ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
ясно. Спасибо, что разъяснили)) все понятно теперь) Удачи вам!!!

AlShik,
извините, а у вас какая клиника?

Белка в думах,
да)) Мазуров его теперь активно использует в ОММ))
Вообще , честно говоря это как в той поговорке. "Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда"
Так же и тут со специалистами в УГМК , которые перешли туда из ОММ.
Постоянно такое дежавю накрывает. То и дело фразочки из ОММ вылетают в УГМК они часто тоже звучат, типа "Зачем вам это нужно знать, не спрашивайте, я вам потом все расскажу! Иначе у вас будет каша в голове" . И прочие замашки , напоминающие ОММ))

Кстати, на счет заморозки эмбрионов на одну соломину. В УГМК так как и в ОММ это часто практикуют)) И так же как и в ОММ не считают нужным обсудить это с пациентом. Т.е. решение об этом принимают сами, не оговариваясь, клиент узнает об этом уже "после". Так бывает очень часто))
Так же как и в ОММ , не информируют об состоянии эмбрионов на 3й день (например в КИРМе это делают, и в ЦСМ тоже) здесь же с 1го дня по 5й сидишь в неведении.
Да и на 1й день сколько оплодотворилось тоже не скажут сами. Если только позвонить самой.
Так что... дух ОММ так и веет в УГМК)))))))))

RVik, я действительно рада, что у вас так получилось.

Юля463879, УГМК

Юля463879,
Да-да, помню, как он "укрывался" от моих вопросов. А я еще к нему после Буева попала, который все разжевывал, дак вообще непривычно было, все покрыто тайной.

Юля463879,
"Кстати, на счет заморозки эмбрионов на одну соломину. В УГМК так как и в ОММ это часто практикуют)) И так же как и в ОММ не считают нужным обсудить это с пациентом."

А вот это прям печально..

RVik: Юля463879,
По квоте выделено 141 тыс. и лечение проводится в рамках бюджета. Если сумма превышает лимит, то остаток оплачивает пациент.

впервые про это слышу.
У меня было три приема. Препараты по минимуму, ничего лишнего...

Белка в думах: Юля463879,
Да-да, помню, как он "укрывался" от моих вопросов. А я еще к нему после Буева попала, который все разжевывал, дак вообще непривычно было, все покрыто тайной.

это точно!)) как я вас понимаю))

Юля463879,
Ну не знаю девочки, я делала эко в угмк в Ольги валерьевны, она и писала мне как развиваются эмбрионы и спрашивала как морозить будем

Белка в думах,
Чермянинова тоже предпочитает увиливать от вопросов, или отвечает неуверенно и неоднозначно. или молчит , в итоге пауза затягивается и ты отвечаешь за нее:-)) А она просто говорит да или нет:-)) Подробного объяснения и чтоб как Буев разжевала все можно не дождаться:-))

RVik,
Не принимайте на свой счет, вас никто не обвиняет ни в чем конечно же. Было бы странно, если бы вам сказали прием бесплатный, а вы такая неееет, я хочу платить за все и вся Просто девочки пытаются понять для себя, почему и отчего система оплаты разнится.

Оленька_красавица,
а у вас сколько эмбрионов было? по-видимому много. поэтому.

Юля463879,
У меня все обсуждали в омм . И качество и носители и количество. Не знаю у кого вы были .

Юля463879: . Если только позвонить самой.
Так что... дух ОММ так и веет в УГМК)))))))))

А вам результат нужен или многочисленные диалоги ? Цель -то какая?

Logik sensorik,
А я не знаю у кого вы были. и мне все равно. мне это не интересно. У меня ничего ничего не обсуждали, и что? Что с того что у вас было по-другому? вы ко мне какое отношение имеете?
А вам результат нужен или многочисленные диалоги ? Цель -то какая?- результата нет , точнее неудачный. И что?

Юля463879,
Мазуров сейчас в УГМК))))
О том, что в омм ни чего не говорят, не объясняют и т. д. вот честно по своему опыту скажу, что такое чувство что о разных клиниках пишем))))) Хотя здесь много историй Девченки писали, которые им не понравились в омм. я обратилась по фед. квоте, честно ни когда не рассматривала омм, читая и отзывы и статистику, но ведь халява то ведь зтянула меня туда))))))) . На всех приёмах врач все объясняла, поворачивала монитор УЗИ, рассказывала. После пункции на приём сразу сказала сколько взяли, на сл. день после пункции я звонила сама (считаю, что нет в этом ни чего сложного набрать самой, при чем в кирм я на третьи сутки тоже сама звонила), чтоб не сидеть в неведении, все сказали сколько оплодотворилось, приехала на третьи сутки, показали лист развития, на 5 сутки мне в директ врач написала, уточнить мой номер телефона, чтоб сказать сколько эмбрионов. Позвонила, спросила как замораживать будем,по отдельности или каких то вместе. Это пишу не для того, чтоб развивать тут споры и склоки, а то как то было тут на 10 страниц,каждый защищая ту клинику, что по душе 0 Поделилась своим опытом

Logik sensorik,
я заметила, что вы ярая фанатка ОММ, но мне ничего доказывать не нужно! я там сама была, через все прошла. И я ничего не придуываю, говорю как было у меня. В чем проблема?

Knopo4ka1986: Мазуров сейчас в УГМК))))

я так и написала вообще-то))

Вераничччка,
Это совсем не имеет значения. Может ещё все зависло от моего настроя и доверия к врачу, но мы до сих пор поддерживаем связь с Ольгой Валерьевной и на все мои вопросы я получаю чёткие ответы

Knopo4ka1986,
Девочки! да мне все равно у кого как было. пусть других всех оближут с ног до головы!) мне без разницы. Я напи сала как у меня было. Вот и все. Я ничего никому не хочу доказывать. У вас так было, у меня по-другому. Это же не значит что кто-то из нас врет, правильно? так к чему эти споры?))))
Читала вас , и не раз. и очень рада что к вам в ОММ было особенное отношение. правда, искренне рада за вас!)

Нет вообще то. Что вы такая агрессивная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы