ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Да УЗИ было. Отслеживаю динамику... У меня в четверг беспричинно поднялась температура до 37,4 и спина болела... В пятницу сдала анализы и в пятницу было уже полегче по состоянию, но температура скакала...то 37,2, то 37,0, то 36,8, то 37,3... Вообще не понимаю что происходит.... Сегодня пойду к терапевту. Насморка, кашля нет и горло не болит.

Хгч хороший. Температура и спина это от поддержки прогестеронами. Отдыхайте, дышите свежим воздухом в теньке

Una21,
Папаверин ставьте при первом же дискомфорта и побольше лежать по возможности)

Una21,
Температура около 37 - кажется называется субфебрильной и норма для имплантации, наступления беременности

Una21,
Вы сходили к терапевту? Все хорошо у Вас?
Вроде как безопасная t считается 37.3°-37.5° если нет явных причин для волнения. Тем более, я так понимаю Вы на прогестероне. Берегите себя и малыша

Букет счастья,
Нет ещё, сегодня не получается...Мне анализы Ситилаб никак полностью прислать не может...
Я на Дюфастоне сижу по 4таб.в день...Может и правда из-за гормонов...

a1981,
Полностью согласна. Я вставала в очередь в июле 2019. В протокол пошла в феврале пошла 2020. Следом за мной все по март включительно. То есть кто то ждал 8 месяцев а кто то 2. Так выделяют квоты..

a1981,
Вот вот я в очередь встала в апреле 2020 а на эко пригласили только в январе 2021г

Tanyia,
ТакаяОдна,
Вообщем как видно если до февраля-марта в очередь не попал, то жди следующего года....

RVik,
Спасибо

Dash123,
На узи был недостаточной толщины.Пропила фемостон была на узи в тот же день цикла стал 11.

Tanyia,
ТакаяОдна,
Может от клиник зависит? Про Гармонию вот вообще нечего не слышно...Туда вообще никого нет?

Девочки я стала мамой двух долгожданных малышей,верьте всё получиться и ваша мечта обязательно сбудется

mopsik n,
Поздравляю! Как все прошло? Как себя чувствуете? Как детки? Родили в срок? КС?

mopsik n,
Поздравляю Вашу семью Скорейшего Вам восстановления,малыши пусть наедают щечки ,побольше помощников По возможности спокойных ночей)))

mopsik n: Девочки я стала мамой двух долгожданных

Счастье и радость !! Поздравляю ! Как все прошло ? Как малыши себя чувствуют ? Как Мамочка молодая ?

KisBarbariss,
У нас с тобой одни вопросы

Logik sensorik,
Ага. Так это ж очень важно, чтобы у мамы с малышами было все хорошо. Без этого радость не полная)

mopsik n,
Поздравляю. Здоровья вам и вашим малышам.

Anffil,
Добрый день ,мне назначали у меня и миома ,эндометриоз . Все хорошо, скоро будут отменять

Дд! подскажите, гистероскопию с целью проверки рецептивности в какой фазе цикла лучше делать?

Весна)),
Вторая фаза цикла, примерно через 6-7 дней после овуляции. Желательно чтобы день назначал врач, в зависимости от вашего цикла и узи.

Девочки, добрый вечер! Готовлюсь ко второму протоколу. Решила начать с гормонов. Сегодня получила результаты. Фсг-12.9 (при значении лаборатории 1.8-11.3), ЛГ-3.8 (1.1-8.7) и о боже эстрадиол-232.5 (15-120) на второй день цикла. Может у кого-то так было? Поделитесь, пжл, информацией. Гормоны всегда были в норме. Прошерстила весь интернет, внятного ответа не нашла, зато начиталась страстей вплоть до опухоли головного мозгам и церроза печени от повышенного эстрадиола. На приём только на следующей неделе, с ума сойду от ожидания.

SvetlankaTagil,
Вы сразу сдавали после стимуляции эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы