ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Пусть Дмитрий Олегович, найдёт на нас на всех время!!! Я очень надеюсь!!!

Ляля34,
Оля,по фамильно назови пожалуйста у каких врачей хорошие отзывы.

Ека101,
Леночка, держу кулачки крепко пусть пункция пройдет успешно!!!

Galamira,
Чермянинова и Кожекина, у чермяниновой коллега с первого раза двойня, Кожекина хоть и молодая но перспективная, со слов мед сестёр, девочки хорошо о ней отзываются!! Если мне Дмитрий Олегович не достанется , то я не против этих двух врачей

Ляля34,
Спасибо.на каком сайте про них читала?

Ека101,
Удачного оплодотворения,переноса и вынашивания!!!!!!!!!

Malikula,
Привет. Спасибо за подсказку ;)

Надеемся на положительный хгч
Ола_ля,

Ека101,
У меня 20 брали- живот на след день надулся как на 5 месяц) но у меня лёгкая степень была- только живот и яичники по 9см))) кстати, с достинекса меня рвало- мне отменили его сразу и оставили только клексан. Вас предупреждали о побочках от достинекса?

Ека101,
Держим за тебя кулачки когда скажут, сколько оплодотворилось? Завтра?

Ека101: Пункция прошла хорошо, взяли 21 шт

ну вот и хорошо ттт на вас))))
Сделай себе морса побольше и пей литрами.... я так все выходные делала.
Держу кулачки чтоб все клеточки оплодотворились

snegirek: когда скажут, сколько оплодотворилось? Завтра?

да на следующий день говорят..
У меня кстати полет идет нормально ттт, все бусинки развиваются. 9 августа перенос

К Дмитрию Олеговичу наверно тяжело будет попасть, возможно даже и не предложат его. Если только раньше наблюдалась у него. Я бы если не к нему, то к Чермяниновой пошла. Отзывы вчера читала по сайтам. В основном у нее и Д.О. хорошие.

Ekaterina37,
Ура ура ура (тьфу тьфу тьфу) Два дня осталось...переживательно. Скоро встретишься со своими малышатами Сколько переносить хотите?

snegirek: Сколько переносить хотите?

а вот тут делема незнаю....
Я ведь ни разу не была беременной и незнаю как организм воспримет.... Подсаживать двоих, да, шансы увеличиваются, но я одна и думаю двоих подымать тяжеловато будет. Одного подсадить, а вдруг че не так.. вообщем незнаю я чего мне делать....

Ekaterina37,
Я тоже про этого думала и думаю. Мы оба раза переносили по одному все-таки. Конечно шансы увиличиваются, а вдруг оба приживутся, или ещё и поделится один, ну мало ли. Всякое бывает. Я не против двойни, но это уже многоплодная беременность, риски. И вот ссылку я давала на статью, где Мазуров говорит как раз про это. Мы решили опять одного переносить будем. У меня тоже будет первая беременность ;) Прочитай кстати, может примешь решение какое-то тоже.

Galamira,
Ой, я сейчас так и не вспомню, просто вбивала в поисковике ОММ ВРТ врачи отзывы!!! В основном форумы!
Ekaterina37,
Ека101,
Девочки удачи Вам, пусть бусинки ростут здоровыми, крепкими и красивыми!!! Волнительно как!!!
Всем по морсику

snegirek,
А я вот тоже думала над этим вопросом! Тяжело наверное мне будет двоих носить, первое КС было, 10 лет правда назад! Но думаю врач мне подскажет как быть! Но сейчас как то по другому к двойне отношусь, если врач одобрит, думаю решусь! А слышала, что бывает один из двух ещё и делится и вот их уже трое!)))

Ляля34,
Где есть место двум....там и третьему найдется!!!!!

Ляля34,
Всем привет, девчонки!
Все читаю и заряжаюсь положительной энергетикой. Спасибо всем за участие! Молодцы!
Кто в протоколе - радуюсь за вас от души. Особенно за Екатерину переживаю.
На счет переноса. Мне Рюхтина сразу сказала, если было кесарево сечение, то и речи не может быть о переносе двух эмбриончиков.
Так что вот так! Чтоб этот вопрос у многих сразу отпал и мы шли спокойно дальше к своей цели.

Ляля34,
Дак вот и я про то же, каааак поделятся и шо делать Нам ещё с мужем его родители говорили всегда, что типа двойня у нас возможна. У мужа дед двойничковый (не знаю как сказать). А я почитала недавно в интернете, что двойня по мужской линии то не передаётся оказывается.

Lubyahka,
Спасибо за информацию! Ну вот и отпал сам собой вопрос о моей двойне!!
А то что где двое там и трое, это я согласна, но вот не все идут на это, некоторым предлагают убрать "лишнего" и они соглашаются!!! А как понять кто из них "лишний"!? Когда столько лет ждёшь? Не дай Бог ни кому перед таким выбором встать в жизни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы