ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Добрый вечер! Как у Вас дела? // ✊✊✊

Букет счастья,
Сегодня 6 дпп, завтра хочу сдать ХГЧ. Пока молчу, и тихо молюсь. Сегодня вечером чуть мазнуло на туал. бумаге. Придёт хгч, обязательно напишу.

Knopo4ka1986, нет, стимуляция и перенос были в сентябре 2020 года.

Knopo4ka1986,
Держу за Вас кулачки✊✊✊Очень верю!!!

SvetlankaTagil,
Если до 6 д.ц успеваете пересдайте. Может глюк какой то. Особенно если по ОМС сдавали

Всем привет!
Вот и побывала я на УЗИ. Беременность подтвердили и послушали сердцебиение. До сих пор не могу во все это поверить...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой порядок для того, чтобы встать на учет на антона валека?
Буду звонить им завтра, а пойти раньше след недели не смогу, так как паспорт в МФЦ отдала.

Tanyia, Да, по ОМС. Вот я про это же думаю. Пойду пересдавать.

elle12345,
Добрый день, у Вас на какой день переноса на УЗИ услышали сердцебиение? Мне 8.06 на УЗИ,а мне уже не терпится))

Knopo4ka1986,
сдали?

elle12345,
Una21,
Берегите себя и малышат

Knopo4ka1986,
Ждем ✊✊

elle12345,
Поздравляю. Направление на АВ обычно дают. Напомните где делали?

Una21,
на 22 дпп. это и было первое узи.

Белка в думах,
Спасибо!

Осетрик,
в УГМК.
А для получения направления надо записываться?

elle12345,
Вас врач ваш в угмк должна была дать направление на валека обычно они спрашивают остаётесь у них платно или уходите

Улыбка))))))),
Я у неё уточнила. Она выдала только результат узи, в котором написано, что надо встать на учёт в ЕКПЦ.
Далее обращаться Антона валека

elle12345,
То есть на 30дпп уже можно попробовать сходить))?

elle12345,
К Фалееву в первые два часа приёма с УЗИ и выпиской подходите, он Вас запишет на приём в акушерское отделение.

Una21,
А у вас 5 дневка ?

@Caramel,
Спасибо за информацию!

Бриошик, да, сдала, но у нас в инвитро его к ночи пришлют только
Белка в думах, ой, как я то жду
Сегодня была капелька выделений, врачу написала сказала добавить 1 дюфастона, и ждём результата хгч

elle12345,
Да

Una21,
Тогда наверное уже можно

Здравствуйте! Подскажите где можно оформить ДМС быстро?

Knopo4ka1986,
как себе ждем! держим пальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы