ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle12345,
Поздравляю от всей души Пусть все будет хорошо!!!

Knopo4ka1986,
Ой, хоть бы все хорошо было! Позитивных мыслей и результатов

МамаБарабульки,
????Жду, жду результат..... А его все нет и нет

Knopo4ka1986,
Бы блин тоже ждём твой результат, все хорошо будет

Пришёл мой хгч. 7 дпп - 24......

Knopo4ka1986,
У вас же 5дневки были? Или 3дневки?

Бриошик,
5 дневки. Мне кажется для 7 дня маловато, но буду мониторить

МамаБарабульки,
Спасибо!

Knopo4ka1986,
Но это же вроде как имплантация есть? Мониторьте, пусть ХГЧ растёт!

Knopo4ka1986,
Хороший хгч Будем верить!
Когда пересдавать хочешь?

Белка в думах,
Врач сказала для 7 дня не плохой хгч, пересдать на 10 день, в пятницу пойду,и коагулограмму сказала сдать.

МамаБарабульки, имплантация есть)))) главное сейчас чтобы рос хгч

Knopo4ka1986,
Все будет! Это уже вашу маленькая победа

Knopo4ka1986: хгч. 7 дпп - 24....

Крепко крепко сжала !!! Очень верю !! Пусть растёт и множится

Так странно. Ровно на 7 день мне она сказала, что рановато вы сдали ХГЧ ждём, затаив дыхание всем форумом

Бриошик,
Ну это моя инициатива сдавать на 7 дпп,т. к. тест начал полосатиться с 6 дня, но были выделения, просто я всегда рано сдаю для динамики

Knopo4ka1986: Пришёл мой хгч. 7 дпп - 24......

✊✊✊Пусть все получиться!!!!Мы всем форумом за Вас с малышом держим кулачки и скрестили пальчики на руках и ногах

Бриошик,
Logik sensorik,
МамаБарабульки,
Букет счастья,
Спасибо огромное. Все таки поддержка в данный момент необходима..... Даёт силы и надежду.... Должна я уже победить

Knopo4ka1986,
Отличный ХГЧ для 7 дпп
Береги себя

Кsu ksu,
Спасибо

Knopo4ka1986,
Присоединяюсь в ряды поддерживающих!!! Пусть всё получится!

Добрый день!
Дозвонила до ЕКПЦ, чтобы узнать какой порядок для того, чтобы встать на учет, сказали прийти в среду к 09.00 в 209 кабинет. ( в одном из недавних постов на форуме нашла фотографии с расписанием, и 209 кабинет указан как кабинет заведующей АО).
Кто уже был там, подскажите, к чему мне быть готовой и что конкретно брать с собой?
КОгда по телефону я спросила, что принести, сказали "Все". А на мое уточнение, что все анализы, которые к ЭКО?, то неуверенно ответили "ну да".
Сама я на Антона Валека никогда не была, поэтому вообще не представляю, что да как

Knopo4ka1986,
undefined

Хороший результат. На 14дпп у меня был 74 или 84, а должен был быть уже трёхзначный … ну ничего, сыночку уже 3 года )))

vtbins87,
Хороший пример я тоже надеюсь, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы