ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ApelsinkaNA,

Девочки,подскажите пожалуйста,сильно ли зависит удачный исход протокола от амг? У меня он просто 1.2,фсг 6,5 фоликулов. Резерв мал. Очень переживаю. Заранее спасибо. Я первый раз,многое не понимаю в эко,до этого были роды,потом внематочная, и полное удаление труб,поэтому пошли на эко,очень хочется еще малыша.

AnastasiaLevitskaya,
a1981,
Вот и мне так же сказали, что через два месяца должна на приём попасть первичный. Что там с квотами не знаю. Буду мониторить убывающую очередь по обновлению.

Цыпочка Аня,
Вот вот,сказали до середины июля должны позвонить и пригласить на прием в выбранную клинику. Странно. А вы из Екатеринбурга?

Цыпочка Аня,
Не хочется огорчать вас, но квоты на сегодняшний день на 2021 год закончились. Возможно в конце года изыщут дополнительные. Такая практика не первый год(

В начале года действительно можно было прождать 2 месяца и попасть на приём, полистайте назад чуть тут 18-19 числа как раз было обновление и обсуждение движения очереди

Бриошик,
Спасибо, я читала. Я не тороплюсь, всему свое время. Но вот в жк по месту жительства мне эту информацию предоставили. Я спокойно отношусь к ожиданию. Если нужно ждать, подожду.
AnastasiaLevitskaya,
Я с области. Я и в очереди появилась очень быстро, после майских праздников документы попали на флотскую, и 18 мая я появилась в очереди под номером 300 с хвостиком.

Всем привет, после неудачного эко (ну как неудачного в запасе три лялика у нас есть очень боевых и сильных) будем делать гистеру и в след цикле будет крио (хотели платно но в июле можно будет по омс сделать перенос) и ЕН сказала снова вставь в очередь на эко, все бумажки дособирала надеюсь в пятницу все отдам Фалееву, если он ещё что то не придумает. Уверена что новое эко нам не понадобится и место получит другая девочка

Позавчера с подругой общалась. Она в Питере. Пошли с мужем, она в ЖК по месту жительства, он в военный госпиталь (военный), сказали что хотят Эко, им дали направления, все прошли по списку. Мужу причем поставили бесплодие (не помню точный диагноз, когда ребяток нет живых). Ни у кого вопросов не возникло. Принесла все в ЖК, сказали придти через день в страховой отдел забрать направление в клинику на ЭКО.

Мы че на разных планетах живем? У нас больше бесплодных пар? Почему такая разница то?

Tanyia,
Тоже есть знакомая из Питера. Некоторое время тут жила - была в шоке от нашего "пути к ЭКО"...

VerNata,
Дай бог, чтоб квота не понадобилась больше, но она остаётся за вами вроде в течение 3 лет. У меня тоже квота в КИРМЕ ещё есть. Сейчас подтвержу беременность, и когда схожу уже на УЗИ, послушаю сердечко, сообщу, что пока она мне не нужна.

Tanyia,
И причем у нее отклонения по кареотипу, никто не попросил ни генетика ничего. Все логично, идет к РЕ и будет решать эту проблему. У меня кариотипы на руках но все равно нужно заключение генетика. Ждем больше месяца прием. Зачем?????? Посидеть поговорить? Я уже не говорю о том, что кареотип, ПГТ все равно не даст 100% гарантию отсутствия генетических отклонений. Там что генетик экстрасенс?

VerNata,
Дай бог,чтоб всё у вас получилось.

Девочки,а подскажите пожалуйста, когда подходит очередь, долго ли по времени занимает подготовка? Анализы сдаются все по новой? Каких-то специалистов опять нужно проходить? Просто мы начинали еще в ноябре,в итоге написали заявление только в мае. Сама из области,поэтому очень большие были промежутки между приемами в ОПЦ,процедурами там(узи,кольпоскопия) мужа на флотской.

Здравствуйте, девочки. Скажите пожалуйста, а вы чулки компрессионые покупали для пункции в УГМК? Там написано в памятке "по рекомендации врача", но мне памятку ЮН отдала и всё, ничего больше не сказала. Чулки прям обязательно? Подскажите пожалуйста. Я помню писали про чулки, читала, но может кто был, кто без чулок приходил?

AnastasiaLevitskaya,

Анализы есть со сроком год, пол года и месяц. Список можете на сайте своей клиники посмотреть(где будете делать ЭКО). Все что просрочено обновлять. По времени зависит от вашей заинтересованности))) можно и за неделю все собрать. Ну и от ваших проблем. Если например гематолог, обычно идут за месяца четыре и начинают подготовку, если у эндокринолога наблюдаетесь то тоже заранее готовиться. Если муж замечен в чем то, то на мазок тоже не плохо за пару месяцев и тд и тп. Все зависит что именно у Вас,

AnastasiaLevitskaya,
Если анализы некоторые просрочились, то нужно будет обновить. Ну и свежие ОАК, ОАМ, коагулограмма, биохимия, мазок на флору (у них срок месяц). Длительность всего этого зависит от того, как быстро вы всё обновите. Ну если еще не понадобится вам доп обследований. Ну вот попадете на прием, и примерно можно уже в след цикле вступать в протокол.

Tanyia,
Спасибо. В целом проблем ни с чем не имеем,ни у каких специалистов на учете не стою, единственное беспокоит амг,пересдавала 3 раза,и всегда разные результаты были. А если при пересдаче анализов, при подготовке,обнаружится какая-то проблема,врачи этой клиники назначают лечение? И если опять АМГ будет ниже 1.2, не откажут в эко?

Logo300613,
Спасибо большое, там кроме уреаплазмы и амг с фсг,всё уже просрочено. Раз с ноября всё сдавали.

Logo300613: чулки компрессионые

здравствуйте,
мне в ЦСМ и репродуктолог, и хирург сказали, что чулки не обязательны ни на пункцию, ни на гистероскопию (у меня 1 степень варикоза, без выпадающих вен), так как процедура очень короткая по времени, тромбы не успеют образоваться

Кисточка,
Спасибо большое за ответ)

Logo300613,
Мне не говорили, я без Чулков была делала в Кирм

AnastasiaLevitskaya,

По АМГ: будут смотреть на количество фолликулов. Есть клиники кто не берут (по отзывам девочек). С маленьким количеством фоликов. Точно не помню количество. Возможно девочки дополнят.

Если что то выявится будут либо сами лечить если их сфера, либо отправят к профильному врачу

NastenaVZ,
Спасибо)) тоже не буду покупать, думаю ничего страшного)

Tanyia, Спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы