ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Кнопочка, отлично!!!
Вы беременны! Мой хгч на 6 дпп был 23. Уже не помню+- 2
Так что хороший хгч. Поздравляю.
Ещё раз убеждаюсь, что в крио шансов куда больше.
Давай не тестомань. А спокойно живи как обычно.
В моем случае сдавала только хгч на 6 и на 14
И никаких тестов)))

Важно поверить что все случилось и не сомневаться

Виллина,
Ой, приветик. Давно не слышно, не видно. Спасибо Не получается отвлечься от всяких мыслей в голове, знаю что надо отпустить и выдохнуть. Постараюсь конечно. Как у тебя дела?

RVik,
Билетик пусть будет счастливым

Здравствуйте, девочки. Я новенькая здесь,подали документы на очередь,ждем обновления на сайте,чтоб узнать. Подскажите пожалуйста, если вдруг что-то бы потеряли из анализов,или какие-то другие проблемы возникли,мне бы уже позвонили? Заявление подавала через ОПЦ 14 мая.

AnastasiaLevitskaya,
Через Беломестнову??

a1981, да.

Knopo4ka1986,
За твой хгч реально как за свой переживала. Циферка не плохая. Глубже закапывается и растут циферки и животик.

AnastasiaLevitskaya,
Она ответственный человек. Так что думаю что если что не так то позвонила бы. Другое дело что наверняка ждать уже следующего года когда позовут....

Осетрик,
Спасибо за поддержку. Как хорошо, что есть единомышленники, с которыми можно поделиться волнения ми, переживаниями и радостью

a1981,
Как долго Елена Николаевна почему-то сказала на июль быть готовыми. Что около двух месяцев очередь ждать.

AnastasiaLevitskaya: Елена Николаевна

Может у неё какая-то инсайдерская информация, но так-то вроде как закончились квоты...

А какую клинику вы выбрали??

Knopo4ka1986,
Больше читаю так как есть еще пару людей о которых думаешь и желаешь, чтоб скорее поменяли статус и вникали в тебе беременности.
Вот поэтому очень рада за тебя и здорово, то ты пишешь, делишься.
Осталась ещё Ксю) .

Виллина, Да, Ксю пора тоже переходить в другой статус, а то засиделась

a1981,
Кирм

Knopo4ka1986,
Хоть я и мало Вас знаю, но тихонечко радуюсь за Вас Чтобы ХГЧ только рос, и эмбриончик прикреплялся очень крепко и чтобы вы встретились с ним через 9 мес

Knopo4ka1986,
Пусть растут циферки и животик правда,как за свой хгч волнительно было читать. Есть девочки на форуме,за которых особенно обидно при неудачах и очень хочется пожелать им скорейшего материнства P.S. Ксю, желаю тебе победного крио! пусть наконец-то получится

Logo300613,
POle4ka,
Спасибо девочки. Очень приятно, что многие здесь на форуме искренне переживают за других, и поддерживают. Мне кажется многим нужна именно какая то словесная поддержка, знать что ты не один

Knopo4ka1986,
Держу и я кулачки за вас с малышом!!! Пусть хгч растёт!!! Кидаю заразные памперсы и верю, что все получилось!

annaH,
Поймала

Knopo4ka1986,
Ждем хороших новостей!!!!
Подскажите я тоже хочу пойти в крио в субботу у Храмцовой, сколько дней длилась стимуляция и сколько раз ездили на узи?
Спасибо большое заранее

Девочки, добрый день, у кого был крио перенос в Цсм, как проходит? Брали ли вы Эмбриоглю? Сколько дают лежать после переноса?

Knopo4ka1986,
Все будет хорошо! Эмбриончик будет расти и циферки тоже!

19zx78,
Спасибо огромное за пожелания. Я была на згт со 2 д. ц перенос был на 20 д. ц. Ездила 3 раза вместе с первичный приёмом, на 4 раз перенос. Перед переносом эмбриолог выходила спрашивала с эмбриоглю будем переносить или нет. Я спрашиваю "А сколько стоит". Врач говорит бесплатно, и улыбнулась. Я отказалась от него. Вам тоже желаю удачи.

Anffil,
Нормально проходит. Клей брали, лежите сколько хотите) не выгоняют

Knopo4ka1986,
Спасибо большое за подробный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы