ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981,
Ясно. Спасибо. А то я испугалась, прочитала, что его чуть ли не при климаксе прописывают))))

PushistikB: чуть ли не при климаксе прописывают)))

При низком овариальном запасе, для выравнивания эндометрия и цикла много что может применяться. У вас же как я понимаю тоже с запасом не ах как хорошо!?

a1981,
Да, все верно, у меня очень низкий запас

Nikаааа,
В этот раз продвинулось всего на 7 человек,в прошлом месяце аж на 150 человек

Nataliia22,
2.04 сдала документы,13.04 появилась в очереди под цифрой 272,через две недели стала 120,и в этот вторник 113,что то кажется квот не осталось

PushistikB: Да, все верно, у меня очень низкий запас

Рекомендую при назначении врачом того или иного препарата - у неё же и уточнять "зачем" и "для чего" - форум всё же не лучший советчик в части медицины...
Кто вам назначил Фемостон??

После удачного протокола продам Клексан (4 шприца) и Дивигель (почти полная пачка) - за полцены. Сроки годности в норме. НИЖНИЙ ТАГИЛ. Пишите в лс.

Elizaveta1997: продвинулось всего на 7 человек

Плохи дела
Остаётся надеятся и верить, что будет перераспределение квот!

PushistikB,
Мне назначили фемостон 2/10 для выравнивания эндометрия вот сегодня 24 день пью.Все отлично

Shuman: завтра сначала к врачу схожу, буду просить свои доки,чтобы дату поставить, если не дадут,пойду к заведующей

Отпишитесь, после поездки на АВ. Чем все разрешилось? В итоге нужна дата или нет при подаче заявления?

undefined
19zx78,
а что у вас было с эндометрием?

Сегодня звонила на флотскую, и сказали, что квот нет в этом году больше, что все кто сейчас встает уже 2022 год получат.

taseonock: что квот нет в этом году больше, что все кто сейчас встает уже 2022 год получат.

taseonock,
Ужас

Эх.... А ещё даже май не закончился..

kitty5: ещё даже май не закончился

В прошлом году также примерно было.... При том что ещё и ОММ по областной программе работал

Nikаааа: разрешилось? В итоге нужна дата или нет при подаче заявления?

Пришла на АВ к врачу, сказала,хочу поставить дату на моих заявлениях, т.к меня это смущает. Мне ответили "как хотите". Провели в другой кабинет, достали мои доки, я написала дату.Сразу успокрилась.Очень старанно все это

Shuman: достали мои доки, я написала дату

Молодцы, что съездили и всё разрешили благополучно!
Да уууж ,странности от АВ нет пределу!

a1981: В прошлом году также примерно было

Перераспределений квот не было?

Девочки, кому назначали дивигель при наличии миомы матки? в инструкции написано, что с осторожностью следует применять препарат Дивигель при таких заболеваниях, как миома матки, эндометриоз...

Nikаааа: Перераспределений квот не было

Вы не путайте перераспределение с добавлением. Перераспределение происходит практически в постоянном режиме в зависимости от "спроса" на ту или иную клинику. В этом году перераспределение наверняка было и неоднократно, но самих квот не хватает. Вы лучше спросите у тех кто попал на ЭКО по ОМС в январе этого года - когда они на очередь встали!?
Если не ошибаюсь то в прошлом году еле-еле если все кто до марта включительно успел встать в очередь получили квоты в прошлом году.

Доброе утро всем. Девочки на 20дпп ХГЧ 8106 мМЕ/мл это норм? Или выше должно быть?

a1981: Вы не путайте перераспределение с добавлением

Спасибо за подробное разъяснение.

Una21,
А зачем Вы на 20дпп сдаете хгч? Мониторите динамику? У Вас узи было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы