ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svolochkova: эфир от 2.04, где экскурсия в роддом с семейными парами

спасибо! я на понедельник записалась к агахановой, ещё не на контракт, а по другому вопросу, который уже решился. но поскольку запись за мной есть, думаю идти или нет смысла в 31 неделю

Knopo4ka1986,
Долгий, тернистый путь.. Но ты не сдалась, молодчина

Белка в думах,
Кто если не мы сами. Мы ж женщины сильные духом, все преодолеем

АНннНА: думаю идти или нет смысла в 31 неделю

Обалдеть , уже 31 Неделя у тебя , мне кажется вот недавно ещё в протоколе была !!! Скоро уж рожать ещё пара месяцев

Юля463879,
1600 как за первичное Узи

Logik sensorik: Обалдеть , уже 31 Неделя у тебя , мне кажется вот недавно ещё в протоколе была !!! Скоро уж рожать ещё пара месяцев

ходила на 3д узи, уже видела мордочку и как зевает, и глазки открывает. доктор видела как писает, я про "писает" ничего не поняла, пришлось поверить на слово

Доходить бы эту пару месяцев: "хвост ломит, шерсть выпадает". про солёное - всё врут, не тянет!

АНннНА: про солёное - всё врут, не тянет!

Подтверждаю. Вообще ни разу соленого огурчиков даже не съела за весь срок.

Knopo4ka1986,
Это же здорово! Я вас тоже тихонько поздравляю

RVik,
чудеса чудесатые!!! вот это крутота, конечно

АНннНА,
Как быстро летит время. Следила за вашим протоколом и если честно одна из причин почему пошла к ДО. Почти финиш. Потерпите. Очень за вас с рада

Юля463879,
Ну повезло человеку. И вам кстати повезло. В ЦСМ я по 1,5 тр за каждый вообще платила. По 890 я была просто счастлива))) причём к зав.отделения. И клей и все было на порядок дешевле. На разбор полетов 1600 платила. Но это не много. Многие спецы мыкньше 2500 вообще не берут.
А удевушки видимо протокол полноценный не закрыли и бонусы. Повезло. Я лично ща неё рада. Цгмк все время удивляют. Респект им. Ну а нам... кому то больше повезло а кому то меньше. Но за такой сервис и 900 р...

Svolochkova,
Жаль конечно, 50 тысяч ощутимая разница

elle12345,
я в курсе, но это был не первый прием, а третий!

Tanyia,
а где-то в каких то клиниках каждый прием вообще по 2500р. Так-то если так рассуждать , то и вам повезло))))))) Они бы тоже были бы счастливы по 1500р. Чтоб для всех пациентов в равных условиях были разные цены - это нонсенс))))). Лотерею вроде на входе никто не устраивал, что б везении соревноваться)))
Если только и правда- это был незакрытый протокл, продолжение протокола. У девушки может гипера или что-то и перенос отменяли. Может так))

Tanyia: Но за такой сервис и 900 р...

какой там сервис?)))) обычный. Смотря с чем вы сравниваете. Если с АВ, то да, конечно))) А если с КИРМ и ЦСМ то не вижу разницы, все так же.

Knopo4ka1986,
Тихонько поздравляю! Пусть хгч растёт! Малышок, крепко держится и правильно развивается! Лёгкой беременности!

А по поводу клея Эмбриоглю, в УГМК сказали , что его у них в избытке и поэтому он "пока" бесплатный. Кстати, они не единственные кто этой Эмбриоглю бесплатно дает, в ОММ тоже он бесплатный.

МамаБарабульки,
Спасибки....

RVik,
я тоже что-то не понимаю, вы объясните подробней как это у вас получилось , что в криопереносе приемы бесплатные? странно... у меня все платные были, в том числе и первый. Как-то думалось что цены для всех одинаковые должны быть.
Но я много раз сталкивалась , что мне за приемы называли разные цены. например врач одну цену, идешь оплачивать , на кассе другую называют. или по телефону/ в ватсапе/ на сайте/ одна цена, в регистратуре уже другая.

Ого, в ОММ эмбриоглю есть и еще и бесплатно ничего себе. Помню в 2017 мне Мазуров говорил, что они его не используют, т.к. нет доказательств его эффективности. Видимо появились...

RVik, ну, у меня тоже переноса не было, гипера.
А за приёмы платила в крио протоколе)

[cit]elle12345:
Юля463879,
1600 как за первичное Узи
За первичное я платила 2500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы