ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
Ну видимо на результат стараются. Я в марте за все платила. Кроме разморозки и подсадки.
Поздравляю! Вы выиграли счастливый билет и летите бизнес классом к счастливому материнству)))

Девочки, вы так всё интересно рассказываете)) Слава богу у нас с мужем на АВ прошло всё без приключений. Хотя я там один раз приходила на разборки с врачом. Сейчас идем в криопротокол в КИРМ, но там приемы платные и клей тоже. Странно это всё как-то, но главное это же положительный результат)) я очень надеюсь)

RVik, не, это значит звёзды удачно сошлись, а деньги найдете куда потратить. Удачи в протоколе!)

RVik,
Здорово. А они сохраняют интересно квоты крио для своих пациентов, скажите пожалуйста? Может знаете? Тоже в крио уходим, без переноса.

RVik,
Спасибо большое, у меня тоже первое ЭКО и тоже СПКЯ (МФЯ).

RVik,
Я думаю это не счастливый случай, вроде программа может длиться 3 месяца, я сейчас сама нахожусь в такой ситуации после пункции переноса не было, отдыхаю. И врач сказала будет бесплатно, программу говорит я вам не закрыла. Иду также на перенос из крио. Если я все правильно поняла я в цсм

В ОММ перед крио я звонила, чтоб записаться на прием. Сказали приём 2300,и потом фолликулометрия 518 руб. Ок, думаю, в Кирм тоже платно были. Пришла и ни за один приём денег не взяли. Хотя я общаюсь с девочкой, у неё вперёд меня крио на неделю был она оплачивала приёмы.

Девочки пришёл мой очередной хгч. Напомню на 7 дпп был 24,сегодня 10дпп-82.....,

Knopo4ka1986,
Это же хорошо? Удвоился и вырос... Поздравляю тихонечко. Пусть и дальше растёт
Что ваш доктор сказал?

Logo300613,
Доктор молчит пока. Спит наверно. Пересдам ещё на 14 дпп, и возможно уже выдохну

RVik,
Я по омс первый раз делаю, но врача переспросила неоднократно, что бесплатно, она ответила да. И сделала акцент на не закрытии программы. Значит за нами ещё крио на всякий случай)) раз это все одна программа

Tanyia,
Так или иначе, у нас уже 2 эмбриончика с хорошим набором хромосом по итогам ПГТ, очень надеемся, что в этот раз вытянем счастливый билетик)

RVik,
Спасибо большое. Надеюсь мой малышастик крепенько закрепился, и только будет рости и крепнуть. Ой, какие это надо нервы железные иметь с эко. Боже

RVik,
48 а сколько оплодотворились?

RVik,
Аххахаха кэш бэк на все: и на это, и на это, и на это и на то!

Knopo4ka1986,
Ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы