ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кисточка: направлением на эко с пгт эмбрионов

А зачем вам на это направление нужно было, если не секрет? Просто мы тоже делали с ПГТ, но направление никто не просил....

Tanyia,
35 - это хороший возраст)) у нас в 36 дочка родилась.

Milena_85,
у нас 3 регрессирующих беременности с подтверждённой лишней хромосомой по неизвестной причине. По анализам все прекрасно, один сомнительный фактор - возраст. Страшно каждый год играть в рулетку и ждать по 3-4 месяца повезло - не повезло с набором хромосом.
а без направления от генетика нет показаний к ЭКО, беременности наступают самостоятельно и быстро

Кисточка,

ДНК фрагментацию муж проверял?

Tanyia,
нет, не проверяли, очень дорогой анализ, советовались с Саттаровой на Валека, решили, что нет смысла. Даже если фрагментация повышенная, на неё особо не повлиять. Решили сразу на ЭКО

Кисточка,

5500 вроде. Если повышен то корректирует андролог. Лечение да, дорогое. но если повышена надо без вариантов лечить.
Это влияет на регрессы...

Tanyia,
может, я что-то путаю?
муж ходил к Васькову перед эко, Васьков (со слов мужа) сказал, что анализ дорогой, и лечение не даёт гарантий, ЭКО надёжнее. вроде, речь шла о ДНК-фрагментации. Саттарова мне потом то же самое сказала, мы не стали сдавать, пошли на ЭКО

Кисточка: у нас 3 регрессирующих беременности

У меня тоже были регрессы и выкидыши при самостоятельных беременностях, правда анализ абортуса не делали... В том году был первый протокол, в результате получился 1 эмбрион, отправили на ПГТ - не пригоден к переносу,....

Кисточка,
Мне Янчук сказал мужу сдать. На разборе с Мазуровым тоже проговорили за 3-4 месяца до протокола сдать и если отклонения лечить. Очень надеюсь что в норме потому что лечить дорого.
Про Васькова ничего не скажу. Муж на сл неделе пойдёт к Макагону. Попрошу спросить что он думает и сможет нет пролечить если отклонения

Кисточка,
Лариса Алихановна очень классный гинеколог. Но по генетике и эмбриологии лучше все таки к репротуктологу. Они и следят за новинками в исследовании и статистике и тд.
По ДНК фрагментации может кто то из девочек лучше расскажет. Я изучала поверхностно. Как я поняла что анализ показывает сколько с поломками и это можно поправить. Смысл идти на наркоз пункцию если муж не пролечен. Соответственно если много с поломками хоть и ИКСИ работок то миллион а яицеклеток 5-7. Шанс что попадёт с поломкой большой...

Tanyia: Вот думаю написать книгу "МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА АВ"))))))))))))))))))))))))))))

"Огурцова и все, все, все"

Tanyia,
Я делала гистеру, после неё два крио пролетных, теперь врач предлагает по пайпель биопсии узнать окно имплантации, вот и думаю надо ли

Tanyia,
Ахахахахах огонь. Романова та ещё штучка

Milka89,
Про Окно имплантации ничего не скажу. У меня нашли какие то очаги. Ре сказал не страшно

Ой ржу не могу. Новая глава моей книги. ПРОПАЖА ВЕКА. чей то мальчик сегодня запереживал видимо и унёс ключ от самой важной комнаты для мальчиков. Муж щас в красках рассказывал как у уборщицы пытались выманить последний ключ что бы он сдал СГ))))

RVik,
А какая клиника?

RVik,
Дак классно же. Угмк это классная клиника. У меня все время было после цсм ощущение что что то не так. Все как то по человечески. А уровень клиники... не исключаю что сделали более доступней. Удачи вам!

RVik,
Романова вообще ещё тот специалист, хамство 80го уровня. Ну заставлять ботинки снимать в коридоре и босиком к ней пешком - это верх идиотизма, с учётом того, что ты в бахилах. А потом ещё куча оскорблений во время Узи. Она что так микробов боится что ли? То есть я своими носками топаю по полу, по которому она из туалета принесла непонятно что?

RVik,
Ого ничего себе. В Цсм за все это платишь денежку =)

Интересно так. Я в угмк за приёмы в крио тоже оплачивала. А клей бесплатно был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы