ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

I want to be a mom,
Мы очень живо обсуждаем все тут, иногда через чур живо, что аж брызги летят с экрана хотя вроде есть, тут девочки собирали 500 страниц назад телефоны) может придёт кто из них ответит вам

MashaMia,
Спасибо, предполагала такое

Logik sensorik,
Я тоже хочу в вот сап

a1981: А потом ещё 2 недели "сплошных нервов".....

Только если Б, то нервы продолжаются... Сомневаюсь, что это проходит после родов. Судя по маме это на всю жизнь

Anffil,
Привет! Приходишь к назначенному времени, оплачиваешь клей. Потом в палату. Переодеваешься, ждешь, когда пригласят. Сам перенос минут 10. Потом встаешь с кресла и топаешь в палату лежать. Все
Если есть еще вопрос, пиши ..

VerNata,
Девочки в этом году писали что разворачивают на комиссии документы без генетика
Может что то поменялось и Ваши доки пропустят.

Мне он сказал что МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ БЕЗ ГЕНЕТИКА, но могут вернуть
Вот ждали месяц. 31го на прием пойдем

Milka89,

Пайпель биопсию делают для диагностики эндометрия. Более щедящий вариант гистеры. Когда точно не видно но есть подозрение или желание что то исключить.
На беременность она влияет как общий анализ крови)))

Мне делали, больно не реально но жива... И без наркоза лишнего

VerNata
с меня при наличии кариотипов брали заключение генетика, не нашли его в карточке, звонили, пока не принесла копию, документы на Флотскую не отправляли. подавала документы в сентябре-октябре 2020

Кисточка,
Сегодня уточню ещё раз у Фолеева нужно или нет, зная его он мог сказать так специально.

Кисточка,

к генетику сходили плодотворно? Хоть что то новое узнали? И скажите, пжл сколько по времени прием на флотской?
С работы придется сбегать...

VerNata,

он же только собирает, а решение принимает комиссия.
Недавно была свидетелем скандала, развернули доки на комиссии запросили заключение сосудистого хирурга...
Так что как повезет видимо

Tanyia,
У генетика на Флотской была 4 раза за 8 лет
Честно говоря, не плодотворно, у нас кариотипы нормальные, при этом 3 беременности с лишней хромосомой. Возраст, видимо, и невезение.
Каждый раз новый генетик собирал анамнез и писал заключение "вероятность беременности с генетическим отклонением с учетом факторов столько-то процентов" и рекомендовал пить фолиевую ????????‍♀️
В прошлом году специально ходила за направлением на эко с пгт эмбрионов, просила написать рекомендацию, как сформулировали на Валека. Так что ходила только за бумажкой
По времени полчаса приём, долго собирают анамнез. В очереди - как поаезёт

Кисточка: и рекомендовал пить фолиевую ????????‍♀️

ааа, ну теперь все понятно в чем причина бесплодия у нас))))))))))))))))

Тоже с ПГТ хочу в сл протокол. Все в норме, но не растет кокос....
Хотела про ПГТ еще спросить. Дай бог получится 2-3 эмбриона. Я могу попросить 1 подсадить(ну по показаниям естественно) а 2 на ПГт отправить. Или проверяют всех?

Tanyia: Я могу попросить 1 подсадить(ну по показаниям естественно) а 2 на ПГт отправить. Или проверяют всех?

ПГТ - платно, в ОМС не входит, сколько оплатите, столько и отправят на ПГТ. мы решили не рисковать: возраст уже сильно поджимает, и отправили все получившиеся (но их и было всего 2 хороших)

Tanyia: все понятно в чем причина бесплодия у нас)))))))

)))))) нам ничего не сказали, "вероятность лишней хромосомы 15-20 %, с учётом возраста - как в среднем по популяции, пробуйте.. и так 3 раза подряд

Девушки, кто рядышком со мной забеременели - я так и не могу определиться с роддомом. Вы как, уже решили?

Девочки, привет. Я недавно спрашивала у вас, как встать в очередь с пропиской в области, а проживанием в Екатеринбурге. Вы дали мне советы, спасибо )) Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
Я взяла направление в ЦСМ, выписку из протокола, какие были анализы на руках и вчера сходила к Фалееву на прием (предварительно записалась по телефону регистратуры. В этот раз без проблем записали, т.к. направление было). Он сказал, что нужно досдать и донести нам с мужем. Кариотипы сказал принести и выписки оказывается нужны со всех протоколов, какие были. Также дали талоны на некоторые анализы и записали на консультации к эндокринологу и мужа к андрологу. Спросил, нужно ли меня на кресле посмотреть. Составил историю болезни.
В целом все спокойно прошло, надеюсь и дальше так будет.

Кисточка: и так 3 раза подряд

Я уже все что могла проверила кроме ПГТ. Ре сказал ну в 35 с 3 попытки это норма. Переносы вообще не считово)))
Так что во второй собирать уже с мыслями о третьем))))) Ну раз норма

От пролетного КРИО отошла, стараюсь относится уже с юмором ко всему

Вот думаю написать книгу "МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА АВ"))))))))))))))))))))))))))))

Во вт пошла на УЗИ. Талончик на 18:00. Пришла на входе говорят а Романова уже ушлаааа, Идите в регистратуру. Пришла в регистратуру. Там мне говорят, нууууу идите тогда к Фалееву. Говорю А зачем? Там очередь к нему и к Инне, мне там никто УЗИ делать не будет. Получаю ответ: ну может они знают куда она ушла?))) Говорю НЕЕЕЕ, У МЕНЯ ПО ЦИКЛУ, ДАВАЙТЕ ЧТО ТО РЕШАТЬ. Регистратор пошла к первоисточнику. А там говорят, НЕЕЕ, ОНА НЕ УХОДИЛА))) (Романова). Занавес... Я стою как с приветом.

Еще есть пять глав. 1. УЗИ во время праздника. 2. Скандал между ног. 3. Как я научилась определять показатели ОАМ на "глаз". 4. Поршнева и замкнутый круг. 5. Гонки по городу с банкой эякулята (спасибо Огурцовой и закрытому без предупреждения KDL).

К третьему протоколу это будет наверно не один том....

Tanyia,
Стенд ап уже можно организовывать с платным входом. На АВ есть пара глав уже

Итого: я пришла к Фалееву, отдала недостающие анализы и с их сайта скачала заявление, в итоге он сказал: все ок, но заявление надо теперь другое, но я вам его не дам, сейчас проверим все ваши документы и через 2 недели вам позвоним и пригласим написать заявление. Я не тороплюсь на новое эко, поэтому как то спорить с ним не стала. Но имейте ввиду что теперь на АВ вот такие новые приколы. Если через 2 недели не позвонят, пойду сама уже ругаться к нему

VerNata,

Проверим это комиссия? Или сами проверять будут?

Tanyia,
Проверят на их внутренней комиссии, типа если все норм то позвонят я приду и напишу заявление и они потом сразу отдадут уже все дальше.

VerNata,
Ну хорошо.

K.St,
Я на Серафимы Дерябиной хочу)
Мне там первый раз понравилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы