ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Да

Ляля34,
Маясина Елена Николаевна в цсм, вроде зав.отделением. очень хороший репродуктолог, много отзывов положительных про нее читала

Tanusha1984,
Нужно успокоится и не волноваться! Для начала, легко сказать, сложно сделать, но нужно! А вы тесты заранее не делали!? Может увеличить поддержку и врач, кто врач? Сейчас уже поздно им звонить, утром позвонить! А выделения усиливаются!?

snegirek,
Это да, я тоже много хорошего о ней читала!! Правда к ней попасть на приём не реально

Tanusha1984,
Что в поддержке у вас сейчас?

Ляля34,
Вчера начала читать.....не скажу что что то новое узнала....просто поняла что на вещи некоторые надо смотреть под другим углом.....

Galamira,
Я согласна с вами написано просто и ненапряжно, местами банально! Но как средство отвлечения пойдёт!

Ляля34,
У меня сниженный овариальный резерв

Девочки, если кто то хочет попасть к Елене Николаевне Маясиной, к ней скоро будет запись, подпишитесь на нее в инстаграме, она там сообщит когда откроется первичная запись. Она недавно об этом писала

Ната Пашина,
У неё на август было немного мест, в июле была запись! Сейчас только на октябрь, она в отпуск и на какую то учебу уезжает! А на счёт резерва, две бусинки это же бусинки!! Главное ваши и главное какого они качества, а они отличницы и умницы!!! Так что давайте растите и не думайте о плохом!!!

Девочки, напишу на всякий случай про поддержку, которая у меня была, вдруг кому пригодится. В свежем переносе - по 300 мг утрож. вагинально утром и вечером + клексан 0.2. При кровотечении клексан отменил Буев. В крио была поддержка: прогинова 1т/2 раза, утрожестан по 400 мг утром и вечером вставляла. Когда начались мажущие выделения, мне добавили по 1 таб. дюфастона утром и вечером. А как пошли розовые - добавили транексам 1 таб. 2 раза в день. Папаверин при болях.

Вот с Ее странички

Ляля34: А врач Е.Н это кто?

Это врач в ЦСМ. Маясина Елена Николаевна. Tanusha1984,
Так, постарайся не паниковать... и у тебя день Х 9 августа?!

Ляля34,
Вот и я говорю, что две крепенькие умнички растут, я в них верю
Спасибо за поддержку

А про то что попасть к Маясиной, тем кому надо, то дождутся и октября и ноября, я вот тоже не сразу к ней попала, но я ее дождалась и очень этому рада.

Ната Пашина,
Скажи пожалуйста, но она же тебе делает ЭКо по ОМС? И ни чего не говорит про то что их немного созревает?

Девочки всем привет! По поводу вышивки, хорошая примета а заказывать дешевле, но ни хуже по качеству на алиэкспресс (сама там только беру) Всем удачи!!!!

Tanusha1984,
ЭХххх! !! Не паниковать!!!!! У меня тоже 9.08 надо было на хгч сдавать. Мажет...
Не расстраиваемся, улыбается и машем! !!!!!
Сегодня вам (да и мне) на хгч сдать надо. У вас тест как? У меня молчит

Ляля34,
У меня второй платный протокол. В очереди по омс я 1600 какая то. Так что решили с мужем пробовать сначала платно

Ната Пашина,
Спасибо за ответ

snegirek,
Позвонила я Елене Анатольевне в комиссию на флотской, она подтвердила, что было два места ( освободилось от выбывших) именно в гармонию, но сейчас у них все 150 мест набраны! Просто это судьба)))

Я тоже блин хотела в гармонию......но не судьба..... Опять омм.....боюсь от них трубку брать....какого врача мне назначат.....

Galamira,
Не бойся, пойдём вместе!!! А ты второй раз? Первый кто врач был?

Ляля34,
Да у меня второе эко....врач был Коростелев.

Galamira,
А может быть можно мед сестёр попросить, чтобы поменяли врача? Ну раз такое дело! Я думаю войдут они в положение! Остальные врачи то вроде нормальные отзывы

Ляля34,
Я надеюсь что Мазуров будет у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы