ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
тьфу, опечаталась)) хотела написать теперь в угмк конечно же, а не теперь в омм.
Я агрессивная?)) может потому что на меня тут уже агрессивные наезды начались?
вы выше не читали?

Юля463879: ?- результата нет , точнее неудачный. И что?

С такими истериками ))) ничего . Удачи вам !

Оленька_красавица,
как это не имеет значения? Если у вас эмбрионов 20 и вам несколько штук заморозят на одном носителе и если у вас их всего два (!) и вам их также на один носитель? вам понравится? Ощутима разница? Так все таки имеет значение?
Я думаю вы так про нее говорите, потому что у вас с ней получилось все удачно? удачный протокол? да еще и с первого раза поди? я думаю в этом дело. Поэтому не надо судить со своей колокольни

Юля463879: Я агрессивная?))

мягко сказано . В тексте поста чувствуется неуравновешенность . Возможно это гормоны . Попейте глицинчик

Logik sensorik,
истерики? где какие истерики вы увидели?
Боже))) так кто тут агрессивная)))))))))))))))))) Очень красиво с вашей стороны. влесть, обоср...ть человека, даже не зная его и его ситуации. Кошмар! как так можно))) Походу истерика у вас. не с той ноги встали. вам лично вроде ничего плохого не делала))

Вообще не понимаю, чего вы кидаетесь друг на друга.. Это форум, каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Делиться опытом, любым (!!!) опытом, помогать друг другу - разве не для этого мы здесь?! Одна боль, одна мечта.

Logik sensorik,
вот сколько читаю форум. Вы тут постоянно всплываете со своими провокационными вопросами. Разжигаете срач, а потом в кусты. Типа ваша хата с краю.. Некрасивенько как-то. и гаденько.

Юля463879: обоср...ть человека, даже не зная его и его ситуации.

Я не писала , что вы агрессивная ))) вы меня перепутали с кем -то . Я лишь вас скопировала . Читайте буковки внимательнее пожалуйста .

Белка в думах,
тогда почему как только я вам ответила и высказала свою точку зрения, на меня вылеттела не пойми откуда эта мадам с наездами? я что, ее лично как-то оскорбила? или ОММ - это ее личная клиника, что она так разозлилась?

Logik sensorik,
вы адекватная вообще?

Dash123: вот сколько читаю форум. Вы тут постоянно всплываете со своими провокационными

Не замечала за собой провокаций , тут лишь сказала как было у меня . Никого не обвиняя . Прошу заметить . Но доказывать что -то бесполезно . Кусайтесь тут дальше . Я даже участвовать не буду ))) у каждого свой путь .

Logik sensorik, я что-то плохое про вашу любимую ОММ написала что ли? что вы так разозлились? в чем ваша проблема?

Юля463879,
Да вообще хрен знает, что пошло не так вроде общались с вами вдвоем..

Logik sensorik: Я даже участвовать не буду ))) у каждого свой путь .

вот-вот!))) как всегда. Всех облаяла и в кусты. Конечно, участвовать не будет))) да, конечно))) )

Юля463879: что-то плохое про вашу любимую ОММ написала что ли? что вы так разозлились? в чем ваша проблема?

Я лишь написала как было у меня ))) на общем форуме . Поделилась так сказать положительными моментами . Видимо тут не любят положительные отзывы

Dash123: Всех облаяла и в кусты.

Кого все ? Очнитесь уже ))) где хоть в одном посте негатив и оскорбления ?

И «лаете» тут как раз вы )) я общаюсь

Logik sensorik: тут лишь сказала как было у меня .

нет, не "лишь" . Вы уже кучу лишнего написали. обозвали "неуравновешенной" и пр. Перечитайте свой тект, и может вам нужно воспользоваться своим советом. И вкам удачи! не поняла вообще вашего выпада в мой адрес:

Logik sensorik: В тексте поста чувствуется неуравновешенность . Возможно это гормоны . Попейте глицинчик

Logik sensorik: С такими истериками ))) ничего

Юля463879,
Я платила и за клей и за все. И жаба меня не давила когда в кирм брали без очереди а я ждала свою клинику. И сейчас когда в омм идут по фед.квоте мая ждать буду 2022 очереди... коммунзм и равноправие давно не актуально. А зависть и зло это плохо))

Так вы себя перечитайте.

Logik sensorik: Я лишь написала как было у меня

вы это уже 100 раз писали. Мы вас услышали. Зачем каждый раз кидаться на людей когда про ОММ пишут. И орать что У ВАС БЫЛО ПО_ДРУГОМУ к чему это перетягивания одеяла на себя. вам что ОММ за положит-ные отзывы что ли приплачивает. Что вы каждый раз после каждого негативного отзыва бежите строчить и доказывать как там хорошо и все совсем не так

Tanyia,
при чем тут зависть , господяяяяя! вы что сегодня все)) Мы просто выясняли у кого сколько приемы стоили и удивлялись почему разные цены. по-моему это нормально. что тут криминального?

У меня вот ощущение что кто то девочек сейчас после не удачного протокола. Отсюда и агрессия. У меня так каждый раз. По мне как танком проехали и я очень злая. Если я права. Девочки перетерпите. И не надо искать крайних на форуме, клиники (если нет адекватной критики). Это скоро пройдёт и с новыми силами опять в бой.

Вераничччка,
Вы читайте выше. Я и писала про цены. Что это не дорого. Что плохого что человеку повезло и делают по омс?

Tanyia,
нет)) не правы , но это я за себя)) я тут просто пошутила про УГМК, что там дух ОММ витает, и это , видимо, очень не понравилось поклонникам ОММ)) Хотя я и про ОММ ничего плохого не писала. просто констатация фактов .по мне так так, средняя клиника, не самая плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы