчас обстоят дела.

Осетрик,

Knopo4ka1986,
Все индивидуально, смотрят по состоянию пациента, яичников и прочего...
если пунктируют мало фолликулов (до 5-7 шт) можно и сразу в протокол...
Мне тоже предлагали сразу, говорили что если и восстановление после пролёта нужно, то только психологическое, как буду готова можно снова...

Nikаааа,
Сама жду 1 июня чтоб после обновления посмотреть очередь.

Цыпочка Аня,
Стою в очереди с апреля. Сейчас номер 48, а две недели назад, до последнего обновления была 55. Т.е. продвинулась на 7 человек. И квоты я так поняла закончились!

Девочки ,всем привет . Фалеев дал заявления на выбор клиники ,на согласие , и сказал дату не ставить? Мне интересно почему так? Сейчас еду отдавать заявления.

Отдала. Без даты.Сказала Инна,что проверяют 2 недели и тот кто проверяет поставит дату. Подозрительно очень

Shuman,
Это скорее всего от того,что комиссия сейчас проходит без вашего присутствия ( из за ковида). Раньше мы были на комиссиях и в тот день ставили дату на бланке.
Так что не переживайте

Букет счастья: Раньше мы были на комиссиях и в тот день ставили дату на бланке.
Так что не переживайте

Да, в первый раз тоже у меня комисся была на АВ , теперь ее отменили (Фалеев сказал). И сказали ,в очередь попадете через 6 недель

Shuman: Фалеев дал заявления на выбор клиники ,на согласие , и сказал дату не ставить

Я подавала 11 мая, мне ничего не говорили про числа, поставила 11.05. После, Инна проверила заполненные заявления и сказала,что все верно.

Nikаааа: подавала 11 мая, мне ничего не говорили про числа, поставила 11.05. После, Инна проверила заполненные заявления и сказала,что все верно.

Вот и говорю что странно.Вот даже не знаю,что делать у кого узнать ,почему без даты Может к заведующей сходить надо?

Olga150720,
Спасибочки за ответ. Ну посмотрим по следующему обновлению, как очередь. Что с квотами не знаю даже, их количество с апреля почему то не изменилось, а прошло 2 обновления.

Shuman: Вот и говорю что странно.Вот даже не знаю,что делать у кого узнать ,почему без даты

Я даже незнаю, что вам посоветовать. Может недавно нововведения ввели, что заявления без дат принимать?
Вообще я заметила, что в кабинете Фалеева всем разную информацию дают, судя по форуму.

Shuman,
08.04 сдала заявление и документы с указанием даты. Медсестра сказала что документы заведующая будет смотреть. 14.04 позвонила заведующая сказала с документами все в порядке, передают их в Минздрав. 27.04 появилась в очереди.

Я задала этот вопрос доктору с Кирм, она ответила,что дату нужно ставить в день сдачи документов. Пойду разбираться . Подскажите, кто ходил к заведующей, как ее фамилия? К кому там идти с разборками?

Девочки, кому нибудь назначали Фемостон перед ЭКО?

Shuman: Подскажите

Мне заведующая сказала после передачи документов в Минздрав через 2-4 недели отслеживать очередь на сайте Флотской

Shuman,
Фамилию не знаю. Сказали, если к заведующей по планированию , то 221 кабинет. Каждый день с 9 до 15.

kitty5,
Спасибо большое, завтра сначала к врачу схожу, буду просить свои доки,чтобы дату поставить, если не дадут,пойду к заведующей. Что у них там творится, что хотят то и делают

PushistikB: Девочки, кому нибудь назначали Фемостон перед ЭКО?

Мне
После эмбриоскопии сначала был Дюфастон потом пару циклов вроде пила Фемостон, потом опять Дюфастон с прогинова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы