ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logo300613,
В угмк не надо чулки

Чулки мне кажется просят только на Флотской и в Омм

Knopo4ka1986,
Просто в памятке у них написано, вот и решила спросить)))

Logo300613,
Была в угмк. Чулки не требовали. Но надела, так как они у меня остались после лапароскопии (плюс у меня небольшой варикоз есть). Посчитала , что не будет лишним. Но в такую жару в них тяжко будет с утра в них быть Наверное. У меня была пункция в дни лютых Морозов, так что мне они были дополнительным утеплением

Tanyia,
Пришли повторно вставать в очередь и принесли с собой кариотипы и Фалеев сказал что раз они есть и все норм то генетика не надо нам проходить

elle12345,
Спасибо огромное за ответ) а то немного в смятении была, когда увидела их памятке)

Привет! Девочки,у кого-то была повторная заморозка эмбрионов?

VerNata,

Я спрашивала у Фолеева можно приложить или нет без заключения приложить результаты, он сказал лучше сходить а то могут запросить на комисси. Вы в итоге встали в очередь без генетика?

Дд! Кому делали гистеру с вакуумной аспирацией? Подскажите это только верхний слой уберают вакуумом или все смотрят все равно и синихии, и пр. И на предмет эмдрметрита, эндометрий за тоже смотрят?

Всем привет, девочки поделитесь кто делал пайпель биопсию? Помогает ли она? И после неё наступала беременность?

Tanyia,
Нет ещё не встала, завтра доношу от андролога заключение и гармоны ему и все, но я у него спрашивала про генетика и он сказал «нет вам не надо, у вас есть же кариотипы»

Девочки, всем привет!
Искренне поздравляю всех у кого уже наступила долгожданная беременость
У меня завтра пункция, надеюсь будет... что- то мои фоликулы зрели не активно, стимуляция длилась целых 12 дней. И созрело всего 5 и 3 , да и размер 18 мм. Пункция на 17 дц это вообще не поздно? Очень переживаю. Вдруг незрелые или еще что..не о чем другом не могу думать.

Макоффка,
Не переживайте. Врачу виднее. Где делаете, напомните

Макоффка,
Вы и доктор сделали уже все, чтобы получить максимальный результат, конечно нам легко сейчас говорить «не переживайте», но я все равно скажу:не переживайте! потому что это уже никак не повлияет на результат. 18мм это хорошие фолликулы, почему решили что маленькие?) на счёт зрелости тут вообще пальцем в небо. Например у меня из 20 было 11 пригодных к оплодотворению, и только 6 оплодотворились. А у кого-то из 20ти 15 оплодотворяются. Я уже как философ, честное слово) нам всем нужно принять то, что имеем и работать с этим, мы все равно дойдём до финишной прямой, кто-то быстрее, кто-то чуть позже.
А после пункции вам ещё надо как-то 5-6 дней выжить, поберегите нервы)))

Бриошик: А после пункции вам ещё надо как-то 5-6 дней выжить, поберегите нервы)))

А потом ещё 2 недели "сплошных нервов".....

Knopo4ka1986,
В ОММ, Кузнецов Н.В.

Бриошик,
Спасибо вам!
Постараюсь не переживать раньше времени

Knopo4ka1986,
Спасибо! Стараюсь.)

Вераничччка:
Дд! Кому делали гистеру с вакуумной аспирацией? Подскажите это только верхний слой уберают вакуумом или все смотрят все равно и синихии, и пр. И на предмет эмдрметрита, эндометрий за тоже смотрят?

Добрый вечер! Мне в начале мая делали гистеру с вакуумной аспирацией! Убрали весь эндометрий, синехий было много, рассекали, по гистологии оказалось, что ещё и полип был! Смотрят абсолютно все!

МамаБарабульки,

МамаБарабульки: по гистологии оказалось, что ещё и полип был! а почему по гистологию? А во время самой операции не увидели что ли полип? Он один у вас был? Получается он случайно удалился и даже не знали?

a1981,
если не в крио то да=)

Ananas5,
Может в теме детки до года и от года и Бир спросить. У нас возможно будет повторная

Вераничччка,
Видимо да, потому что после самой гистологии мне врач, который меня оперировал, сказал, что у меня подтвердилась гиперплазия эндометрия, и были множественные синехии! А когда гистологию получала, там в заключения написано, что полип!

Девочки всем привет)) я новенькая ну как новенькая старенькая)) хочу узнать есть у вас может отдельно группа где то в контакте или ещё где то где вы есть и все обсуждаете, раньше была группа ebebik в контакте сейчас она не активна, иду снова на очередь, хотела бы общаться с кем то. Первые 2 протокола были 15 и 16 году, сейчас иду на победный надеюсь, но с тех пор многое изменилось, хотелось бы как раньше советоваться и так далее) пишите буду рада

Milka89,
Я дела 2 раза пайпель и 3 раза гистероскопию. Ничего не помогает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы