ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986: тест начал полосатиться с 6 дня, но были выделения, просто я всегда рано сдаю для динамики

Какой марки вы тест делали, если не секрет? Как назывался?

Весна)),
Я покупала дешёвые тесты за 49 руб. , даже с непонятным названием. Фрау марта вот не показал вторую полоску

K.St: Девушки, кто рядышком со мной забеременели - я так и не могу определиться с роддомом. Вы как, уже решили?

заключила контракт с УГМК на прошлой неделе, конечно, был соблазн сэкономить, но решила все-таки не экономить в этом вопросе.

RVik: что в УГМК не надо ждать квоты на крио, что у кого мультифолликулярные яичники

вот у меня также МФЯ и пунктировали много ооцитов, в крио пошла через цикл, но приемы оплачивала все (кроме дня переноса), и клей тоже, но мне лазерный хэтчинг сделали без оплаты).
Хорошо же что оплату не берут, потратите потом эти деньги на малыша

Knopo4ka1986: 7 дпп был 24,сегодня 10дпп-82

Держу за вас пальчики, пусть утраивается!

Врач сказала хороший хгч для 10 дня, д-диаметр, коагулограмму хорошая, сказала сдать ещё ттг и пролактин. И сказала ждёт меня на УЗИ. УЗИ на 11.06 назначено

Knopo4ka1986: Врач сказала хороший хгч для 10

Чудесные новости! Очень за вас рада.

Nikаааа,
Спасибо большое

Svolochkova,
Круто! По полной стоимости? По омс не получилось?

RVik,
Тоже клей бесплатно шёл. И за один приём только платила до переноса.

K.St: По омс не получилось?

нет, не получилось. У меня плацента низкая, по маршрутизации по омс я к ним не прохожу.
И еще у них квоты омс закончились на второй квартал уже :(

Svolochkova: нет, не получилось. У меня плацента низкая, по маршрутизации по омс я к ним не прохожу.
И еще у них квоты омс закончились на второй квартал уже

т.е. повлияло это , а не то что жилин говорил насчёт эко?
а на учёт у них вставали по беременности?

Knopo4ka1986,
Ну вот наконец-то!
От души поздравляю, большая молодец, что не сдалась! Пусть хгч и дальше растёт, теперь главное спокойствие,береги себя и малыша,как можно больше позитива,как раз погода способствует этому! Все только начинается, не заметишь, как уже пинанушки считать будешь и просыпаться по утрам от них УДАЧИ!

elle12345,
а за прием сколько заплатили? 890р?

RVik,
Девочки! кто тут писал , что в УГМК в крио приемы или несколько приемов бесплатные. Что-то я недопоняла... Как так-то? у меня тоже там крио было. Но я платила за все приемы. Мало того, за все платила 890р, а за второй или третий по счету почему-то 1600р. Как так? у них что, разное такое отношение к клиентам. Из чего цена складывается:?

POle4ka,
Спасибочки. Да когда ожидаешь время тянется очень долго. А потом как побежит

Knopo4ka1986,
Поздравляю тихонечко. Помню вас с начала
темы. Вы долго шли к своему счастью, очень рада что все получилось

Knopo4ka1986,
Очень за вас рада! Растите здоровенькими)

Knopo4ka1986,
Тихонько поздравляю
Напомни, пожалуйста, какой это перенос по счету у тебя был?

Белка в думах,
Спасибо. Было 4 стимуляции эко, в первом эко переноса не было, т. к. эмбрионы не доросли до 5 суток, 2 переноса в свежих программах 3 дневочек, 2 крио, это получается второе крио и 4 перенос за время пути в эко.

KisBarbariss,
Lasto4ka_n, спасибочки девочки

АНннНА: т.е. повлияло это , а не то что жилин говорил насчёт эко?

посмотрите эфир от 2.04, где экскурсия в роддом с семейными парами, в конце он говорит, что они передумали на счет эко, и в роды берут его по омс. Меня он сказал, что по маршрутизации с низкой плацентой никак.

Учет на АВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы